QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 卡宾

[其他向] 二下五除三(透她穿越)

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃

我们的大英雄咕咕咕:
(颜色还要浅很多)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

两肋殷深休怒吐

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃
大家假期愉快。

第六十一章、法布里病

其中提到的4首作品都是我的哦

八声甘州
对天樽饮不尽黄昏,曳地省缤纷。落衣襟翻舞,山魂跌宕,失守空门。独向秋千索梦,何处是行人。煮泪弹痴妄,字烬生根。
恼乱乾坤铺展,问人间惶惑,欲证兰因。赠悬头浴血,吾宁不抽身。怎及他、笺心封雪,拂了还、蚀毁又铭痕。凭谁见、夕阳愧怍,旷世星尘。

钗头凤
别如故,天罡渡,落日楼头空自负。与云浮,荡悠悠,一生何惧?蹈死回眸。羞,羞,羞!
飞光怒,轻于侮,桂花熬断吴刚斧。泪徒流,对飕飕,此生何往?倦旅新秋。偷,偷,偷!

浣溪沙(仄韵)
教我如何作此别,除非倾尽掌心雪。岂将乱笔画成帖。
两肋殷深休怒吐,一生清冽是孤绝。酒阑昏定赌狂烈。

鹧鸪天
问底影深痴染襟。合昏一步一痕侵。忍抛残火怒重拾,揉碎孤心勉更吟。
凡对手,尽回音。横砖乱砌也登临!伏龙开眼如应借,我择关山乃至今。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

两肋殷深休怒吐

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃

第六十章、CA153

呸!布布在这个岛上的意义估计就是欺负我了。刚才已经证明她急不可待。在她的淫威之下,我曾经三天两头就要爆哭一次。不是逼我看nue 杀兔子就是挠痒痒的刑罚,她乐此不疲。更何况我的软肋就是未必,人尽皆知。

于是布布贴近我的耳朵对我说:“呐,现在的纯名君可不是以前的纯名君了哦。”

我不是很信她的话,想马上出门找他。而琴酒忙着自己的事情。

出门左拐就是未必的房间,我径直走进去,一样有很多书,奇怪的是,桌上居然还有笔墨纸砚,那些书名有不少是纯中文。未必坐在轮椅上缩在墙角,似乎没有想好怎么面对我。

他又突然抬起头:“眠子,我们去甲板上玩吧,我的轮椅左边打开,你可以坐上来。”说完他取下一架电子钢琴,我也坐了上去。

坐着轮椅乘电梯,我以前还从未有这种经验呢,霍金的灵魂好像从眼前一闪而过。

空旷的甲板上只有Spider 在一边看海。纯名君看着我的目光貌似有些宠溺,但又咳嗽了一下:“我按下这个按钮,轮椅就会在甲板上无序地滑行但不至碰撞,请你仔细听钢琴哦。”

海上钢琴师。原来真的这么浪漫。未必一直以来压抑的东西好像得到了释放,轻柔的、迅疾的、恣肆的、丝滑的琴声伴随着我们在海风中穿梭,还有时不时改变加速度的惊险。惟一的不同是,我们这个岛在海上非常的稳。

我不会弹琴。他干净纤长的手指在键盘上弹动,也鼓励我把手放上去跟着按。指尖触及的时候我才真正安定下来,但是完全不知道我们会有怎样的未来。

不知不觉八爪鱼和大闸蟹这一对循着琴声也从甲板下的房间冒了出来,琴酒则倚在一边。大闸蟹缓慢地拍着巴掌,然后让未必把钢琴给他弹。

八爪鱼约上了琴酒:“能够护送眠子的人物,你叫Gin 吧,久仰久仰,我们比试比试如何?”

