QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[禁水]推王新一轮投票!截止时间明下午一点!禁水!

关闭 [复制链接]

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [禁水]推理之王2003继续进行!灌水者屏障!

"他是被炸死的",z黯然的拿着只残缺的右手。
“h被炸死了,真的是他。。。“d支撑不住昏过去了。
"没错,“z继续对众人说“看手上的旧伤口,这是他以前聚会的时候喝醉酒表演杂耍飞刀时抓住刀刃被割伤的,到底是谁干的。。。"z痛苦的攥紧拳头。
经云柳检验,h是被烈性炸药炸飞的。

。。。。。。黑影的目光闪烁着。
“没错,就是我干的,不止某h,要让你们统统死,这样才能保证我的安全。如今已经没有一个人是可信的了。。。。"

吃完午饭,大家各自回房,d已经醒过来,但还是控制不住悲伤和恐惧的情绪,云柳没吃饭一直陪着她,
过了一会儿,Z来换班,
“去吃饭吧,又要你验尸又要你照顾她”
“云,不要走“d拉住她的手,“我好怕”
z走过去,“不怕不怕,一切都会过去的,”Z转头对云柳说,“快去吧,这里我来陪她“
云柳点了点头,“嗯。。。小d好乖,等会吃完饭我就来陪你,好吗”
“嗯,快点哦。。。。”

a:“现场都准备好了吗?”
b:“嗯,都好了,剩下就是约他出来了”
a:“好,你去约他出来,语气要委婉一点,就用那个理由”
b:“知道,这样就又能解决一个,那剩下那个呢”
a:“他(她)?,我早想好怎么给他(她)送终了。。。哈哈。。。”
b“。。。。。。。”

晚餐时侯
“d现在怎么样,”小浩问云柳“恢复过来了吗,我想她一定很伤心吧,h可是他最敬重的老大,可怜却是这种死法。。。”
“是啊,她以前总是老大前老大后的叫着,现在老大不见了(尸首都不完全)。。。。”小早川感叹道
wangchao:“看来凶手越来越残忍了,老江还有个头,hjmc只有个刀疤手了。。。“
“。。。,吃饭的时候不要谈这种事情吧。。。”七莱露出厌恶的神情
“现在情绪稳定了,z陪着她,等会我给她带点饭回去"云柳匆匆的扒着饭。
scf2:“z也没吃饭,要不也给他带点”
云柳:"嗯,好"

“呼,总算哄她睡着了”云柳嘘了口气,
“辛苦你了,你也早点回去睡吧”z道,
“好,晚安”

回到房里。
”嗯?怎么没人在?”云柳纳闷,不是说晚上有重要事情说吗?
(抽水马桶声响)小浩从洗手间出来,(汗。。。小白配的房间,男女同住)“正等你呢,有重要事情商量。”
scf2推门进来,“等你很久了啊,等的不耐烦了,出去遛了一圈。”
“嗯,什么事。”云柳在沙发上坐下。
scf2也往上发上一靠,“队长要发表演讲了吧。“
“猜对了”小浩推了一下眼镜。
“现在情况非同一般,只有我们三个人还是完整一组,其他的组,要么残缺不全,要么全军覆没,我想到最后唯一可能逃过这关的就是我们这组了。。。。,”小浩激动地握住云柳和scf2的手,“我们一定要坚持到最后。。。”滔滔不绝的说了下去。。。。
云柳打了个哈切(做保姆很累得)“嗯,我们相信你,队长。。。”心想:队长的演讲为什么总是那么长。。。

数日清晨,“轰。。。。”一声巨响将众人从梦中惊醒。
“老大。。。。”d从恶梦中醒来,又梦见了残缺不全的hjmc,很真实的梦。。
“什么声音。。。难道又是。。。”z警觉的从床上爬起来,“快,d,可能又有事发生”
“老大。。。,老大怎么了。。。”(她还是神志不清)
“老大已经死了!!”Z不由分说把d从床上拉起来。。。“你清醒点。。。下一个可能就是你和我。。。“快跟我看看是哪里出了事。。”

刚出门口,看见了睡眼朦胧小早和七莱。
“怎么了,你们也听见爆炸声。。?”z道。
“嗯,好像是从东北方传来的。“wangchao 也从房间里走了出来。
“大家快去看看,注意安全。。”

