QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创古装]情奴(G&S/新兰/All,完结)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
改编自网球王子同人文《情奴》,原作者瑛儿,出自Tennis王道论坛。

灵城。
东灵国国都。
一辆马车在大街小巷中穿行。和彦坐在车内,不屑地看着手上的请贴:
和彦,四夫人寿辰将近。务必念在母子之情,回庄赴宴。父字。
轻扬手腕,请贴在眼前划过一道优美的弧线,顺他意地消失在眼前。他低头冷笑。母子之情?他可不曾记得他跟那个跋扈俗气的四娘之间有什么母子之情。四娘跟他的宝贝儿子三哥,不是一直把他当成眼中钉肉中刺的么?
讽刺。
不过,自己任性到居然要父亲亲自写帖邀请,他的面子也够大。

马车的速度渐渐慢下来,最后干脆踢踏不前。
眉头一皱,和彦撩起车帘:“怎么回事?”
“少爷,前面象是有什么热闹,许多人聚集,马车怕是过不去了。”忠叔。自幼跟随在他身边的忠仆。
不悦地抬头,天色不留情面地越来越沉。这样下去,寿宴保准会迟到。这可又给那位四娘制造了参他一本的好机会。
“算了。停在原地。”反正想走也走不了。
“是,少爷。”
下人挑起车帘,他漫不经心地向外望着。
人的确很多。多得有些不可思议。虽说这个路段是灵城最繁华的,但是如此盛况,却是空前。
被包围的中心是一个简陋的摊子,一个标准小贩嘴脸的人敲着一面锣,大声地叫道:“来呦来呦!看一看呦!上好的标致的丫鬟呦!”
丫鬟?
探了探头,和彦这才发现小贩身后,两名少女被绑着双手,远远地站着。有趣。嘴角勾起一抹微笑,他决定继续看下去。
“你说标致就标致啊!亮出来给大家伙瞧瞧啊!”围观的有人起哄。
“那是当然。各位客官,擦亮眼睛好好看看!”说着,伸手去扯其中一名。
和彦只觉得眼前似乎有个身影移过,再一定睛,那少女已经站离小贩身边,而小贩伸手抓了个空,一个踉跄,险些跌倒。
“你!”恼羞成怒,扬起巴掌。然而对上的却是一个满含嘲讽的微笑,冷然而不屑。手硬是停在半空。
好有气势的姿态!
和彦越发有兴趣。看着她,虽然是布衣粗服,发丝凌乱,但自有一种无人可侵犯的高贵姿态。精致的五官,让人难以置信世间竟存在如此的天人。尤其是那双眼睛,冷得象冰一般,清澈的双瞳有着凌厉的眼神。
那个少女,果然不是一般人。

“我要了!”
“我要!”
“谁也别跟我抢!我要!”
人声鼎沸。如斯美人,怎么能轻易放过。小贩也忘了刚才的难看,高声喊着价。
眉头不由自主地皱紧。和彦突然感到不舒服,而且是很不舒服。他讨厌看到那些浪荡的粗俗的公子哥儿们流连在她身上的目光。于是,一句不经大脑的话脱口而出:“一千两。”
全场哗然。
小贩拼命抽着自己嘴巴,确认这不是做梦。一千两啊!一千两啊!他就是昧着良心也最多抬价抬到一百两,现在居然有人主动开口,而且一甩就是一千两?!赚了赚了赚大了!
和彦回过神,发现忠叔正以不可思议的目光盯着自己。他蓦然意识到自己也许说了一句……蠢话。他是从不张扬的人,虽然一千两于他而言根本是九牛一毛,但是庄中上下谁不知道他一向节俭?这回居然一掷千金只为买一个丫鬟?!
兀自楞着,小贩却已经拽着那少女走上来。脸上堆满了谄媚的笑,看得他一阵厌恶。
“这位少爷好阔气!这丫头就归少爷了!”潜台词:“人都给你送过来了,还不给钱?”
聪明如他,怎么会察觉不出。“忠叔,给钱。”
“少爷?!”忠叔第一次怀疑自己是否年老听力不济。这是他从小看到大的和彦少爷么?还是说,今天和彦少爷吃了什么不对劲的东西以致于想事情有些不正常?不行,回去得问问家里那老太婆,今天的膳食有什么不正常的没有。
还在神游,只听耳边传来和彦低沉的声音:“忠叔,给钱。”说到做到,也是这少爷的一个特点。
“是。”乖乖掏钱。
小贩笑脸如花,心里更恨不得笑死过去。接过钱,一溜烟跑走,生怕对方反悔。

