QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

“新福尔摩斯迷杀人事件”第二幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: “新福尔摩斯迷杀人事件”第二幕

的确很奇怪的说。。。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
沙发

这一幕好像膏药和noheart密友出场的说。。
“怎么只有五个人?还少谁?”
  “少大木和藤泽!”
大木在阿,少的应该是川津郁夫吧,

现在最怀疑还是膏药和noheart,

当然不在场证明很好做的说。。。因为柯南里好像是自己点火引燃的说。。
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
板凳

不客气了,这个机子不是欧一个人专用的说,欧只是米把窗口全关掉罢了,
而且现在水区那里。。赫赫。。
现在越来越怀疑noheart了。。。
这次欧迪一票就投的膏药。。理由很简单,他的实力不错。。
如果她是凶手的话,下个目标很可能就是鸥。。
不过欧米想到NOHEART会投欧。。也可能你实在看了小黑的那段话以后才决定投的。。
像你这样现在又不怀疑欧,也很可能只是让欧们减轻对你的怀疑度。。

ARTHUR是在答得很不习惯的说,如果不喜欢人家叫你小A,那就叫你A吧,
大家也叫欧D好了,小D也无所谓,人妖D也可以,

P.S。第一次尼发言的时候写了DJ,瓯还以为你是某个人的马甲。。。寒~~~~
因为某人在水区就是这样叫欧的。后来搞清楚是“大家“的意思。。。

写了这么多,NOHEART满意了吧,这里的人确实上网时间不一样,欧明天也还要上班的,
最多能做到准时投票罢了。。

欧并不在意贴数是不是暴涨。。。。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
地板

顺便说一句,其实有很多人隐身登陆的说。。
所以在不在线并不是可以看出来的。。。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

寒...
为虾米最后分析欧的说?
HEHE ,如果第一个死的不是你,偶也会最先投死你的说,算是对你实力的肯定吧。。
这个游戏大部分是心理分析的说。。。
寒...

P.S. 同意你的P.S.,现在还是认为膏药的嫌疑最大

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

HEHE,心虚,现在还在心痛呢,新手机烧了欧多少钱啊。。。。

小黑你的不幸是必然的,呵呵,想做帮凶也要想和凶手打个招呼啊,呵呵,

欧式8时凶手大概只有欧死的时候你们才清楚啦,呵呵

既然飞马说是抽签决定的,那么米个人的几率是均等的,现在死了2个,

加上欧们这次还会投死一个。。。(希望8时欧的说)

剩下来的应该很明朗了,呵呵,8国欧估计偶或不过第三轮的说。。。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

最初由 黑魔導士 发布
假如我預先向兇手通報一聲, 遊戲就變得不好玩了. 況且我可以怎樣和兇手打招呼? 我連兇手是誰也不知道啊!

呵呵,给每个人都发条悄悄话,

大致意思可以这样:

你好,如果你是凶手请别杀藕,欧会给你做帮凶的说。。。
顺带附赠欧最纯正的吻。。。
亲。。。一口%&09

如果欧式凶手肯定会怜惜你的
哈哈哈。。。。%&09 %&09