QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 码农不会码

[联盟活动] 久违的真身约会——这里是新兰专门讨论楼第七弹【奖励丰厚,大家来送上祝福与脑洞吧!】【活动结束,奖励发放完毕,欢迎大家继续参与联盟活动】

关闭 [复制链接]

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
顶楼

看了最近的漫画,各位新兰粉们有没有也久违的心动啊!
版主我可是兴奋不已啊!我们的情圣侦探(by哀)终于又迎来了跟兰酱相会的机会!
上次新一恢复真身可是5年前的事情了(虽然漫画里其实没多久了),真是比牛郎织女还艰苦啊有木有啊!
当然上一次新一总算抓住机会向兰酱表白成功了可喜可贺!
那么这一次兰酱会有怎么样的回应呢?想想就让人激动不已啊!
于是乎,各位打开你们的脑洞吧!!!

【第七期主题】
新一和兰参加修学旅行来了!旅行之中会发生什么事情呢?请大家脑洞大开来猜想一下吧!

P.S.我大天朝似乎没有“修学旅行”,各位筒子也可以分享一下自己春游秋游毕业旅行什么的中间的爱情故事哦~

新兰讨论专用楼第七期~

活动规则

• 新兰讨论楼请讨论当期主题。允许少量歪楼,但歪楼必须限于讨论新兰或该主题相关
  • 可以对其他人发表的内容发表自己的想法、评论、分析,像水楼聊天一样;但是严禁吵架!吵架者版主会祭出版规的!
  • 如果有好的点子,强烈鼓励单开楼成文,鼓励长篇分析,奖励从优(*/ω\*)
  • 请勿纯水、讨论除新兰外其他内容或其他cp,初犯删帖警告,再犯贴牌扣rp,屡教不改关小黑屋
  • 其他规则同官方水楼:回复大于五字,允许少量三连;四连及以上、吵架、活动作弊、恶意刷际遇等一律禁止
  • 本期主题持续时间:视讨论情况而定,最多会持续到本漫画系列结束后一周。版主拥有活动的最终解释权。

活动奖励
  • 基础奖励:去除无意义水贴外,回帖量不少于5贴,基础奖励2rp;分享自己的各种旅行经历中的爱情故事的筒子,基础奖励追加2rp。活动结束后上报,发放奖励。
  • 额外奖励:做出脑洞大开的剧情预测者,只要言之成理、健康积极,无论是否与实际剧情一致均追加1rp奖励;做出精确剧情预测的筒子再追加1ww奖励。
  • 特别优秀的回帖不限于以上奖励,单独开贴(同人、剧情分析)视精彩程度追加至少5rp或者1ww奖励,奖励不封顶!三星精华及以上可以获得版主赠送的新兰明信片一套!(邮费自理)
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
瑛雪 + 10 + 5

总评分: 威望 + 10  RP + 5   查看全部评分

新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
沙发
怎么了筒子们不积极啊~
来来来脑洞开一下啊!

嘵の蘭  我的眼睛聚焦在码农的手上  发表于 2017-8-19 19:19
[发帖际遇]: 会员码农不会码举报了广告机,获得奖励7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
板凳
帝丹学长 发表于 2017-8-18 12:01
预测剧情:
在圆子的撮合下,小兰与新一在清水寺的舞台单独见面。小兰对新一的伦敦表白做出答复,但是答复 ...

不错的脑洞!
不过不明白为什么新一会昏倒啊?按照标准的73式剧情昏倒的应该是兰吧2333

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
地板
工藤辰月 发表于 2017-8-20 12:55
新一身体不适,小兰含泪表白,紧紧拥抱【也许会...】后在平次掩护下新一最终又变回柯南,被小哀嘲笑“亲热 ...

定情信物!这个点子好!
要不要来扩展一下啊少侠

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
李小岩 发表于 2017-8-20 13:50
我觉得这次可能会有吻戏 我是正经的说 红枫下的吻戏 和虐狗

可以有啊!
只是不知道73怎么想

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
psionic 发表于 2017-8-24 15:16
个人认为要预测剧情,可以从之前的剧情来发现73的套路:

新兰:全方面的回忆杀撒糖,然而实际只有单方面表 ...

合理的推测命中率感觉有保证
不正经分界线还不错嘛,来扩展一下如何
[发帖际遇]: 码农不会码装扮成新一帮助快要暴露的柯南蒙混过关,结果被兰识破,花费住院费16 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
大家来欣赏一下坛友的脑洞吧
我是链接

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
于是平次替新一吹了个大牛哈哈哈哈哈哈
看新一怎么圆了
不过我还是觉得吻是HE的特有

码农不会码  当我没说!  发表于 2017-9-9 12:13
[发帖际遇]: 码农不会码在18问作出神归纳,大受好评,获得24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