琴酒欣然应允,原来大闸蟹是专为他俩伴奏的。我和未必挪到一边,看两个人在一起缠斗绞杀。

大闸蟹是懂暴力美学的。琴酒不可能让我失望,没想到八爪鱼也是岛上强者。两人打得正酣,顺着未必的目光看去,我精彩地发现两人真的没有互相放水,居然是一等一的匹敌。有来有回我都看得明明白白,只是我以为未必看不懂的部分,他居然也捏紧了拳头呼吸一起跟进。

此时有机可乘。我偷偷地对未必说:“我们到船头去,我有个东西藏在那里。”

当我们的轮椅来到船头的时候,我怕自己的手环被激活,只好让右手的他更靠近边缘,去摸那个U 盘。

“眠子,这是MMP 吧。”未必收回来的手上的确有半个蚕豆大小的东西,但我就这么眼睁睁地看到未必轻巧地把它扔到了海里。

“这是为什么?”我忍不住说。

“这,这个技术太邪恶了,我恨它。”未必驱动着轮椅离开,那边还在热火朝天地干架。

我想助琴酒一臂之力,把黑桃三从胸口拿出来扔过去,目标割伤八爪鱼的小腿。不料八爪鱼双手合十以趋近的速度夹住了卡牌,顺势将其作为武器割下了琴酒的一缕头发。

这么热闹的比拼却只有我们几个观众,我不禁觉得有些诡异。罢罢罢,我回楼上玩了。

我坐在未必的左边与他齐头并进,在房间找到素描本,按照记忆和我的毒眼睛描绘888折扣天团。布布去准备午饭了。

“对了未必,为什么岛上其他人都不出来啊?”

“他们没有出来的必要。”听闻我并未深究。“眠子,我父母过得还好吗?”

“应该还好吧,我看到他们相扶走回家,只是没脸上去打招呼。”

“我也没脸见他们。”

当我画完蜘蛛、八爪鱼、大闸蟹之后,又开始画新的头像。未必很想知道是谁,凑过来看到一双眼睛绘成后便触电一般换了脸色。

“我可真怀念你看上去放荡的一面……”从同样的喉舌里说出的话惊了我一下。我画的是爸爸。

“什么?”

只见未必伸左手打了自己一耳光,之前每每紧攥拳头,他也用的这只手。

“没想到我的脸被你记得这么深刻……不,眠子别听他……你从一开始就是99分的我啊……”

这番话狠狠地敲打着我,这不是小田切凉柰的口吻吗?

我忍不住连连抽了未必十几下耳光,想要使他切换回来:“你被做了MMP ?”说完我给他倒了一杯冷水。

“是的,眠子,我一直在与他作斗争。但是叔叔的记忆太多,快要把我淹没了。”他不敢看我,那些往事都被他知道了。

“那一定很痛苦吧,我的未必是和那家伙势同水火的。”我把画到一半的头像撕了个精光。

“眠子你听着,虽然叔叔的目的就是毁掉你心中的我,但我同时知道的一些实情还必须告诉你。”

“好,你说。”

“他太狠了。其实我们两个是亲兄妹,虽然基因重叠的部分依旧是零。当年查出我母亲不孕的原因是卵子有缺陷,你母亲就捐出了自己的卵子培育了我。而你,眠子,根据那份可怕的记忆,叔叔以自己拣选最佳精子的名义想搞体外受精,实则把胚胎的基因完全换成了自己体细胞的基因,而只是把第二十三对染色体复制了一条X 替换那条Y 。他想要的是一个完全女版的自己。”

……

“但我和妈妈长得很像啊?”

