QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[禁水]推王新一轮投票!截止时间明下午一点!禁水!

关闭 [复制链接]

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
顶楼
所剩的队伍有:
斑竹队:wangchao
幽灵队:小早川伊奈\七柰薰
e搞队:ziltan\dispair
请这轮杀手交案件!在案件贴出前不允许发帖子,更不允许 发无意义的水贴,违反者屏障.
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [禁水]推理之王2003继续进行!灌水者屏障!

"他是被炸死的",z黯然的拿着只残缺的右手。
“h被炸死了,真的是他。。。“d支撑不住昏过去了。
"没错,“z继续对众人说“看手上的旧伤口,这是他以前聚会的时候喝醉酒表演杂耍飞刀时抓住刀刃被割伤的,到底是谁干的。。。"z痛苦的攥紧拳头。
经云柳检验,h是被烈性炸药炸飞的。

。。。。。。黑影的目光闪烁着。
“没错,就是我干的,不止某h,要让你们统统死,这样才能保证我的安全。如今已经没有一个人是可信的了。。。。"

吃完午饭,大家各自回房,d已经醒过来,但还是控制不住悲伤和恐惧的情绪,云柳没吃饭一直陪着她,
过了一会儿,Z来换班,
“去吃饭吧,又要你验尸又要你照顾她”
“云,不要走“d拉住她的手,“我好怕”
z走过去,“不怕不怕,一切都会过去的,”Z转头对云柳说,“快去吧,这里我来陪她“
云柳点了点头,“嗯。。。小d好乖,等会吃完饭我就来陪你,好吗”
“嗯,快点哦。。。。”

a:“现场都准备好了吗?”
b:“嗯,都好了,剩下就是约他出来了”
a:“好,你去约他出来,语气要委婉一点,就用那个理由”
b:“知道,这样就又能解决一个,那剩下那个呢”
a:“他(她)?,我早想好怎么给他(她)送终了。。。哈哈。。。”
b“。。。。。。。”

晚餐时侯
“d现在怎么样,”小浩问云柳“恢复过来了吗,我想她一定很伤心吧,h可是他最敬重的老大,可怜却是这种死法。。。”
“是啊,她以前总是老大前老大后的叫着,现在老大不见了(尸首都不完全)。。。。”小早川感叹道
wangchao:“看来凶手越来越残忍了,老江还有个头,hjmc只有个刀疤手了。。。“
“。。。,吃饭的时候不要谈这种事情吧。。。”七莱露出厌恶的神情
“现在情绪稳定了,z陪着她,等会我给她带点饭回去"云柳匆匆的扒着饭。
scf2:“z也没吃饭,要不也给他带点”
云柳:"嗯,好"

“呼,总算哄她睡着了”云柳嘘了口气,
“辛苦你了,你也早点回去睡吧”z道,
“好,晚安”

回到房里。
”嗯?怎么没人在?”云柳纳闷,不是说晚上有重要事情说吗?
(抽水马桶声响)小浩从洗手间出来,(汗。。。小白配的房间,男女同住)“正等你呢,有重要事情商量。”
scf2推门进来,“等你很久了啊,等的不耐烦了,出去遛了一圈。”
“嗯,什么事。”云柳在沙发上坐下。
scf2也往上发上一靠,“队长要发表演讲了吧。“
“猜对了”小浩推了一下眼镜。
“现在情况非同一般,只有我们三个人还是完整一组,其他的组,要么残缺不全,要么全军覆没,我想到最后唯一可能逃过这关的就是我们这组了。。。。,”小浩激动地握住云柳和scf2的手,“我们一定要坚持到最后。。。”滔滔不绝的说了下去。。。。
云柳打了个哈切(做保姆很累得)“嗯,我们相信你,队长。。。”心想:队长的演讲为什么总是那么长。。。

数日清晨,“轰。。。。”一声巨响将众人从梦中惊醒。
“老大。。。。”d从恶梦中醒来,又梦见了残缺不全的hjmc,很真实的梦。。
“什么声音。。。难道又是。。。”z警觉的从床上爬起来,“快,d,可能又有事发生”
“老大。。。,老大怎么了。。。”(她还是神志不清)
“老大已经死了!!”Z不由分说把d从床上拉起来。。。“你清醒点。。。下一个可能就是你和我。。。“快跟我看看是哪里出了事。。”

刚出门口,看见了睡眼朦胧小早和七莱。
“怎么了,你们也听见爆炸声。。?”z道。
“嗯,好像是从东北方传来的。“wangchao 也从房间里走了出来。
“大家快去看看,注意安全。。”

众人往称堡东北方走去。
”看,那里好像有什么东西“小早叫到:“在胡同那里,”
是一只脚,一只被炸飞的左脚。
“是老大。。。。”d快要疯掉了。
"快看",wangchao找到一幅破碎的眼睛。
”难道是小浩?”
“云柳呢,快叫他来验尸“
“云柳没跟过来,连scf2也不在。。。”
“这么响的爆炸声不可能他们听不到”
“不好,快找找看,这里的尸块和起来大概有几具。。!“

