QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] [讨论]GS——一种名叫918的刻骨铭心

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
顶楼

回复: [讨论]GS——一种名叫918的刻骨铭心

唔,怎么说涅,仇日是肯定的,也许等柯南连载完了就不再痴迷了吧……其实现在除了柯南钢炼我无法割舍其余日本的东西我统统拒绝……以后等自己有了经济来源绝对抵制日货……至于我的选择……也许像沙漠玫瑰那样,杀了他在自杀,或者他自杀我也跟着去……汗……我再说什么啊……

P.S:AXXXXXX你了解我,别人可能以为我在说笑,但你应该知道我是个很偏激的人……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
沙发

——看下题目,我们已经把讨论的区域规定在G&S的范围里面了。
                                                      完毕
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
板凳

挠头,我以为七岁就有代沟了,九岁……唔唔,刚才作了个测试,说魔羯的人守旧无趣,可能也有一定的道理……

星星就星星吧,tanhua你加,加完了别忘了汇报一下……

钢炼啊啊啊啊……我的大佐我的休斯啊啊啊……容我发一下花痴我们继续- -0

说是这么说啦,但实际上……我看过一篇韩国人的文章,说是网络上,中国人都很爱国都很仇日,但一到实际上真能做到的没几个,然后还我的签名,都看得懂吧?做不到犹太人仇恨德国人那样坚决,你可以说是因为犹太没有自己的国家不必顾忌什么国际交往贸易往来,但韩国人呢?我朋友去过韩国,她说在韩国,你连一点日本的东西都看不到,而且很少能看到外国货……区别太大了,现在那些口口声声哈日的人,还有那些以买日本电器汽车为荣的人……别人我是不管,个人我是鄙视到底。其实我很喜欢田中芳树很大一个理由就是……田中在这些事情上明理的不像个日本人……不过涅,矛盾还是存在的,比如柯南钢炼……我哭……但除了日本动漫别的我是一概拒绝……

上次跟AXXXXXX去买笔,老板拿着一根笔很热情地介绍,这是日本的……某馨我的反应你们问AXXXXXX好了~~哼

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
地板

切,我就拒绝日货,我就支持G&S,谁不服谁咬我来,这简单吧?说那么多理由倒显得没意思~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

唔,我也觉得仇视一个国家必须先了解它,不过了解了并不妨碍我仇视它……