“我也无法解释这个。”

我认识到,未必是淼的后人的孩子,那么未必是3 ,那么我就是邪恶的2 吗?凉柰是中国人,可能与炎有关?怪不得未必无师自通了汉语和其书写。

“关于很多他的事,这不是你的错。”

“可是我有时候搞不清楚我对你的感情到底有多龌龊……”他纠结的神态好让人心疼。

我真想仰天长啸,因为我也不知道该怎么面对。“这么说你也会画国画了?去你的房间给眠子展示展示吧,文化也是无辜的。”

两人无言地转移了阵地。奇妙的是未必已经脱离凉柰发明了转印画,那些纤浓的肌理浑然天成,让人大开眼界。他请我题一句话,我也是很快领悟了要点,说:“我只要能做上帝的一字之师就够了。就这句。”

“眠子,哪天我再切换不过来,你就打我。哪天我再做出对不起你的事,你就杀我。”

“怎么就是再了呢?你从未对不起我。”说到这我对某人的恨意又添了许多。

布布吉祥物似的又端着餐盘出现了,在这之前我先被她抽取了一些血。从前的午饭总是被摆放成各种各样的笑脸,当我今天又看到它时不禁笑了:“只要你在我面前消失我就有胃口。”
两肋殷深休怒吐

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃
第五十九章、红斑狼疮

本帖子中包含更多资源

两肋殷深休怒吐

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃
久等了。过了一个酸臭的七夕,我还在想久别重逢的呈现方式。
两肋殷深休怒吐

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃
8月6日凌晨我也感受到了,对不可说的保持沉默。

第五十八章、调理素

本帖子中包含更多资源

两肋殷深休怒吐

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃

激动,居然这次可以不用图了!
恐龙抗狼抗狼抗,我是恐龙他是狼。

第五十七章、倾倒综合征

呵,我定住了。就是这样被啄了一下……

难道曾经幸福圆满的童年给不了我“爱”的感觉吗?还有我对未必是一种怎样的情愫?作为燕宁的我感到自己过来这里成为一个“杀手”简直是天生应当如此。她来这个世界之前曾许愿成为人类世界里面最微不足道的黏合剂,这个形象本身距离她想要成为的“爱”又相差多少呢?

贫血而献血的祭品,童话故事罢了。当我明白过来这个字的含义,就可以打破诅咒拯救世界吗?

真是想都不敢想的事,才是牵制人最多的藩篱。

喜欢不喜欢,可以纵情肆意。可是我好怕——

那种细腻到润物无声的爱。把心比成抱在一起的渣渣,碎裂之后才好奉献给或者分给,我要的一切。我要被我恐惧着一碰就碎的爱所拯救。

我陷在弧度科学的座位里,想向其他方向看去,但貌似又被安室透炽热的目光逼了回来。

我仿佛感觉到空气中奔涌着“何弃疗”的弹幕……

“喏,这个饭团赏给你吃,我们一会还有事。”我试图转移话题。一不小心“赏给你吃”这句燕宁本宁的口头禅就暴露了。

这个女人深谙田忌赛马的换抬头之邪术。她亲自分类的朋友圈标签里,“老师”纯属“同事”,每天都和他们平等探讨学术问题,日日耳鬓厮磨的,可爱可亲的“同学”,却标注“家人”,颇有几分革命友谊。两处高人一等,占尽了便宜,但实际上的“家人”呢,连“老师”“同学”都不如了。

是的,我是淼赌咒的产物,我的妈妈可能那么用力地爱也没能真的在其中尝到想要的滋味。

“拍档”这个词不行吗?我在他的眼睛里看到的东西熟悉而陌生,什么叫作“情非得已”,答:发觉的时候已经沦陷了,又或者:发现必须用爱的方式证明什么。

我微微眨了一下眼睛,左眼淌下一滴清泪。安室伸出手想来捧起这半边脸庞,我习惯性地将之卸下。

他吐问:“这是为什么?”呵为什么,童话世界的我的话,连诸星大这样的闷骚汉子投怀送抱都可以接单玩一玩,但是实打实地这么生活下去,尤其是遇到这个说得上喜欢又总觉得哪里很奇怪的人……

“你知不知道,无论是成全自己的感情,甚至还是,想要成全别人,都是自私的。”这个词我念起来有些恨恨地发沉。

泪眼中我又感觉到他在面前说:“我就是想要自私地爱你。”语气执迷不悔。

……

我抹掉残泪很清晰地细语:“恐怕我会不习惯。”

