QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃
顶楼

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼;112楼11/13更新、11

en , 有成年人的味道
不过,说实话,我并不希望兰做警察,感觉她有更加适合的职业吧

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃
沙发

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章、207、228、245、256、275楼;296

哈,有点点失望。其实按照原来写新兰之间的隔阂是个不错的线索啊,从前面看来,即使没有哀的问题,新兰之间也难免有波折了。但现在这样写只怕会把‘两个人之间的差异’这个问题给掩盖住,很可惜呢。
不过,总体讲还不错啦

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃
板凳

回复: 新警视厅恋爱物语[顶楼1——10章、207、228、245、256、275、296、306、314楼

兰的状态很危险啊,这种感觉好恐怖啊。接下来会发生什么可怕的事情?

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃
地板

回复: 新警视厅恋爱物语[原创,顶楼1——10章、2楼11——20章、354楼11/30更新]

其实,最早看过的类似的情节好像是琼瑶的问斜阳,那里面也是男主角最后牺牲了两个人的幸福,不过不同的是这个结果是那对相爱的人共同做出的的决定。印象最深的女主角当时说的一段话:“其实我们还是可以结婚的,不用去管***,可是,如果我们真的这样做了,那你就不是你,我也不是我,我们也不会相爱了’(大意如此)
所以,bs这里的新一,因为他其实没有让兰对这件事情作出自己的选择---不过想想原著里的新一(柯南)其实也就是这样一个家伙,所以……无语了。