QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

仓木麻衣的粉丝们,你们有几个买过她的正版?

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
顶楼

回复: 仓木麻衣的粉丝们,你们有几个买过她的正版?

楼主真厉害啊~我告诉你啊~我只买日本原版的~

下面我告诉你日本原版的专辑号码~

『delicious way』   GZCA-1039
『perfect crime』   GZCA- 5001
『Fairy Tale』      GZCA- 5021

单曲太多,写几张DVD的吧~

『first cut』    BMBD-7001
『eternal moment』    BMBD-7003

『GIZA studio mai-k & friends hotrod beach party』      ONBD-7019

『mai-k "loving you…"tour 2002 complete edition』2DVD,D9D5各一张     BMBD-7006,7007

等等……

不要说我不支持……我还有她的亲笔签名呢~嘎嘎~      

我可以说,她的东西我是最多的了~!!!

还有,我的日本买的仓木麻衣的东西比楼主你多多了~

『GIZA studio R&B respect six sisters selection』你有吗?01年的~仓木麻衣有一首I'll be there~

GZCA-5006

走之前竟然看到这种帖子~哎~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
沙发

忘记说了,美版的cd一张单曲一张专辑,我实在没买到~谁能提供卖给我啊~哎~

我就差这个了~哎~

本人是仓木麻衣的超级超级超级FANS,她的东西比柯南的还多……

中国引进版的东西坚决不买~虽然上次看到了『delicious way』的引进版,我冲动了一下,但是看到『美味心情』这样的翻译……呕吐……

最后还是花钱58元买下……哎
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
板凳

[QUOTE=迦腻色迦]哈哈,我不收录影碟,VAIO兄(SONY笔记本!?)真令人佩服~~

因为我只喜欢听CD和看现场,听现场总怪怪的。

不过,小声告诉你,那张美版的正版Mai.K,我有哦~~

呵呵,在秋叶原的一家中古淘到的。

她的所有CD(包括柯南的单曲集也算上),我都有的说。

宇多田的、滨崎的(混音不算,太多了买不过来)、NISIA的、椎名的、一青窈的,我都是全收的说~~

明天就能拿到朋友带回国的宇多田光英文新碟了,好期待哦~~[/QUOTE]

那跟我联系联系吧,好不容易找到一个爱好相似的人~%&116 兴奋~

p.s.我也小声告诉你啊~索尼笔记本我也之用日本版的~

PCG-GRT99/P是我的笔记本~
PCG-X505/P是我想要的笔记本!

VGC-RA71PL9是我的台式机~
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
地板

放心吧~反正销量100万张有我的一张,销量1张也有我的一张……^_^
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

Simply Wonderful这张照片的麻衣好可爱~

我最喜欢这张照片了……
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

我就支持仓木麻衣!这个帖子可是我的第1000帖啊!等到我2000,3000……10000了,继续发在关于麻衣的帖子上面……!呵呵

%&163 %&177 %&127
约定