众人往称堡东北方走去。
”看,那里好像有什么东西“小早叫到:“在胡同那里,”
是一只脚,一只被炸飞的左脚。
“是老大。。。。”d快要疯掉了。
"快看",wangchao找到一幅破碎的眼睛。
”难道是小浩?”
“云柳呢,快叫他来验尸“
“云柳没跟过来,连scf2也不在。。。”
“这么响的爆炸声不可能他们听不到”
“不好,快找找看,这里的尸块和起来大概有几具。。!“

经过整理,只有一具男性尸体,确认是小浩。
“那他们俩去哪儿了?大家快一起对城堡搜索"
d神志已经不太清醒了,被z拉硬拉着走,“老大。。。,让我再看他一眼。。。”恍惚间觉得胡同深处有一丝亮光“是老大。。。是老大。。。”
。。。。。

来到小浩组的房间门口,
“里面没声音”,wangchao 贴着门听了一会儿,正要推门,
“等等,不记得Mr和盲肠是怎么死的吗?“Z厉声阻止。
众人找来一卷胶带,胶带头粘在门把上,延长了大约10几米,女生都站在男生后面,“好“,Z咽了口唾沫,”要拉门了,准备。。”
“1。。2。。3。。。“

“呼。。。“虚惊一场。
走进门,发现云柳和scf2一个睡在沙发上,一个躺在床上。
众人傻眼,
“喂,快起来,”难道没有听到爆炸声吗?小早和七莱分别想推醒云柳和scf2。
"啊。。。。。“小早和七莱不约而同的发出尖叫。”她。。。她已经死了。。。“
“什么,两个人都死了。。。”
“看,她们嘴唇发黑,脸色发青,明显是中剧毒死的。。。。”
“。。。。。。”

案件篇完
BT穿肠过,猥琐心中留.

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃
沙发

截止时间明天晚上8点!
猜出手法

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃
板凳

拜托阿
18号阿!

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃
地板

老江!
在你告诉我之后,我已经明白了
而且那是在这次交稿之前
所以说三队都有可能
不要忘记了还有一个光杆司令啊!
三队都有可能是写稿人...

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

“咦?这是什么?”wangchao指着放在房间中央雕刻有八只大象的桌子的下板部分,一张羊皮纸的角垂了下来。
站在桌子旁边的d立刻把它取了下来,不约而同地,其他四个人也都凑了过来。只见四个醒目的大字“魔鬼队长”。

d在目瞪口呆之时,不由自主地念了出来:
“我,scf2的最后遗言,也许大家看到它的时候,我已不在人间。我知道我无法逃避,这是宿命。
自从认识他,就注定了有一天我会载在他手上,我不奢望我还能再活几天。我只希望这场杀戮不要再继续下去。于是我决定在我离开之前。
我要去走那只魔鬼的性命。他已经显露出了杀机,他不再相信任何人。或者说,他根本就不曾相信过我们。吸血鬼取走了他的所有理智。
我已经无法在用人类来形容他了。我只能叫他魔鬼,他要杀光所有参赛者。首先是hjmc,他定要在三人讨论中指责hjmc为吸血鬼。于是,他指示我们
布置了炸弹装置。愚蠢的我和云柳相信了他。当我看到粉身碎骨的hjmc,看到队长嘴角的一丝微笑。我明白了,他已经失去了人性。可是我们是活在
他阴影下的小生物,在他的翅膀下呼吸。我知道,我们还离不开他,因为我也怕死。但我们知道,他马上就会把我们也解决掉。可是他还需要我,
毕竟我是一个炸弹专家,他要杀人还要靠我。于是我接受了他的命令布置第二个死胡同现场,我用了专业细线布置了一个触线机关。
我决定孤注一掷。不出我所料,他要我把d约出来,并告诉他hjmc死亡的真相。哼,我不想再做傀儡了,
我要取回自己的思想。最后,我约了wangchao,但是我又暗中通知了他危险的存在。另外,我还作了一件事情,我告知了与我同为炸弹专家的**
唯有他可以帮我。他也做到了,他用比我更细的线在机关之前几米处布置了第二条机关。我相信,他一定会上当的。我相信。但我不知道能否有人能活到最后,
能否有人能发现这遗言。我只希望有人能从这里出去。
也许有时候死也是一种解脱,为了洗脱我的罪名。我选择上帝,或者是上帝选择了我。
记住,我将永远保佑你,我的魂魄长伴你左右。”