经过整理,只有一具男性尸体,确认是小浩。
“那他们俩去哪儿了?大家快一起对城堡搜索"
d神志已经不太清醒了,被z拉硬拉着走,“老大。。。,让我再看他一眼。。。”恍惚间觉得胡同深处有一丝亮光“是老大。。。是老大。。。”
。。。。。

来到小浩组的房间门口,
“里面没声音”,wangchao 贴着门听了一会儿,正要推门,
“等等,不记得Mr和盲肠是怎么死的吗?“Z厉声阻止。
众人找来一卷胶带,胶带头粘在门把上,延长了大约10几米,女生都站在男生后面,“好“,Z咽了口唾沫,”要拉门了,准备。。”
“1。。2。。3。。。“

“呼。。。“虚惊一场。
走进门,发现云柳和scf2一个睡在沙发上,一个躺在床上。
众人傻眼,
“喂,快起来,”难道没有听到爆炸声吗?小早和七莱分别想推醒云柳和scf2。
"啊。。。。。“小早和七莱不约而同的发出尖叫。”她。。。她已经死了。。。“
“什么,两个人都死了。。。”
“看,她们嘴唇发黑,脸色发青,明显是中剧毒死的。。。。”
“。。。。。。”

案件篇完
BT穿肠过,猥琐心中留.

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃
板凳

還有什麼好猜...?- -0
手法就是約出來用炸彈殺死死者...在飯中下安眠藥使另外兩位增加睡意, 再趁各人入睡時,入房毒死她們.

文中已寫出a和b在對話, 因此凶手不是wangchao, 而能在飯中下安眠藥的,小早川伊奈和七柰薰的嫌疑最大.

請問以上的過了一半嗎...?
铃声依旧,佳人何方;思君恋君,莫失莫忘.
燃燒吧! 推理之火

第二届推理比赛第一名 (2003 寒)
第一届网络BBS推理比赛亚军 (2004 暑)
第三届网络BBS推理比赛冠军 (2005 暑)

原创作品:
酒店杀人事件, 海上之旅杀人事件, 血色舞会, 远距离的不可能犯罪,
脚印, 死亡洞穴之行, 幽灵双子塔之遇, 空中双重密室杀人事件, 邪神像殺人之謎

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃
地板

文中的這句: "数日清晨,“轰。。。。”一声巨响将众人从梦中惊醒。"
為何要數日後才殺死者...? 或是作者不願透露第幾天之後...?

無論怎樣, 這篇文都沒有值得推理的地方...- -0
凶手明顯不是wangchao, 只有e搞隊和小早隊. 1/2機會.

而看文章的風格, 應該是e搞隊的z寫的...- -0
只有e搞隊才稱呼小白的...- -0 而文中的z變得出奇的厲害~

手法: z應該沒有睡吧~

“什么声音。。。难道又是。。。”z警觉的从床上爬起来

z是警覺的爬起來, 而不是從夢中驚醒的...
我推測z以某種理由約了我出來, 可能是"我已經知道凶手是誰"之類的.
再把我迷暈後,裝上定時裝置在炸彈上後離去.
再進入房間毒殺云和scf2... 她們可能已被安眠藥迷暈~ 或以找我來當藉口入房趁機毒殺兩人.
相信小早和七都被安眠藥迷暈...因為這句: "刚出门口,看见了睡眼朦胧小早和七莱。"

而文中的a和b就是d和z二人在房中的對話吧~ d是在假裝神志不清醒.

PS: 這篇應該是新手寫的吧...~ 某人說的.
燃燒吧! 推理之火

原创作品:
酒店杀人事件, 海上之旅杀人事件, 血色舞会, 远距离的不可能犯罪,
脚印, 死亡洞穴之行, 幽灵双子塔之遇, 空中双重密室杀人事件, 邪神像殺人之謎

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

汗。。。。
怎么里面把我写得像疯子(欧其实只是变态而已),强烈抗议。。。。。
江:抗议无效~禁止灌水
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

截止时间明天晚上8点!
猜出手法

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

死橡皮,人呢?

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

拜托阿
18号阿!

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

小浩肯定是被k后给按上安眠药的,因为k时掉的眼镜还在不远处(给打成[眼睛]了…………汗)
被袭击后按上炸弹……………
然后至于杀两位mm的方法………………怀疑是很e搞的手法…………因为偶想到了一个很e的方法………………|||
还是算了,这篇文绝对绝对绝对绝对绝对绝对是e队写的~!!!!!!!!!!!!!
为了不让别人发现是自己写的,某d竟然骂自己………………无限佩服中
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

估计:
e队队长:ziltan、杀手:dispair
幽灵队:队长:小早川、侦探:阿七
我们的斑竹队就不用说了- -0

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

文中的省略号是“。。。。。。”来表示
而d也是用“。。。”来表示省略号

所以……习惯是改不掉DI

而且凶手似乎很幽默啊,还和前文连起来。看这文笔,受到某H指导也说不定……
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