“上车。”发号施令。
可被命令的人却显然在无视他。少女回头,急切地朝留在远处的另一名少女招手:“兰!”
隐隐约约听到应声,她已经被下人带上车。
细细打量她。果然是个美人。虽然他见过的所谓美人不在少数,可真正意义上的,却是极少。
“名字?”
“灰原。”波澜不惊。似乎对于这个结果她早已料到一般。
“身世。”
“家里穷,养不起我和妹妹。”
“就这样?”他不信。这种明显的借口,他要信了的话他真是白活了这二十年了。
“不然你以为是怎样?”略带挑衅的口气,完全不是个丫鬟该有的态度。其实这也理所当然。总不能说,她是带着妹妹,逃出皇宫的。
他闭了嘴,不再说话。他只觉得再问下去,他只会自讨没趣。
“回庄。”
“可是少爷……四夫人的……”
“回庄。”
“是。”
回头,却看见她手上拿着那一张不知被他丢到哪去的请贴。
“你好象有很重要的事?”
“无妨。”淡淡地答道。大不了下次见到四夫人的时候被她挖苦讽刺一番。反正是当作耳边风的,无所谓。
车内陷入了一阵短暂的沉默。
过了一阵,她才开口:“刚才,你为什么没有救我妹妹?”
“什么?”他一楞。
“你既然有能力把我买下来,为什么不顺便也买下我妹妹?”语气有些逼迫和谴责。
和彦别过脸。“你认为我有这个义务么?”
这回换成她楞。然后,轻巧一笑:“也对。毕竟,你是买下我的主人,而我只是个奴婢。”
他闻言淡淡扫她一眼。看似有自知之明,实际上这句话他听不出任何感情波澜。
这女子,果然特别。
(待续)
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
hao wen

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复: [原创古装]情奴(G&amp;S/新兰/All,完结)

[quote=瞬间空白]
PS恋J,我那个人物是要死的....多凄惨...............[/quote]

死奇迹……咱们家平次都让给你搞死了,还说自己凄惨……——0

由衷地鄙视你……鄙视,鄙视,鄙视……怒火中烧ING
物是人非。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]情奴(G&amp;S/新兰/All,完结)

&#20889;&#24471;&#19981;&#38169;&#65292;&#30475;&#23436;&#21518;&#24863;&#35273;&#33258;&#24049;&#39128;&#36215;&#26469;&#20102;&#12290;&#26159;&#22909;&#25991;&#12290;&#20294;&#21644;&#24422;&#26159;&#35841;&#21834;&#65311;&#25105;&#26159;&#19968;&#22836;&#38654;&#27700;&#65292;&#24178;&#22043;&#29992;&#36825;&#21517;&#23383;&#65292;&#22909;&#35937;&#21644;&#26607;&#21335;&#25645;&#19981;&#19978;&#21834;&#12290;&#19981;&#36807;&#20889;&#24471;&#30495;&#30340;&#22909;&#22909;&#65292;&#25903;&#25345;&#20320;&#65281;&#19968;&#23450;&#35201;&#21152;&#27833;&#21834;&#65281;

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#20889;&#24471;&#19981;&#38169;
&#19981;&#24871;&#26159;&#39640;&#20013;&#22899;&#29983;
&#27004;&#20027;&#32487;&#32493;&#21152;&#27833;
&#26399;&#24453;&#19979;&#19968;&#31687;&#25991;

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创古装]情奴(G&amp;S/新兰/All,7月8更新)

[quote=恋恋十月]I am sending my message at school so that i can't type in chinese.

