QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

仓木麻衣的粉丝们,你们有几个买过她的正版?

名侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组荣誉成员

升级
84%
RP
人气
0 ℃
顶楼
麻衣的粉丝们,我倒问问,大家有几个买过她的正版?

——上海的中国音像公司有进口,70-90人民币,专辑。40-60人民币,细碟。

贵一点的大商场,燕莎什么的都有。谁买过她的正版?

我只要支持的歌手,都买她们的正版。

麻衣的4专辑,1精选,19细碟,我都有,都是正版。(其中《伪劣金饰》是给山口百惠致敬的,不算在麻衣作品内)

2002-2003年度的是在日本买的,其它都是在国内买的。

有谁买过她的碟么,我说正版。

唱片业是艺术不错,但其本质是工业。

明星既是歌手(好的叫艺术家),同时也是产品。公司对于这个明星倾注的热情和投入的资金,时令该歌手维持更长生命的最大动力。

而这来源于什么?

——销量。

再有人气,没有销量,公司不会做你。

我们支持仓木麻衣,最大的表示就是买她的正版碟。

你只听网上的MP3,不能代表你支持她,只能说明你喜欢她的歌,仅此而已。

别忘了,中国的引进版,卖出去的销量也会算在GIZA的歌手销量数字里面的。

这个数字,直接影响到GIZA对麻衣的宣传、运作、制作。

请大家支持她的同时,贡献一个1的数字,你们每个人的这个1,很可能会让GIZA对麻衣的重视程度增强N个层次。

只是在这里说支持她,作为歌迷,是远远不够的。
去向吾去 去不见相 去亦非去 去来无量

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
34 ℃
沙发

回复: 仓木麻衣的粉丝们,你们有几个买过她的正版?

谁不想买正版啊……但是有两个问题使很多人买不到正版
1、没钱……
2、没有正当卖正版的商店,现在各个城市有的就是买水货的商店(水货虽然也是正版),要找到真正从日本运进来卖的商店很难,而很多人也就是带着水货也是正版的心理去买了……
G14西班牙组 我的本命:ZONE

侦探助理

暗夜VIP

升级
2%
RP
人气
0 ℃
板凳

喜欢的当然买Z版~不过Z版发行不是普通的慢啊!~某张CD等了1-2年都米出的事情常有发生............中国FANS的心也是粉脆弱的! %&155
迷失在天使的领域 残酷的天使 笨笨的精灵 遥远的距离 飘渺的意念我静静的等待 那一去不返的誓言一天又一天 一月又一月 一年又一年彼岸灿烂的花朵 默默吟诵死亡的字典我轻轻伸出手 想要挽住逝去的千年 5.18 复活ing

侦探助理

暗夜VIP

升级
2%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=废柴LEO]谁不想买正版啊……但是有两个问题使很多人买不到正版
1、没钱……
2、没有正当卖正版的商店,现在各个城市有的就是买水货的商店(水货虽然也是正版),要找到真正从日本运进来卖的商店很难,而很多人也就是带着水货也是正版的心理去买了……[/QUOTE]

加一句直接日本邮购的价格也是N贵 %&064
迷失在天使的领域 残酷的天使 笨笨的精灵 遥远的距离 飘渺的意念我静静的等待 那一去不返的誓言一天又一天 一月又一月 一年又一年彼岸灿烂的花朵 默默吟诵死亡的字典我轻轻伸出手 想要挽住逝去的千年 5.18 复活ing

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
34 ℃

料理店那里定的价格是含从日本到中国的邮费,一张单曲一般都是150RMB左右,而且提前在料理店预定有时还可以让那里提前去买,买到含初回版的DVD哦
G14西班牙组 我的本命:ZONE

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

根本没看见过引进的正版,只有水货卖的。
有时还没货,不过只要有的我都买了
谦卑 诚实 牺牲 公正 荣誉 英勇 怜悯 EST SULARUS OTH MITHAS! 谦卑(Humility) 正直(Honesly) 怜悯(Compassion)英勇(Valor) 公正(Justice) 牺牲(Sacrifice)

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

楼主真厉害啊~我告诉你啊~我只买日本原版的~

下面我告诉你日本原版的专辑号码~

『delicious way』   GZCA-1039
『perfect crime』   GZCA- 5001
『Fairy Tale』      GZCA- 5021

单曲太多,写几张DVD的吧~

『first cut』    BMBD-7001
『eternal moment』    BMBD-7003

『GIZA studio mai-k & friends hotrod beach party』      ONBD-7019

『mai-k "loving you…"tour 2002 complete edition』2DVD,D9D5各一张     BMBD-7006,7007

等等……

不要说我不支持……我还有她的亲笔签名呢~嘎嘎~      

我可以说,她的东西我是最多的了~!!!