发动机的声音。我捂住耳朵,想要屏蔽所有直男估计都会回答的一句话——然而他一声都没吭。

我们去了组织的另一个据点,有东西要和朗姆面谈。

依旧是酒精作祟的场子,刷脸之后我去吧台点喝的,波本先进了内间。

既然想要尽可能利用黑色的力量应对黑色的流尸岛,我们合计的信息并没有打算对朗姆遮掩太多。分开说话,各个拿捏,那张无脸男的面具犹记心头。

“一杯芝华士,嗯,不要姜的。”影影绰绰的吧台边,我躲进角落,任前面那些爱吹擂攀谈的鸟儿晃来晃去。

我开始给柯南发短消息:

【为什么只打算让赤井先生一个参与进来?岛上众多的实验人体怎么办?】

柯南的确在线:

【赤井先生是代表怪盗基德一方的。】

【所以呢,怪盗也可以有自己的道啊?】

【我是说,怪盗基德所求的解药,需要实验人体,但如果又派很多人解救他们,他的立场何在?】

【有点理解你的意思了,参与了交易又想毁掉其他的交易,得了便宜还卖乖。】

【其实主要还是为了柬姐姐,你一出现就有大量武装人员过去砸场子,组织会认为你投靠FBI 了吧。】

【的确,我一定把发信器留在岛上,只能以后找机会端了他们。QAQ 】

【这是什么符号?】

【诶你不知道吗?就是一张仰面流泪的脸啊,中间那是鼻子。】

【好吧,保持联系。】

“Rum 大人请你进去,Margarita 。”波本忽然出现在眼前,轻勾嘴角。他觉得已经为我铺好垫了,我们的配合应该不至于出什么岔子。

我把面前的酒一饮而尽。为了呼应我俩的初见,我心存歹意地把自己的唇纹也抹去了。

来到密室,转身带上厚重的门,“先生,我想您已经了解大概了。”

朗姆的形象没有改变,身后是一架屏风,暖黄的灯光打在他的面具上。

“是的,简要地说,怪盗基德有求于流尸岛,条件是交出你。你之于流尸岛的作用我也知晓了。”

我有些惊讶。但我知道该说什么:“我想告诉您,当年Curacao 搞到了MMP 的核心数据,就藏在岛上一个只有我知道的地方。如果我能够从岛上脱身,又带回那个U盘,那个岛就走到末路了。”

“这个目标,那是当然。库拉索还告诉了你什么吗?”

“啊咧,她只是把从流尸岛顶部侵入的路线告诉了我。还说要相信自己的眼睛,就像就算是异瞳的她也一样。”

只见这位先生缓缓取下自己的面具,他的左眼窝镶嵌着一颗紫色的钻石,沧桑的鱼尾纹点缀在一颗光净的头颅上。

“我相信这句话的存在,因为我也曾得意于我的眼睛。”

“您这是……”我觉得他剩下的那只眼睛看起来很慈祥。

“孩子。我给你说说眼球的故事吧。和你母亲脱不了关系。当时追求她的人不止小田切凉柰,还有我。我们两个打赌,谁没有得到她,就挖掉一只自己属于情郎的眼睛。”

“是这样啊。母亲对您是什么态度?”

“那之前她被我夸张的求爱方式吓到了,而写情诗,我是比不上小田切的。更何谈教她中文。我只是经常在她出没的地方送给她惊喜罢了。”

“呃……”

“比如投放商业广告的大屏幕啦,比如外卖小哥扔进她车里的鲜花啦,比如安排奇怪车牌号的车出现在她面前啦,还有在她取票排队的时候告诉她前面有人给她留了席位……”

“那的确很夸张……我想,母亲对爸心灰意冷的时候可能还会想起您吧。她已经不在了。”

“你的模样,真令我想起她,一个模子里刻出来似的。我不可能忘记她,你们像得有些过分……现在我告诉你,小田切凉柰绝对就在流尸岛上,我要你们带回来他的一只眼睛。”

“真的吗?他不只是一个爱舞文弄墨的人?”

