QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

“新福尔摩斯迷杀人事件”第二幕

关闭 [复制链接]

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
顶楼
投票结果:

高远遥一→灵萧
混世魔王→noheart      
云柳→noheart
灵萧→云柳(一开始投d,后来改票)
dispair→高远遥一
noheart→dispair
arthurconanz→云柳

因为noheart 、云柳两人同票,所以两人都活,不经舌辩,直接进入第二幕。

“那是我们租的车……”绫子望着悬崖,“研人……你就是自杀也不能搭上一辆车,你太浪费了……”
  泪水从绫子的脸上滑落下来。
  大家默默地看着绫子,不知道该怎么劝慰这位刚刚失去了恋人的姑娘。
“研人,你不会为了小事而自杀的……”
  奈奈子和仁美、玛丽亚一起扶着绫子回到她的房间里。仁美去泡了一杯热茶端给绫子。
  “大木小姐……”仁美正在劝慰,突然从车库那里传来一声爆炸声!
  三个人急忙跑了出去。精神恍惚的绫子一个人在房间里坐着,自语道:“研人……”
  车库燃起了冲天大火!
  “怎么只有五个人?还少谁?”
  “少大木和藤泽!”
  当火终于被扑灭的时候,大家在车库里发现了一具烧焦的尸体。
  那个人是——藤泽俊明。
  又是一条生命消失了,看起来依然是象自杀。可是,真的是这样吗?

凶手杀混世魔王
请剩下的人在明天下午5点前投票给我。

演员表:
川津郁夫,高中体育老师————————高远遥一
藤泽俊明,站务员———————————混世魔王(被杀)      
清水奈奈子,图书管理员————————云柳
岩井仁美,旅店员工——————————灵萧
户田玛丽亚,占星师——————————dispair
金谷裕之,旅店主人——————————noheart
户叶研人,大学生推理研究会会长————黑魔導士(被杀)
大木绫子,大学生推理研究会会员————arthurconanz
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: “新福尔摩斯迷杀人事件”第二幕

凶手大概是noheart

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
板凳

的确很奇怪的说。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃
地板

“研人……你就是自杀也不能搭上一辆车,你太浪费了……”
我原来是这么个2子角色阿~~~~~
临帖涕零,不知所云

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

这一幕好像膏药和noheart密友出场的说。。
“怎么只有五个人?还少谁?”
  “少大木和藤泽!”
大木在阿,少的应该是川津郁夫吧,

现在最怀疑还是膏药和noheart,

当然不在场证明很好做的说。。。因为柯南里好像是自己点火引燃的说。。
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

他说大木没在的意思是说我没和那五个人在一起:精神恍惚的绫子一个人在房间里坐着
临帖涕零,不知所云

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

第二幕出了,希望各位能解释下自己投票的理由
我是在排除我自己,灵萧.arthur,剩下的几个中随便选了一个
之所以排除灵萧,是由于之前所认为法官不会在剧情上给出很不利于凶手的线索
而排除arthur,是因为其是新人
投票结束后才看到小D的发言,看了下
对于小D说的脑子有点乱什么的,相信是由于手机掉了所引起的吧
突然想到一个问题,就是法官到底是怎么选的??
我看前一幕中几个人都说什么按法官选凶手的意思怎么怎么的,但是刚才又看了下报名贴,不是说是抽签的吗?希望法官能出来说下,这样我们也好了解
如果凶手确实是法官选出来的,那么我认为,小D应该不会做凶手,毕竟刚丢了东西心情,状态应该不佳
再看这幕的剧情,感觉还是没有什么实质性的,不过,看来之前所想的钥匙问题,由于是死者自己的车
这样,与前一幕死者关系近的就是arthur所演的大木了,而且,户叶与大木还是恋人关系
大木要取得钥匙应该比较容易,但是,其他人应该也有机会取得钥匙,想了下,暂时反而不去怀疑arthur
等待各位的精彩发言
只有推理,能让躁动的心平静

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

暂时排除小D和小A,剩下就是膏药,灵萧和云柳了
动机什么的,估计我们猜也猜不出来
而这3个人说话都只一句两句,也看不出什么端倪
还有灵萧的改票
希望3人能出来给个说法
还是希望大家能多多发言,不要老是沉闷沉默再沉没- -

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

因为话多而被怀疑,真的是我不愿意看到的
只有凶手才怕说话,为什么都不说话呢,即使因为说得多而被怀疑,我依然会多说话
也希望能带动大家都踊跃发表自己的意见
广告:为了游戏有更多的人喜欢,更多的人参加,大家都踊跃发言吧~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

刚想说终于有人正确的叫我arthur了,其实这正是我的英文名,虽然我不喜欢英文,但你下一段立刻又叫我小A,差点没把我恶心死~~~~~
不过没心你老兄的一句话倒让我突然闪出一道灵光,我想我大概能猜到了,如果下一轮死的是那个人,那一切就都解决了,静观其变
临帖涕零,不知所云

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

小A比较容易打啊,不过,既然你喜欢别人叫你arthur
以后就叫你arthur吧

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

沉默沉闷沉没......................

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

我觉得凶手可能是先找了个说话比较少的人杀,所以现在更怀疑noheart了~~~~~~~~
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

哦?如果我是凶手,为什么要杀掉说话少的?
再说了,就是要杀,也是杀膏药和灵萧两个啊
他们才是说话少的- -
顺便提一下,你们两位,不要老是一言不发吧- -
我一个人这样大段大段的说,你们好歹配合下嘛...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

嘿嘿,那我可要说了:如果下一轮死的是我,那凶手一定不是没心。
这句话是不是有点想自杀的意思
临帖涕零,不知所云

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

你这样说,我要是凶手,就肯定不会杀你了
我要不是凶手,凶手反而会杀你了- -
还有,不要叫我没心,觉得...不怎么好听- -

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

最初由 noheart 发布
你这样说,我要是凶手,就肯定不会杀你了
我要不是凶手,凶手反而会杀你了- -
还有,不要叫我没心,觉得...不怎么好听- -

我觉得你那么喜欢热闹一定会留下我跟你聊天的吧,这可不是反向思考就能解释的哦,另外你喜欢我叫你sm?
临帖涕零,不知所云

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

哎,好像我已经确定成为凶手了- -
叫我无心吧
就我们两个聊天好无聊,在的人都来啊,在聊天中,说不定就能找到凶手了

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

在找不到更多线索的情况下,你让我们怎么说啊~~~~~~
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

居然好几个都不来说话
这样的情况,怎么进行啊- -
不要认为我在说废话,要是都不说话,那就只需要投票,杀人,投票,杀人就够了,要讨论干嘛呢......
这样大家都凭直觉投吧,那最后不是肯定凶手胜利?强烈呼吁大家多说话~~