QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ★和叶★

[同人文] [原创]粉红色的回忆(平和)

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

和叶MM,别这么讲拉,你只不过打错了一个字而已, 看我拖了一个月的文好不容易构思的差不多,正兴高采烈地往上敲时,出现一个逻辑错误。。。。。狂汗。。。。。但是我还是决定把文写完哦。 所以请你也继续。万事开头难嘛,头都开了,不好只留个坑吧,不是想种树吧。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,说的也对~~~~~~~~~
我试试吧~~~~~~~
不过种树也没什么不好啦,环保呢! %&012
永远喜欢和叶与服部! 兰与新一的结局似乎是个不是谜的"谜" 而和叶与平次似乎会是个快乐的结局, 也许这也是我的一种寄托.............

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

办公室内
和叶,服部就像两只温顺的绵羊.对于老师的教训连连点头,虚心接受(嘻嘻,坚决不改~).可这次老师似乎不像以前那么好对付了."我说你们俩这是第几次在搅乱课堂了?我想你们自己应该也数不过了吧."老师的怒火在身后熊熊燃起.
"老师,下次不敢了."两个声音不约而同响起."你们.......这句话我已经听够了.你们有点创新精神好不好呀."老师望见他那两个得意门生乖顺可爱的样,有点哭笑不得."就是啊,每次都说这句,你不嫌烦啊,笨蛋!"服部小声嘀咕."导火线"再次点燃."什么?!你自己不也说了吗,瞧你那没出息的样."和叶也不甘示弱."难道你没说说吗,学人婆!" "哼,胆小鬼!" "笨蛋,笨蛋!" 糟了,糟了,这两冤家一吵起来就身临异境,全情投入........唉......"够了!你们....."果然老师一声怒吼不仅平息了一场"战争",也引来了全办公室老师同学的"注目礼".也不知道能否传到校长室?我想老师一定这样担心."好了,你们俩总这样也不是办法,回班去,待会儿我给你们调整一下座位."老师把"音量"稍降."哦........."又是异口同声的应答.说完两人一同垂着头离开办公室.
"哈哈,终于解放了,可以不用和你这个麻烦精一起坐了."服部口是心非地说道."哦,是吗?这句话该由我说才对.白痴.真是令人期待啊."和叶心口不一地强装笑颜."那真是太好了.也不知今天运气为什么这么好."服部嘴硬.".!@#$$%^&*()"
他们就这样一路吵回去.
回到座位上,两人却和默契地突然安静了起来.各自若有所思地托着下巴思考.搞的大家人心惶惶怀疑是不是世界末日即将来临.
和叶的忐忑不安地跳动着,"这天还是来了........"她不禁苦笑.
此时服部的心情也是七上八下.莫名的伤感油然而生.
"好了,上课!"老师不知什么时候已经来了."上课前,先做个调整.服部,你与丘石换个座位."老师一脸平静.可和叶的心却如惊涛骇浪般的翻涌着.服部的心也不由一颤."祝你好运,笨蛋.希望丘石君不会死的太早."服部极力掩饰心中的虚空."你也是."和叶勉强一笑.可心却痛的无法呼吸.因为她分明看见平次脸上那浓
浓的笑意.也许他真的不喜欢我,我不过是自作多情罢了.可和叶却疏忽了平次转身后那一脸凝重愁绪的神情.或许没有我,和叶会更快活.服部苦笑.也就在服部转身的同时,一滴泪水悄然落下.......
是谁的已不再重要..........

(待续)
永远喜欢和叶与服部! 兰与新一的结局似乎是个不是谜的"谜" 而和叶与平次似乎会是个快乐的结局, 也许这也是我的一种寄托.............