到此,大家倒吸了一口气!
“你的在天之灵可以瞑目了,小浩他如你所愿的下了地狱。你作出了你一生最正确的决定。”ziltan双手合十。
“但愿就此结束。”wangchao仰面看着破旧不堪的天花板,上面的图案是如此刺眼,如此引人入胜,如此布满杀机。
“高远,如果你听得到,我想说,我们根本就不该来,根本就不该接受挑战。你赔上了性命,我失去了最好的伙伴,为什么?”小早已经泪流满面,与七柰薰报头痛哭。
“噩梦还没结束,对于我们5人之中的那个炸弹专家,还有这屋子的主人,尽头到底在哪里?我已闻到了死亡的气息。。。”dispair多少有一点故作深沉。

“计划还在继续?”
“是的,马上,我想也许就快有人来了,你做好准备了吗?”烟雾弥漫的房间里,4只邪恶的眼睛对视者。
“当然,我期待着。”

全文完!

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

拜托啊!
凑和啊
谁都看的出是两个人写的!!!
没人说小浩是吸血鬼,他只是为了保命
至于线索,我承认是给文人的疏忽!

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]推王新一轮投票!截止时间明下午一点!禁水!

我也是一半作者阿!
不好意思~~~~~~~
大家就别骂了
下次一定审核~~~~~~~~~~~
这次太急了 ~主要是怕大家等太久。。。
严重对小浩道歉。。。是我的失误

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

死者小早,该队淘汰...
等待案件

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

老江看过答案了,本轮禁止回答!

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

手法:当天晚上,先使用狙击枪开一枪,第2天把包裹放在显眼的地方,
并要dispair引导他们去指定地点拆包,使用红外热传感器,在烟雾时瞄准小早,
并开枪,dispair乘机把事先藏在身上的固体酒精冰锥点燃,并把遥控器丢在边上,
之后等他们来找Z时,Z服用迷药,dispair找借口把他送到房间。

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

宣布下轮死者:ziltan,等待案件

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

现在,在这个古堡之中,只剩下了三个人。古堡里似乎隐隐约约弥漫着一种恐怖的气息。
  d和z为了安全,睡觉前先插上了门,又用衣柜堵住了门才放心地睡了。
  早晨,d醒来,走近湿漉漉的厕所,结果在厕所的墙上发现了一行血红的字:

马 上 就 把 你 杀 掉

d吓坏了,昨天晚上还没有这字啊!
于是d不管三七二十一,拖开衣柜跑了出去。跑了很久,才想起了z。z一向是个睡得特别死
的人,什么动静也吵不醒他。会不会有危险?于是她立刻往回走,就在快到门口的时候碰到了
wc。

wc和d说了很多废话,足足说了两个多小时。d很烦,但是她只能沉住气装作听着。wc说完
之后她立刻走到房门前开门。

就在她打开门正要进去的一刹那,突然从远处传来了很奇怪的声响。d急忙过去看,可是刚
走了几步她又觉得有写不对,于是立刻回到屋里。

屋里一片狼籍,地上还有瓶罐的碎片,抽屉有的被拉开了,里面的东西全部被丢在地上。
家具也是一团糟,衣架也倒在床边。

wc摸着躺在床上的z的手腕:“已经死了……”
  d愤怒地冲了过去,推开wc。她的眼中燃烧着怒火……

路人甲:z的血液内有少量安眠药,死因是循环系统衰竭,死亡时间是发现尸体前的一个小
时左右……

破案吧!
2天时间
星期6晚上9点截止
最后的机会
尽量的回答吧!

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

凶手自己贴答案吧
我这里某种原因无法发出答案

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

答案延期
回答时间延至明天上午9点

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

wc事前潜入d和z的房间,在厕所墙上用KCN写了字,然后半夜从窗户喷入FeCl3,反应呈血红
色……(我也记得不是很清楚)
d被下吓出去后他进入房间,先把z弄晕,再给z打了吊针,瓶子里装着低浓度的安眠药。约
一个小时后,安眠药滴完,空气进入血液,造成栓塞死亡。然后他故意和d说很久的话拖延时
间……开门时的声音,是用了带遥控器的录音机……目的是转移注意力,然后进门推倒挂瓶子
的衣架,拔下针藏好。……