我要说的是!数日后,前面的线索都等于对这里没有用!所以,两位mm的死法可以说作者不要我们推理~!唯一可以称是线索的就只有它们(它们?没错,尸体就是‘它’)的嘴唇是黑色的,一个死在床上,一个在沙发。
但可以推理出,这两人几乎 同时中毒 ,这么说需要e一下的话:
[案件回放]:
在月黑风高之夜…………
小浩还在jjww的说着,但一位mm已经困得去睡觉了,另一位还勉强听着,但小浩的言辞实在太象催眠曲,就在沙发上睡了…………
这时候,一个神秘电话响起…………
“订零零……………………”
小浩:“喂,你是谁?”
d:“我是d”
d:“小浩,我告诉你谁是凶手好不好……………………|||”
小浩:“不好,我要睡觉~!”
d:“……今天晚上凶手会去找你………………!”
小浩(大惊失色):“哇啊啊啊………………”扔下电话就往外跑。门大开。
小浩外出后,ziltan就进入门,看着两位mm…………
“你们的死期到了………………呵呵呵呵”他将毒针扎了下去………………
………………
………………
外面……
d给了小浩一个闷棍,打碎了眼镜。
小浩:‘好痛啊~~!”
d:“不晕?再一下!”(再敲,棍子断了)
小浩:’好痛啊~~!“
d:“难道你练过铁头功?”(拿砖头敲,砖头断了)
小浩:“好痛啊~~!”
d:“好,你狠!”(十八样武器都拿起来敲,终于敲晕了小浩。)
d本来的计划是将小浩敲死的,但没想到小浩的生命力那么强,弄得整个地都是断棍等东西,打扫起来很麻烦,所以d这个懒惰鬼就往小浩身上按了个炸弹轰一下就解决了………………!

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

黑色的嘴唇……
好象是砷中毒,或者是狼毒?
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 柯南 发布
估计:
e队队长:ziltan、杀手:dispair
幽灵队:队长:小早川、侦探:阿七
我们的斑竹队就不用说了- -0

%&07 %&07 %&07 %&07

看来偶也得e搞一下了,

e高第一弹,死因初步分析

a:“现场都准备好了吗?”
b:“嗯,都好了,剩下就是约他出来了”
a:“好,你去约他出来,语气要委婉一点,就用那个理由”
b:“知道,这样就又能解决一个,那剩下那个呢”
a:“他(她)?,我早想好怎么给他(她)送终了。。。哈哈。。。”
b“。。。。。。。”

从a,b两人的对话中可以看出,解决一个以后还会剩一个,
那么这很可能是吸血鬼和幕后黑手的对话,而队中剩两个人的情况的只有e队和幽灵队,所以吸血鬼下手的目标应该是这两个队,但是最后死的却是3个人。
难道吸血鬼先杀了小浩和另外其中一人,然后自杀?那它就是云柳和scf2之中的一人了。

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

還沒有人答到過一半嗎...? 還有什麼可推...? 線索少得可憐...

PS: 老江, 我是不會笨得被別人不斷的砸頭- -0 更何況,我的又不是鐵頭- -0
燃燒吧! 推理之火

原创作品:

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 名偵探小浩 发布
還沒有人答到過一半嗎...? 還有什麼可推...? 線索少得可憐...

PS: 老江, 我是不會笨得被別人不斷的砸頭- -0 更何況,我的又不是鐵頭- -0

4242,还有,如果偶杀人,一定用很唯美的办法,8会这样血腥的。

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

事實上, 文中寫了"小白"的稱呼, 已知道文是由e搞隊寫的.
燃燒吧! 推理之火

原创作品:

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

说一下这篇文是谁写的推理过程吧!
橡皮这家伙大概忘记队长也能杀人,所以就交给杀手来写文,那么请问现在哪一队还有杀手呢?
斑竹队:wangchao[队长] 该队已经没有杀手
e队:dispair、ziltan[组成不明]
幽灵队:小早、阿七[组成不明]
但是!!!幽灵队的膏药是杀手!在杀我的过程中被我反抓住!所以,现在的幽灵队已经没有杀手!!!
所以,唯一有杀手的只有e队!!!!!!!!!
=》这篇文是e队写的!!!!
写文者只有d和z两人,但z一来他是侦探型,二来他好象还没到这里来,而d为了不让别人发现是他写的,就忙出来乱说一痛更不惜痛骂自己………………- -0
d,被我说中了吧……!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

汗。。。。。。
老江跟偶有仇哦,8过你倒提醒了偶
既然队长也能杀人,

dispair之e搞第二弹:
幽灵队的杀手已经被老江抓出,故由幽灵队队长兼任杀手职务,据已死的某h分析,队长是小早川伊奈,

那么那段对话就是小早川和某幕后黑手的对话了,他按照黑手的指示以小浩出来,理由大概就是某h的死因,并安排好炸弹等他,在小浩出去以后,就进入房间毒死了云柳和scf2。
over

即将推出恶搞第三弹。。。线索直指斑竹队,敬请期待。

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,前提是从目前偶掌握的情况看,橡皮很可能不知道队长可以杀人
所以e队成员:ziltan[队长] 因为是队长所以他偷懒不来看
             dispai[杀手]