QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创]粉红色的回忆(平和)

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
顶楼
先申明一下,这是我的处女作,所以写的不好,可别扔鸡蛋哦!   
---------------------------------------------------------------------
平和[小时候]
刚般进新楼的年轻太太抱着她那安琪儿般的女儿拜访对门的邻居.
"哇,你的女儿长的好可爱啊!"对门的太太不禁由衷地夸奖."你的儿子也不错啊,
长的俊秀乖巧." "来,和叶,跟哥哥认识一下."平次倒是挺大方,友好地伸出他那
白嫩的小手,自我介绍道:"我叫服部平次,请多........."平次的话还没说完,就
被和叶的"举动"惊叫了起来,划破了寂静的夜空......因为和叶对这伸来的白手
毫不客气地一口咬了下去......
也许就是这"不可思议"的"初识"注定了他们往后的"冤家之路".
于是遇到这样的"场景"也就见怪不怪了.
午饭时 "喂,干嘛抢我的荷包蛋!"和叶一脸怒气地瞪着服部."你的荷包蛋?" 服部说着就将蛋翻来复去地看了看,接着说:"没有啊,蛋上面又没写着你的
名字,干嘛说是你的啊?""可是你已经吃过一个了!"和叶忿忿地说."既然蛋上面没有写着你的名字,那我就吃了啊."服部一脸坏笑地看着和叶气的说不出话,夸张地
把蛋放进嘴里,还不住地说:"嗯,好吃,好吃." 当然和叶也不是好惹的,她敏捷地
夹过服部碗里的一块牛肉.这下可是"风水轮流转"啦."快给我,这是我的!"服部
失措地喊道."咦,这上面有写你的名字吗?."和叶得意一笑,一口将牛肉解决了.
"你.........."服部顿时语塞......
永远喜欢和叶与服部! 兰与新一的结局似乎是个不是谜的"谜" 而和叶与平次似乎会是个快乐的结局, 也许这也是我的一种寄托.............

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

定情锁链
由于和叶与服部的父亲都是刑警,经常不在家.他们俩虽说是"冤家",但也
常在一起玩.这天,他们俩在平次家床底,无意间发现了一对手拷.这下可就热闹了
"这一定是爸爸的."服部说道."那我们来玩警察抓小偷吧!"和叶高兴地提议.
"好啊.""那谁当小偷?"和叶歪着脑问."反正不会是我."服部两手放在后脑勺后.
"那不就是要我当小偷吗?"和叶不满地说."这有什么,我觉的你当这角色再合适
不过了."服部又开始"点火". "你这话是什么意思啊?!你才像呢,我看见的小偷都
是黑碳脸!" "你说谁是黑碳脸了,这是我爷爷遗传给我的,不准你乱说!"平次显然
有点生气."那我不管,我要当警察!"和叶嚷着.说着就要去抢手拷,服部也不甘示弱,死抓着手拷不放.俩人在抢夺中一不留神,全被手拷给拷住了.
"这下怎么办啊?"和叶着急地说."还说,都是你要抢!"服部对着和叶喊道.
"那你不会放手啊." "我干嘛要放手啊,是我要当警察啊." 服部说道."谁说是你
当啊,明明是我当才!"和叶连忙回道.于是乎,俩人似乎忘了目前的"现状".又开始
了一场"吵嘴大赛"."@#$%^&*!#$<>........."(比赛进行中,请勿打搅!)
"咕......."一声肚子叫,暂停了"比赛"."哦,对了,我还没吃早饭呢."和叶突然想起."嘿嘿,整天就知道吃,谗猫!"服部又拉开了比赛的帷幕........
但很不巧的是另一声"咕........"响起了.这下俩人都安静了."怎么办,平次?"
和叶有点无助."嗯.....妈妈好像把吃的东西都放在柜子上面了.我们的手拷着,
要怎么拿啊?"服部也有点抓狂."那我们要等大人们回来吗?" "可能是吧."
也许是两个"小冤家"都没体了吧,真是少有的宁静啊."我好难受."和叶有气
无力地说.服部这才发现和叶的脸色有点不对."哪不舒服吗?"服部第一次对和叶
低声说话."肚子有点疼"和叶说着眼角划下一道泪花.看来她是忍很久了.服部从
没见过和叶哭过,一时也不知该怎么办."和叶,你......很痛吗?你再坚持会儿,
我妈妈就快回来了."服部焦急地看着和叶."没事的....."和叶勉强笑了笑,可一滴泪水又悄然划落.服部看在眼里,痛在心里.顿时才发现自己对和叶有一种特殊
的情感,只是一时无法形容出来."和叶,你要坚持住,我一直会陪在你身边的."
"真的?"和叶显然有点意外,却也夹杂着欣喜.其实她很在意平次.........
后来他们父母回来,用锤子弄断了手拷,和叶第二天就有生龙活虎了!还有就是
他们俩各自把手拷的碎片收藏了起来,当作护身附...........
( 尽管他们对自己的感情还是不够坦诚,但相信"好事多磨")
永远喜欢和叶与服部! 兰与新一的结局似乎是个不是谜的"谜" 而和叶与平次似乎会是个快乐的结局, 也许这也是我的一种寄托.............