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

好棒哦,继续加油啊!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

“你好,我叫相田丘石,请多关照!”丘石热情地伸出手。和叶望着一脸真诚丘石与那伸出的手,面对次情次景,很自然地想起了与平次的初识,不禁哑然失笑。“哦?”半刹和叶才反应过来。“我叫远山和叶,请多关照!”和叶尴尬一笑,握住了那只手。“如果我当初也这样握住平次的手,或许平次现在就不会这样对我了?!”和叶又陷入回忆中,以至忘了自己还握着丘石的手。于是引起了两个人的误会。。。。。。“和叶对我有好感?!”丘石欣喜若狂。而另一边
很不巧的是,服部刚好看到了这一幕。“或许和叶只有离开我才会快乐。。。”
平次有点伤感。他勉强一笑,猛然转头,却望见正痴迷看着他的“新同桌”。
“你好,很高兴认识你!”服部顺势打圆场。“啊?!”他的新同桌显然有点受宠若惊。也是啊,服部很少主动与女生打招呼讲话,但,除了和叶。。。。。
“我叫星野美亚,请多指教!”美亚的心里可是乐开了花,并伸出了手。希望得到服部的好感。面对伸来的手,很默契地,服部想到了与和叶的初识时的情形。
“那个笨女人!”服部在心中暗想,于是他也过于投入,忘了美亚伸来的手。而美亚只好尴尬地收回了手,望了一脸呆滞的服部“沉思”着。
放学后
服部与和叶都有意拖延时间,迟迟不出教室。毕竟现在不是同桌了,想邀对方一起回家,谁也放不下面子,也只有用次招了。但他们似乎疏忽了一点。就是他们的新同桌。。。。。。不久教室里的人已所剩无几。眼看和叶,平次两人正同时走出教室,突然半路杀出个程咬金。“和叶!”美亚急忙喊住和叶。“我们一起回家吧!”美亚一脸笑容。“哦?”和叶先是一愣,又用余光看了一眼平次
却见平次一脸无所谓,爱理不理的表情,心又凉了半截。“好啊,我们走吧!”
和叶一脸笑意,可心却如刀绞。 平次,你就这么讨厌我吗?
望见和叶远去的身影,服部这才换下那张漠不关心的冷酷“面具”,心中空荡荡的,好像失去了什么。他转身正欲走,却被丘石叫住了。“走吧。”两人也结伴同行。
[下面是服部和叶的心理活动,因时间关系,下次在详细写]

(待续)

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

`

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

写的真好的说.这才是平次和叶!!!
一点点小吵闹,一点点小玩笑,一点点小心思.
很多很多的温馨甜蜜的粉红色记忆
反观某执念的文.....不说了,面壁去了.....
和叶加油!!! 73笔下的和叶可不是轻言放弃的哦.....

%&008  %&012  %&005

下面是服部和叶的心理活动,因时间关系,下次在详细写
我刚看时吓了一跳,远山怎么突然成了服部和叶了....哈哈,冷笑话
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

回复:

……

[QUOTE因为和叶对这伸来的白手毫不客气地一口咬了下去.....

哦?我什么时候咬你啦.就你那几百年也不洗的手我会去咬?!"

说完和叶就趴在墙上笑了起来

服部苦笑.也就在服部转身的同时,一滴泪水悄然落下.......

是谁的已不再重要..........

服部这才换下那张漠不关心的冷酷“面具”,心中空荡荡的,好像失去了什么。[/QUOTE]

终于……温馨的气氛渐渐消退……取而代之的是感情的烦恼%&014

写的好……加油~~~~
还有,错别字有一点=〉不可避免的……我就说一个……此情此景,ok……完毕
这一次 等玩够了再走

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

回复:

别过火,最后最好让平和在一起......

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢他们是很早的时候了,他们都是不轻易把爱说出口的人,但都能感觉对方.
在"生死一瞬间"里面,尽管服部把自己装成了新一,连小兰都没察觉,可是和叶一下子就发现并揭穿了.

总是会为这样的感情而感动
毕业照是不是都只能站在阳光下,咔嚓一下,所有打闹嬉戏吵架斗嘴幸福悲伤沉默八卦都被定格,之后就各奔东西,继续各自开心不开心的生活?而照片里的那些人什么时候才会再想起来,才会再见一面?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好好玩呢 继续写吧~~~~~~~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

