QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 工藤,赤井,宫野家族

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃
顶楼
09年注册今天才发新人贴。。。恭喜又一名资深潜水员浮出水面!
关于“之前灰原有提到过工藤早在半个世纪之前就和组织有千丝万缕的关系”,楼主是指的这个吧
漫画19卷,总File.189里的一段话
爱奇艺版140集
当年貌似是翻译的问题,有一个版本翻译为“早在半个世纪前,你已经和组织有着千丝万缕的联系”,因此我记得那时候还有讨论说新一是克隆人啥的,50年前就开始克隆计划了等等。
事务所里真是好多神贴啊,竟然有人整理了漫画人物的相貌特征,谢谢楼主又让我涨姿势啦,如果事务所能定期推送以前的精华贴神贴就好了。

偶尔逛逛  Re:远略2011 哈哈大神来释疑,看来没记错(笑)  发表于 2017-9-28 23:56
远略2011  这里确实是早期翻译错误导致的常见误解之一。还见过有人认为动画组改了台词,其实TV版里的日语台词与漫画原文是一致的  发表于 2017-9-28 21:47
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃
沙发
楼主你可以绑定微博,这样就可以获得1个积分然后就直接升到中学生了。中学生就可以点评和上传图片了。绑定微博后签名档会显示你的微博链接,不希望别人看到的话在个人资料里面可以编辑去掉。另外微博绑定后也可以解除。我就是这么升到中学生的~

哀雪宁静  谢谢~  发表于 2017-9-27 01:06