QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤诺悠

[原创]风起花落

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 回复:

[QUOTE=工藤诺悠]可是,你怎样保证自己记住?
“那些我们念念不忘的东西,就在我们的念念不忘之中,被我们忘记了”[/QUOTE]
不需要刻意地记住,只要这一生还会灵光突闪地想起,便是永恒的瞬间,便是永恒了。

我相信很多现在的事情,在我老来,会越发地变得清晰,让我露出欣慰的笑容。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 回复:

[QUOTE=工藤诺悠]如果真有什么东西是永恒的
我们的记忆就会不堪重负
其实记忆
失了就失了
除了些许的失落
什么都不留下
让自己轻松的面对未来
也未尝不是一件好事[/QUOTE]
哪些是永恒的,现在是不会知道的,也不用特意去铭记。
因为,不远的将来,在自己即将失去知觉的那一刻,
脑海中所浮现的,一定是自己这一生最最珍贵的东西,
也就是自己这一生所获得的永恒。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]风起花落

生命的最后一刻,我希望我能看到最美好的东西,
然后自己迈开脚步去追求,实现我活着的时候无法实现的一切。

人生如梦,生命的结束,就是从一个梦进入另一个梦。
我的下一个梦一定会很美丽,很绚烂。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [原创]风起花落

[QUOTE=工藤诺悠]我希望在我生命的最后一刻
没有任何人的陪伴
让我一个人静静的离开
生命既然结束了
那就没有必要寄托更多的希望了
自己唯一的一次机会若是没有把握好
也就没有资格怨天尤人了

<奇怪,为什么我们说啊说啊说到这个话题上来了?>[/QUOTE]
我也觉得很奇怪,竟然扯远了话题%&078

不过,诺悠,我有很多“垃圾”,小时候的玩具,因为不多,所以,差不多都被我保留下来了。总是舍不得扔掉,不知道为什么。也许真的对它们有感情吧。