服部一路上都一言不发,心事重重.为什么?为什么少了和叶那个笨女人,耳根清静多了,为什么却一点也快活不起来,反到像是失去了什么?看来我一定是发烧了.想着想着,服部还真用手摸了摸自己的额头.结果自然是不言而喻.丘石也注意到了服部的反常."你怎么了?" "哦,没什么."服部急忙收回手,换上嘻皮笑脸.
可这回换丘石深沉了.服部有点不祥的预感.沉默了一段时间后,丘石突然开口.
"你喜欢和叶吗?" "啊?什么?"服部显然没来的及反应过来.."我是说你喜欢和叶吗?"丘石重复道."和叶?那个笨女人,我怎么可能喜欢她?开什么玩笑!"服部口是心非的说."那和叶对于你来说,算是什么?" "专给人找麻烦的邻居."服部感觉自己的心好空虚......."这是真的吗?"丘石突然一脸惊喜."你干嘛啊?"服部见丘石的表情突变,心里很不爽."也没什么.只是以前听班里同学说你们其实都互相喜欢对方,只是不肯说出来罢了,看来他们是多虑了."丘石又是一脸笑容灿烂."那又怎样?"服部挑眉.丘石顿了一会儿,好像下了很大决心似的说:"我喜欢和叶."
其实早在丘石问他第二个问题时,他就猜到了.可是仍是怀着侥幸的心,希望是自己多心,看来这是不可能了."你似乎很有信心啊."服部多少带有点嘲讽的口气.
"我只是认为喜欢一个人就要勇敢说出来!"丘石有点激动. 真是这样吗?服部反问自己. 自己对和叶的感觉一直很微妙,却总不肯承认,不敢面对自己的感情,甚至不敢去仔细想过,自己究竟在逃避什么?自己对和叶的感情到底是...........

(待续)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

和叶那边不会也有人说同样的话吧
这两个讨厌的配角~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

灰原啊,你怎么总是能抢在我前面.

写得不错,继续

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

最初由 执念 发布
灰原啊,你怎么总是能抢在我前面.

写得不错,继续

那是因为ROCK不在的关系
如果他在,呵呵,他肯定第一个抢到
%&012 %&012 %&011
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ★和叶★ 发布
呵呵,说的也对~~~~~~~~~
我试试吧~~~~~~~
不过种树也没什么不好啦,环保呢! %&012

这个是什么时候的图?

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复:

水多文少~~~~~~
喜欢的文,很温馨的感觉
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

真是讨厌别人插在他们之间啊

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

一路上,和叶一声不吭,真是少有的宁静啊~ 其实和叶的心也很乱.她与服部做了十几年的青梅足马.可平次对她的感情总让人猜不透."也许平次只是把我当作一个烦人精吧." 和叶在强烈的思想斗争之后,终于定下结论.也不知自己是该笑还是该哭.想着想着,和叶的眼睛模糊了.但和叶看到了走在前面的美亚,就硬是把将要涌出的泪水止住了.一想到平次要与别的女生一起坐,和叶的心里就很不是滋味.于是四周立即弥漫着一股浓浓的醋味.........于是和叶走上前,可令她奇怪的是,美亚也是一脸心事重重的样子."你......怎么了?"和叶终于开口.
".........."又是冷场.美亚顿了好一会儿,突然说:"你喜欢服部,对吧,从小就开始了." 和叶先是一惊后一愣,整个人呆立在那."我......这怎么可能.我只是...姐姐...我....."和叶开始语无伦次."好了,我知道你要说什么,那句话你对全班女生说过不下万遍了.不过这真是你的真心话吗?"美亚抢过话."我........"和叶顿时语塞.自己对平次的感情每个人都看出来了,只有平次本人还是不清楚.可他是真不清楚吗?作为侦探的他如果连这都看不出是不可能的.那唯一的原因就是........ 一想到这和叶的心就一阵痛,逼着自己不往下想."你真的不喜欢服部吗?"美亚紧追不舍."我........我什么也不想说,说了你们也不信.我家里有点事,我先回去了."和叶故作冷静.说完就跑走了.",我喜欢平次!"美亚朝和叶远去的身影喊道.和叶的泪终于再次不争气的流下,尤其是听到美亚的那句话,心痛的更厉害了.因为自己也许一辈子也不会说出那句话.还是放弃吧.........
平次,你放心,我不会再缠着你了............和叶早已泪流满面.........
(待续)

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢大家支持,很抱歉拖了这么久~~~~~~~~~`(无奈。。。。。。。。。)