还有,我的日本买的仓木麻衣的东西比楼主你多多了~

『GIZA studio R&B respect six sisters selection』你有吗?01年的~仓木麻衣有一首I'll be there~

GZCA-5006

走之前竟然看到这种帖子~哎~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

忘记说了,美版的cd一张单曲一张专辑,我实在没买到~谁能提供卖给我啊~哎~

我就差这个了~哎~

本人是仓木麻衣的超级超级超级FANS,她的东西比柯南的还多……

中国引进版的东西坚决不买~虽然上次看到了『delicious way』的引进版,我冲动了一下,但是看到『美味心情』这样的翻译……呕吐……

最后还是花钱58元买下……哎
约定

名侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组荣誉成员

升级
84%
RP
人气
0 ℃

哈哈,我不收录影碟,VAIO兄(SONY笔记本!?)真令人佩服~~

因为我只喜欢听CD和看现场,听现场总怪怪的。

不过,小声告诉你,那张美版的正版Mai.K,我有哦~~

呵呵,在秋叶原的一家中古淘到的。

她的所有CD(包括柯南的单曲集也算上),我都有的说。

宇多田的、滨崎的(混音不算,太多了买不过来)、NISIA的、椎名的、一青窈的,我都是全收的说~~

明天就能拿到朋友带回国的宇多田光英文新碟了,好期待哦~~

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

只听网上的MP3

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

我连D版都没见到过,虽然想买正版,不过没钱还有不知道哪里卖的
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=迦腻色迦]哈哈,我不收录影碟,VAIO兄(SONY笔记本!?)真令人佩服~~

因为我只喜欢听CD和看现场,听现场总怪怪的。

不过,小声告诉你,那张美版的正版Mai.K,我有哦~~

呵呵,在秋叶原的一家中古淘到的。

她的所有CD(包括柯南的单曲集也算上),我都有的说。

宇多田的、滨崎的(混音不算,太多了买不过来)、NISIA的、椎名的、一青窈的,我都是全收的说~~

明天就能拿到朋友带回国的宇多田光英文新碟了,好期待哦~~[/QUOTE]

那跟我联系联系吧,好不容易找到一个爱好相似的人~%&116 兴奋~

p.s.我也小声告诉你啊~索尼笔记本我也之用日本版的~

PCG-GRT99/P是我的笔记本~
PCG-X505/P是我想要的笔记本!

VGC-RA71PL9是我的台式机~
约定

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

全是下载MP3,没有那么多资金呢!

名侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组荣誉成员

升级
84%
RP
人气
0 ℃

也对啊,钱钱钱,好烦。

还说呢,我在北大丢了一台SONY笔记本R505,真惨。

3年的笔记论文灰飞烟灭。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
1274 ℃

同志们讨论的真激烈......
作为一个中学生而言,我觉得我的收藏已经很多了......
引进版的DW是在2001年初中预备班的时候买的(就是小学6年级,上海的特殊政策),因为实在是很迷恋SOMH,那个时候根本买不到D碟......
于是开始疯狂的喜欢MAI,一直到现在上高中......
细碟收了10多张,还有DVD若干...
经常去水货集散地游荡,摸着兜里的钞票是在痛苦......
所以想方设法赚钱~~
所有过去不可能想象的事情接踵而至了
那是我1999年的愿望。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
1274 ℃

补一句,她的D碟倒是有10几张,大街小巷全市列~
所有过去不可能想象的事情接踵而至了
那是我1999年的愿望。

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

不是我多嘴。。。偶这连MAI是谁都没有知道的。。。。更何况她的碟了。。。。。。

连MAI的贴纸都没有。。。。。在偶这。。MAI就象是空气。。。。。。

名侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组荣誉成员

升级
84%
RP
人气
0 ℃

呵呵,MAI,我冒昧说一句。

我不是很看好她,虽然不会不支持她,但。

我很担心。

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

放心吧~反正销量100万张有我的一张,销量1张也有我的一张……^_^
约定

名侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组荣誉成员

升级
84%
RP
人气
0 ℃

你这话,GIZA要是听见,感动死了就。