QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: B.C.

2019遇见更好的自己——其实我是(假装是新的)水楼啦

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2018-5-29 22:50
啊啊啊你真的也是很久没回来啦
今天刚好答辩完,算是毕业的第一步吧,七年啊,终于读完了,眼看着身边的 ...

我回家工作一整个生活节奏就慢下来,很养老_(:з)∠)_所以对比我同学,不断地参加比赛之类的那么上进我是很惭愧的_(:з)∠)_
可以自己养活自己是好的经济上不用依赖别人。。
我之前大学花自己的奖学金人不在家没人管花得比较随意【
回家后工资都省着用_(:з)∠)_最近要买二手车半年多的积蓄一把清了
我倒是羡慕阿锦是不用继续念了。。。我还要等一两年后又回去念。。。。啧想想就觉得可怕,没日没夜地画图
我没养过小动物_(:з)∠)_家里不让呢
柯南我倒没有脱节,漫画一直在看,只是没那么热情去分析啊之类的,我昨天去二刷了m22,安室先生是真的帅,所以我现在把列车篇过后的都挖回出来补

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2018-6-4 15:10
我其实超想要安逸的日子啊……有时候就想要做做简单的工作,不想每天上班很累什么的,不过理智上也清楚这 ...

安逸地生活是很舒服,每天只上班下班,刷手机睡觉,但是总觉得不是自己想要的,过去半年多完全没有achievement,同时又不想动,很矛盾
我是肯定会继续念,因为专业的缘故,不继续念我就仅仅只是个助理,甚至不算专业设计师_(:з)∠)_前几天新的大学排名公布,我学校一下子跳了接近30名进了全球百大,感觉我要回去读研也不容易啊哭唧唧,万一第一轮申请学校不收的话我是等下一年继续申请还是换个学校也要考虑。。。虽然我是觉得回去念很辛苦,又来日夜颠倒7天加起来睡十个小时这种生活是真的折腾,我也有点抗拒_(:з)∠)_但是如果要走这条路就必须把那两年给念了
嘛工作八个月扣掉给家用只够买几千块马币的二手车_(:з)∠)_代步就行了,要求不高
话说阿锦你毕业过后还要实习的吗还是直接就是正牌医生?_(:з)∠)_感觉太不容易了,好多年啊,我想到我读研出来要29-30岁左右再从头开始找工作就头疼

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2018-6-16 20:37
是啊,过久了辛苦的日子突然过上安逸的日子就完全不想再回到从前辛苦的日子了,这一点深有体会啊,但是我 ...

哈哈哈我把现在这段时间当做养肝_(:з)∠)_我只是觉得不能太过咸鱼,现在感觉自己休息了一年半完全没有长进完全就是在休息,差不多要调整心态看看怎么把自己变得更好一点点,期盼着自己六年以后三十岁时能变成一个至少优秀一点的人别像现在这么怂【。上周我同学开了同学会但我没去,听一个朋友说了一些那些同学的近况觉得有被激励到(´▽`ʃƪ)不过我还是懒哈哈哈哈【允悲
感觉阿锦你这是不容易都好多好多年了_(:з)∠)_
不过!可以开始养活自己就表示!可以开始想买车买房养猫养狗之类的了!总归之后的步伐会越来越稳定
我这会儿还要先过了学费的坎儿【允悲

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2018-7-1 18:14
啊前天开了毕业典礼了,见到李嘉诚先生真的有点小激动啊,老爷子最后一年给我们学习的毕业典礼致辞了,我 ...

这样挺好的,有种参与了某种见证的感觉(¬_¬)
我个人觉得,早些经济独立花钱的时候心理层面的角度来说自己心里会比较心安理得些,不用和谁太多交代,尤其是花大钱的时候,可以用其中的一部分去国外旅行还是买电脑买车啥的
都奔三向家里要我。。。过不去自己心里那关
工作一两年累积些经验之后可能会对社会和自己的专业有比较透彻的理解,到时候再继续往上念书我自己觉得是没问题的,不是不去念,而是把时间延后一些
我啊,ermm打算吧下一年还是接着工作攒点钱吧,可能报2020年的硕士班。。不过说真的还是比较担心我报不上自己大学的硕士。。这一两年先累积一下
话是这么说,我上两个月,跑去追星了【把安室透晾一边了我的锅_(:з)∠)_

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2018-8-20 22:58
是啊,感觉不管怎样,还是自己手里有钱了做起事情来才有了底气……觉得要感谢我爸以前老是拿断我口粮来要 ...

我突然发现我好久没上来了微博追星的日子过得飞快_(:з)∠)_
这几天要开始补盗笔系列了_(:з)∠)_好多啊_(:з)∠)_
又过去一个季节了马上2019了阿锦你那稳定下来了吗哈哈哈经济独立还是比较自由的尤其是需要花大钱的时候_(:з)∠)_我现在还是月光族,毕业第一年各种穷希望来年好一点

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2019-2-15 21:16
诶呀我也好久没上来论坛了
我现在工作稳定的很,最近每天都特别忙,生活充实的很,每天一堆事还没忙完就 ...

还没考研啦还在工作赚小钱钱
工作挺安逸的我倒是挺闲的但第一年存不了款给家用还贷那个款啥的考虑找兼职_(:з)∠)_
现充挺好的话说阿锦你是要实习多久啊?会不会和当初想象的差很多啊?
时间隔太久了有时候我问过的也都忘了近期都金鱼脑

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
啊居然要审核

推理爱好者

升级
88%
RP