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃
板凳

回复:

继续啊,加油!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

很棒啊~和叶继续……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复:

继续啊,加油!

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复:

很可爱很温暖哦XD

继续~~:)

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

我也来捧场的说!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,好感动.............
放心我回努力的!%&003 %&013 %&009

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

下午再来续可以吧.......(构思中~~~~~)

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

这个平次小时候的手也不是白的吧

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于有人发现了........(汗~~~~~~~~)
现在我郑重声明
是我大意了,对不起可,各位!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

同桌的你 (1)
    十几年后.......
    上课中.......
     服部望着一旁的和叶,突然想起了一件多年困扰他的问题.于是.........
  "喂,和叶."服部没好气地叫道."干嘛?"和叶也跟着摆着臭脸."我说,你当初为什么无缘无故咬我一口啊?"服部不甘地问."哦?我什么时候咬你啦.就你那几百年也不洗的手我会去咬?!"和叶有意装糊涂,挑衅道.果然......"什么叫几百年不洗啊,我什么时候没洗啦,你是在说你自己吧,笨蛋!""你说谁是笨蛋?!""当然是你啦,除了你还有谁会笨到莫名其妙地去要别人的手!"服部朝和叶吼道.
"......."和叶正准备还击时,俩人突然意识到自己疏忽了一件很重要的事.同时抬起头,看见青着脸的老师正站在眼前."服部平次,还有你,远山和叶,你们俩给我到走廊站着去!"也难怪老师这么生气,他们俩已经不是第N次了.每次俩人一吵起来,就忘了场合.唉...........
    "都怨你!"和叶抢先一步说."明明就是你先挑起来的!"服部也不甘示弱."那是谁先说话的啊."和叶露出了胜利的微笑.可....另一边,服部却是气的两眼冒火."哼,好男不跟女斗!"服部找台阶下."好吧,我就告诉你吧."和叶微微一笑."什么?"服部一时没反应过来."知道当时我为什么要你吗?"和叶嘴角边钩起一抹笑意."我当然知道啦,因为你是笨蛋!"这回换服部挑衅."你........"和叶一时语塞.但很快,她接着说:"因为我当时肚子很饿,谁知不知从哪突然伸来一只猪蹄,那我就来者不拒喽!"说完和叶就趴在墙上笑了起来.谁知服部居然没有生气,满不在乎地说:"看来笨蛋真是无药可救呀!""什么!"和叶猛一转身,抓起服部的手,正准备咬下去.不幸的事再次降临."你们俩给我到办公室待着去!"一声怒吼响遍了学校各个角落.这下,他们死定了,自求多福吧..........
                                          (待续)
----------------------------------------------------------------------
PS:一天一段可以吧.....:)

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈, 很温馨呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油啊,很棒的文文~~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错~还不错啦~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

真的是很可爱呢

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

这对冤家~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

平次的手怎么是‘白嫩’的小手……?
后天生成的黑皮肤???无语ING
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

对不起~~~~~~~~
我有解释过了.不过还是很抱歉.
这样看来,我还是别写为妙.唉~~"言多必有失".
抱歉了各位,让你们失望了..........

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油加油……
支持……