QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] [讨论]GS——一种名叫918的刻骨铭心

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼

回复: [讨论]GS——一种名叫918的刻骨铭心

如果你是Sherry,你是选择跟Gin远走高飞,还是选择报仇雪恨?

请告诉我,如何复仇,如果复仇成功,姐姐可以复活吗?
不能吧,那么我复仇有什么用?
理智一点,怎样做对我有利就怎样做,反正我不会杀了他的.

国家之间就是利益之交,有利就和好,不利就开战.没有什么感情因素.我不觉得自己恨日本人,但我也不会因为喜欢他们的漫画而热爱他们.
事实上我真心希望永保友谊的国家是中国和美国.
日本,感觉迟早会再打一仗的.
很悲观吧.
呵呵

PS:如果有人9.18号问我是否喜欢日本漫画,我会理直气壮的告诉他们喜欢.如果谁因此判断我不爱国,那是他的错.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
沙发

那楼上说我是老一代还是青年人呢?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
板凳

楼上-----
加星星-----
加几棵呢?
呵呵

反正我是反对复仇的.
PS:嫁给他,让他一辈子照顾我,对我好,为我操心,难过,内疚,陪我伤心快乐,也不失为一种"复仇"的好方法.
一命诋一命,他杀了我亲人,就该陪我一个亲人,不然我太亏了.
呵呵
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
地板

我也倒一个

是够受刺激的

至于我的话,你无视好了.因为,我知道哀不会这么干的.会这么干的只有我文里的小仪.
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

他的意思大概是GIN和兰吧
想起以前一个E搞的说法 GS=GIN和新一

人与人的关系跟国与国真的不能划等号.弄混了会起副作用.
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

某人似乎要说明一下自己支持GS的原因
某人喜欢GIN,刚好觉得GIN喜欢哀(纯属个人感觉.可以无视)
为了GIN,我只好支持GS(个人觉得GIN的老婆不该是哀这样的,要不象兰那么阳光,要么比贝尔摩德阴冷,[可以参考本人未完成之作的女主角--小仪])
至于新兰还是新哀(我对兰和哀都不敢兴趣)他爱跟谁跟谁,两个都娶了也没关系.
反正我们家GIN也不是那种为了爱情要死要活的那种.

有些人为了哀的幸福,期望新哀;而我,为了GIN的幸福,期望GS.
两者有什么区别吗?

如果某人支持GS是为了把新一从三角恋中拯救出来,那大家就尽管来鄙视我吧.某人到现在也没发现新一对兰的心意有什么变化,真不晓得什么叫3角.
话跑题了,拉回来.
哀如果有那些风情绝代的蛇蝎美人的气质,我想,她会好好利用GIN对他的感情做些事情,不一定爱他到不可割舍的地步才能原谅他.这样报仇的方法要高明的多.
可惜,哀没有这样的气质.
但我想她不会对GIN恨的要死要活.(恨还是会恨的)
如果是,那就证明,她在乎.
那么,GS,就更加可能了.
爱恨就那么一线之隔.
真正的不爱,不是恨,是冷漠.

而日本,我们对它最好的态度就是利用.
这才是真正的蔑视.
对它,不必浪费我们宝贵的感情.
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

对立好啊
除了水区的M先生,我还真找不到几位观点跟我完全对立的了.
对于喜欢秦始皇的我来说,接受人性本恶的观点是非常容易的,所以有时侯不免以最大的恶意来揣测别人.
呵呵

诸位:这个帖子加了星星的,请大家以后还是收敛点的好.
我上面的话语如果让你不舒服,请无视.

这几天陷入对MJ的狂热中,而他现在的处境让我非常难过.
昨天看了痞子阿姆的MV,真被气着了.
想念我的yingzhengID.
挫折感产生攻击行为,这话果然不错.
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

[QUOTE=陈辉]如果可以的话
还是想看你写GR或GV[/QUOTE]

先倒一个

GV基本上是不可能的了,因为V太老的说.呵呵
GR,谁知道呢?
不过我看过一篇GR,挺不错的.

我记得自己在以前一篇边发泄边写的文里,最后让GIN娶了个痴情绝对的姑娘.如果兰是那种人,你可以当做GR.
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

[QUOTE=ALUCARD]我就喜欢话题作文,因为那样跑起题来都比较有意思……||||
那既然跑题就干脆跑个痛快好了,各位对学日语的人怎么看的?(因为我正要去学……|||)
还有MJ,我还以为把他当蜘蛛侠的GF的人就我一个……|||[/QUOTE]我还见过把他当成"马甲"的人

当然如果我打成MM,恐怕更没有人知道是他了(歌迷论坛上这么叫他,我第一次看到都要晕了.)

呵呵

学吧学吧,知己知彼才能百战不殆,何况还可以看那么多好东东.

奇怪的是怎么没人把他当成乔丹.
缩写是一样的啊.
太平……。
但他举起了投枪!