QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章、207、228楼;245楼11/21更新]

米抢到楼,郁闷捏

四月下次要通知我

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章、207、228、245、256楼;275楼11/

四月,慎重啊.

悲莫悲兮生别离,我不希望这种离别源于新一的背叛(不要说任何理由,这就是对爱的背叛)
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[顶楼1——10章、207、228、245、256、275、296、306、314楼

爱到浓处不知痛

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[顶楼1——10章、207、228、245、256、275、296、306、314楼

[QUOTE=Aprilfish]^-^姐姐~~

我还以为姐姐不看了呢T T

姐姐一句“慎重”看得我好紧张,其实新一不会背叛兰的(我是说我文中的),只是和兰分手了,但没有和任何人在一起,我后面会写的。(众:那你干吗一定要写分手呢?)

- -0还是先告诉大家好了,免得有人激动~[/QUOTE]
我怎么可能不看,哈哈,四月的文这么紧张的.

%&068 %&061 %&068 %&061 就是不想看到新一做违背自己本心的事

呵呵,我这个粉丝很忠实的
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=小ひ]这位同志说滴太好了…… %&211  %&211[/QUOTE]
%&205  小蟹同志

怎么到新兰这么久了,还叫我"这位同志",好生疏捏.%&098

难道还米认识我温柔体贴的蝴蝶JJ吗?%&084

哈哈,那两个形容词通常是用来形容夏日的,今天被我借来了,呵呵,厚颜一次.%&041

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=小ひ]其实我有听过‘蝴蝶JJ’这个称呼的……

但每次都搞不清楚是在喊谁 = =!……

‘夏日JJ’也是的……

只不过有次在一个水贴里面终于发现夏日JJ原来就是‘summerly ’……

你说我要是不搞清楚这些称呼,万一给叫错了,那俺肯定会去拿豆腐自尽滴……

太丢脸…… = ___________________= !![/QUOTE]
哈哈,那只好说蝴蝶我做人失败拉%&004 %&004

郁闷无比捏,小蟹同志啊.%&061 %&068

看来我要好好检讨%&025 %&025

现在正式的认识一下拉

俺就是蝴蝶%&210 ,请多多关照%&011

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=小ひ]蝴蝶JJ,请多关照!!!! %&099  %&007  %&135  %&163

(头一次叫,得庆祝一下……)

%&012  %&019  %&011  %&143

和和和和~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺粉高兴~~俺粉高兴~~~~~~ %&007[/QUOTE]
哈哈,那么我怎么称呼小蟹捏?%&101

还有,借了四月的地方,和四月打个招呼把.

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[顶楼1——10章、207、228、245、256、275、296、306、314、

四月啊,自己抢自己的沙发,浪费啊

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创,顶楼1——10章、2楼11——20章、354楼11/30更新]

小蛔,为什么对我的话反应那么大?

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创,顶楼1——10章、2楼11——20章、354楼11/30更新]

四月啊,我看看又涨了一页,赶紧的来看.

结果这个汗啊,大家稍稍的注意下吧.

PS:你说要日本警察的资料,看下下面的链接
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=1208