QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] A药,赤井家族,羽田浩司案的矛盾点在哪里?

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
266 ℃
顶楼
说起变小的事……之前知道变小秘密的两个黑方的人好像都还没来得及告知组织就被杀了,如果这次朗姆得知了变小的事,会不会也还没来得及上报就被杀了?感觉如果组织知道了变小的事……离大结局就不远了吧。
这次红方真的很让人着急啊,感觉互相之间情报不互通,也没有突发情况的应急措施,洗衣机疯狂作死,世良也开始搞事情,总觉得这次红方可能会栽一个大跟头啊!

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
266 ℃
沙发
CAVOK 发表于 2018-12-19 00:31
两个黑衣组织成员被杀指的是明美和爱尔兰吗?
朗姆算是黑衣组织2号人物还是酒厂老板的心腹,不至于轻而易 ...

啊不,被杀的一个是知道灰原变小秘密的皮斯科,一个是知道洗衣机变小秘密的爱尔兰。之前老说剧场版剧情是独立的,但总觉得剧场版现在也渐渐和漫画剧情有关系了,比如M18透露冲矢昴是赤井秀一。
也许朗姆也是卧底呢~话说最新的73问答里面有人问“如果组织的人挂了,他的酒名是传承给下一个替代者还是就空缺着”,青山说“这可不能说呀”,也许朗姆已经换了几代了,组织里对朗姆外貌传言不同,也许是指的每代的朗姆?一代朗姆肯定忠心耿耿,但如果这次的朗姆是新上任的,那就也有是卧底的可能了吧~琴酒这下真的要被气哭了

コナンBEST  我还以为代号是永久给的了。。  发表于 2018-12-19 22:17
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分