QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

The Legend Of 1900《海上钢琴师》网站链接 音乐下载

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃
顶楼

呜,现在才回……

我看的电影不多,又颇讨厌悲剧,所以所以……怒踢,你怎么不写《跳跃大搜查线MOV2之封锁彩虹大桥》啊!!

其实,感动这东西说不清道不明,《无间道I》中叫我一下子郁闷起来的就是当黄SIR的尸体从天而降梁朝伟转身之后深敛而痛苦的眼神,那种震撼不是《无间道II》与《III》能比拟的(事实证明没有梁参加的《无间道》只是场歇斯底里的戏)。
能感动自己的,之后说出来去感动别人终究是件很难的事,总之感动这种情愫太深沉。
这电影我也想看了,所以,你赢了。XD

P.S:来了就在我Q上先叫唤,我把那东西改完了。结构嗷嗷我改不了嗷嗷!!!我先去书店买钢炼的怀表XD
因为爱你,所以我不需要宝藏。

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃
沙发

呦,还有你的FANS嗷嗷,MM是要用它炖火锅么?

这电影怎么能和大搜并列!大搜怎么能和银英并列!!再有你什么时候成了溥仪了?!呀呀呀(语意不明)~
山间MM的马甲多可爱别吓坏小姑娘,爱梁朝伟的站我的左手边我们复辟吧!!
不过这电影的海报太动人了,我就是对绿色没有免疫力啊XD
另:北京之战……扣耳朵,我还有三篇小说两篇暑假作文(看某人)没完工呢,哪里是无比悠闲,我仍旧是无处悠闲啊!

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃
板凳

我真得写作文呀!

语文老师还叫我把高考作文重新给他留一份,正在发愁,我完全忘了啊……
慢着,那我不是有三篇作文要混了么!不要呀……被拖走。
在看《后天》,唔,我竟然被逗笑了。

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃
地板

一提作业我肚子疼,我还是最爱梁朝伟(死)

那电影昨天出去找了,没那东西.
作文好混,你老师是不是BT啊,那文题就不让你们写爱情(我浅薄了)么!那就写给他看!不过用第三人称比较好玩XD
剩下两个也好弄,你是叫我先弄作文还是先写小说?
火锅你把你那碍事的签名给你改了!!!怒踢ing
BJZZ,这个翻译成北京之战,也可以呀.逃~

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

托儿……败给你们了。

辽宁真买不到嗷嗷哪里有这电影的下载?
不然我写大搜观后吧,怒踢,别老给我布置家庭作业!!

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

怒!

来人呐,把这个到处宣传美国流毒的马甲饼干人扒了!!
说,你究竟是不是1900派在大陆的内线!!

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

交作业

梦的尽头

对于结局从1900出生在那艘船上我就已经料到。在这个世界上就是有那么一种人,从哪里来终究要到哪里去——那个“哪里”就是他们认定的家。
    杨出生于宇宙里,终究也遂了心愿死在宇宙中。他的双脚在他的短短三十三年中究竟有几次踏在过陆地上。如果严格地把地球才算做陆地,那么杨的一生都是在宇宙中度过。那个无限的盒子。和1900所呆的那艘船又有什么两样。
  《海上钢琴师》就象一部歌剧,只需静静聆听,那里没有杀戮,没有硝烟,没有勾心,没有斗角。那里仅仅是一个人的天堂。
    1900说,他怕整齐的城市,那是上帝的钢琴,有着无限的琴键,他惟恐自己演奏不出来无限的旋律。事实上万事万物都有它的尽头。没有什么是无限的。即使是有限的疆土无限的宇宙,能够全部涉足终究不可能,那么无限又与有限有什么区别?
    去他的无限吧。我一直想听他这么说,但我也知道这终究不可能。船是他的家,也只能是他的最终归宿。其实我想说,无限与有限的区别如此简单,想要连接它们只需一个契机——即使你只是角落里的陌生人但你终究知道哪里才是你的原点你的家。
    找到了这个又怎么会害怕迷失。依稀记得有这么一首诗,“我们都是大都市里迷路的孩子,我们都在找寻没有夜晚的梦,殊不知,这个梦,是无人能够走出的迷宫。”
    我想1900是害怕梦醒的。他的梦是他的家,梦醒了他仅仅是个“不存在的存在”。想要不怀念有家的感觉很简单,只要你从没有过家的感觉就可以。没有得到的永远不怕失去。就象没有希望也就无所谓失望与绝望。曲终人散的那一幕我记得清清楚楚,周遭的人们欢呼着到达了美国这个目的地,钢琴边的1900眼中无尽的失落与迷茫在泛滥汪洋。
  《KATSU!》里有那么一句话:“想要在最短的时期放弃自己的所爱最简单的方法就是彻底讨厌它。”这句话未必适合1900,但是害怕因为新事物而迷失的最简单方法就是不去尝试。这句话或许是对的。
    钢琴的八十八键,狭长的钢琴凳,从甲板从船舷从玄梯从船窗看到的外面等等等等,就是1900的全部世界。尽然又不尽然。
    我不想说他的最后选择有什么错误和不妥。只是梦终究要会醒,不过是时间不同。有些人梦醒之后可以擦擦眼泪继续做梦。有的人却抱着之前的梦不肯放手。在这个世界上也有那么一种梦可以叫人长睡不醒。做梦的人比普通人多了几倍的执着。他们为那个不醒的梦可以义无返顾。
    影片的最后琴行老板把小号还给了麦克斯,那一刻我是真真切切被感动着,其实现实与梦终究可以折中,没有必要为了面包出卖自己的信仰。也没有必要为信仰与现实撞得粉身碎骨。
    其实梦醒的时候并不可怕,不信你看看这个能看到日出日落的世界。无限与有限在你我心中终究要成为无限,之后把梦的尽头无限再生,与延续。

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

啊怒你竟然还戴这脑袋

http://www.cartoon-sky.com/music/showspecial.asp?Specialid=398
要音乐的都去这里下吧.
我真慈悲.

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

回复: The Legend Of 1900《海上钢琴师》网站链接 音乐下载

真是好孩子都交作业,赶明个我把御景系列弄出来你们挨个给我写作业-皿-
谈判专家……为什么我想到了真下那白痴……