“不然你怎么可能毫发无伤地被我们捡到!这个人可恶得很。他知道世界上的有为和无知。他喜欢玩弄人尽不知的模糊地带,捕获猎物之后自己却在极端处痛下狠手。问题是他诱导别人相信,转而崩溃的灰度,在他那里其实是可以随便漂移滑动的。”

“作为中国人,他选择小田切这个姓倒确实符合您说的。”

朗姆从马克杯喝了一口不明液体:“可惜我年纪比他们大了些,虽然你也可以算作我的女儿辈了。”他又说:“Time is money ,第一代基德曾帮助过我,那时候我还年轻,在赌场被人下套,是他提点我没能跳进狼坑。这颗钻石也是他为我挑选的。”

“原来如此,您是说这次去取解药是必须完成的任务了。基德大人有代号吗?不会是什么什么茶吧?”

“孩子,你肯定知道就是黑茶中的‘藏茶’了。是的,我们组织不会有第二个这样的人了。上次流尸岛他们的交易,我已经见证了你骨髓的力量,这次一定会起效的。”

“好,那这次登岛,您还会派谁去呢?”

“Gin 吧,有始有终。再让他选两个人。准备弹药,卫星电话,直升机,马上给你锁骨附近植一个发信器……”

我最后小心翼翼地问:“组织会像流尸岛那般对我做同样的事吗?”

“有癌抗癌,亡羊补牢,不是最有出息的事。你放心,我视你如己出。”

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃

第五十六章、骨化三醇

补充:发现两个问号和后续的邮件之后,我很优雅地处理了他的邮箱。

本帖子中包含更多资源

两肋殷深休怒吐

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃
看了王宝强的电影《八角笼中》,我得出一个真相:王迅就是朗姆!!

第五十五章、多发性骨髓瘤

本帖子中包含更多资源

两肋殷深休怒吐

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃
蜜汁笑容ing~~

第五十四章、牛磺酸

本帖子中包含更多资源

两肋殷深休怒吐

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃

第五十三章、急性阑尾炎

本笔本想在本章结束的地方发糖的
表示糖厂坏了发不出

本帖子中包含更多资源

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃
skf0910 发表于 2023-6-23 11:12
现在长文都只能上传图片了吗

可能有铭敢辞吧
两肋殷深休怒吐

名侦探

音乐厅创始人

升级
6%
RP
人气
44 ℃
卡宾 发表于 2023-6-22 04:48
今天的二更!
不共戴天!
第五十二章、β₂微球蛋白

现在长文都只能上传图片了吗

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃
今天的二更!
不共戴天!

第五十二章β微球蛋白

本帖子中包含更多资源

两肋殷深休怒吐

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃

端午安康!
逐渐踏入主线!
与布粮信息不共戴天!

第五十一章、连枷胸

本帖子中包含更多资源

卡宾  其实四维方体在三维空间的投影就是桥本结界设下的装置昂~  发表于 2023-12-12 20:34
两肋殷深休怒吐

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃
第五十章、尿酸钠

本帖子中包含更多资源

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃
卡宾 发表于 2023-5-3 00:37
第四十九章、多囊肾

multiple,文中p拼错,幻方里是对的。
两肋殷深休怒吐

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃
第四十九章、多囊肾

本帖子中包含更多资源

两肋殷深休怒吐

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃
第四十八章、黄体生成素

矩阵如下:

H   O   R   R   R   U   F
R   R   M   E   M  O   T
L   U   B    L    S   E   O
N   E   L    E    Z   R   N
R   A   L    E    T   R   M
T   P   E    M   U  O   A
I    R   O   L    O   S   L

本帖子中包含更多资源

两肋殷深休怒吐

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1712 ℃
我与布粮信息不共戴天!

第四十七章、蚕豆病

本帖子中包含更多资源

两肋殷深休怒吐