Anyway~ which you just disappeared this few days? And I want the renew about this novel^^

gan ba de~nia[/quote]

Me too!55~IT'S SO TERRIBLE!
这世上没有什莫不能做,只有你不想做 所以也不会有什莫是不可能的!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

那个啥,安拉也来凑热闹......
夕J完了是值得庆祝的说,撒花~
那个,我们催文是不怕辛苦滴.夕夕同学做好准备......
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8错的文啊~~~~~这是网王同人吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哼哼,也不想想某人的不良品行也不是一天两天了。

不知道是谁,没过几天,就问说,唉,我又有一个idea了。怎么办,好像开文阿。

而猫咪,则是一脸寒的无奈 = =

所以,引起公愤,是必然的结果。

ps.对于自己,只能说,未来,谁知道呢。
  开始了两个星期的考试,现在的心情,好迷茫和失落,可能考不到自己想要的科目。在想,如果考不上大学,就回国,相亲,找一个人嫁掉好了 = =
  但是,问题纠结所在就是,谁会娶我啊 = =

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

某只要回老家.............很热啊......
去香港看来没弄到什么好东西..................
威胁下一篇快出来......
PS恋J,我那个人物是要死的....多凄惨...............
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼上的,别想些有的没的……我都遇上一次车祸都没挂哪轮得到你……然,文里你最后将带着忏悔和对世界的深思……活在世界上……大元凶不灭……不过,这样比较符合你耶~私以为~

然,奇迹跟某恋你们是结成统一战线了是吧……哼哼哼……我日积月累的品行不良可是不会那么容易就投降的哦~喔呵呵呵呵~这都什么跟什么呀……= =

最后,发布通告:我明天回老家~能否上网未知~所以原定于明天发的新文延后~具体什么时候~未知……

再然,扯一点无关的……我今天刚从香港回来,昨天去看了港漫……两个字形容:恐怖……人多到恐怖,地方大到恐怖,东西贵到恐怖(这跟我没带够钱有关……),最后~走到我要死……不过,香港还是一宝地呀~好多让人流口水的宝贝撒~
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

空白mm,谢谢你的关心。shi ka shi,表担心拉。
因为自己已经知道那是一个什么样的角色。其实自己蛮BT的,因为真的很喜欢那样的设定,甚至还希望更黑一些。原因是否和自己的黑暗面很像(?),完全不知道啊。

总之,那个人的文,就让我们一切协力的,全力以赴的,催!

不要客气阿。我不会心疼的。哈哈哈哈哈哈哈哈。猫咪的真面目NIA~

PS.某人,你说,我会不会挂咧?当然是在文中拉,虽然在现实生活中,尤其最近出来以后,有时真的会想,如果有一天挂了,是不是会轻松一些?会有多少人在很多年后,还会记得我呢?
唉,不知道又在想什么了,当我什么也没有说过吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油啊\

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

HEI~~完结了耶~~
我在做梦么??是真的么?我的梦境怎么这么糟糕啊
(被PIA死~ 夕发出 “道路CLEAR XXX出击!!”的声音,快闪~~~)
^_^^_^,嘻嘻,比我预想的快呢~~之前我还以为要到了快开学军训的时候,要大吼叫说“马上要开学了啊,我要升高一了啊,你怎么想托死我啊"  之类的话的呢~~
不亏是经过了高三的美好熏陶的人啊~~(自己PIA自己中)
呵呵!希望我读完高中也会有这样的熏陶结果==+

^_^,关于标题,我已经用短信和你说了啊,^_^,我也只能说这些了哈~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

终于看到一篇不用等待的文章拉`~~~~``写得很好哦~~~`真是开心呢~~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

楼上的恋恋姐姐......据说你死党把你设定成大元凶............
让我们庆祝一下某只的这篇终于完结........
挨下来......大悲剧.............对了.......恋恋J你会不会死........(被TF)
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

应该说,这样以另一种方式陪你一起走完这篇文路旅程,自己的眼泪,也慢慢的流出来了吧。

最后的结局,甜蜜的让我揪心。

应该是,自己无法感受的爱情甜蜜吧

鞠躬~在这里,以自家人的身份,谢谢各位大人对我家亲爱的(恶)的支持阿~

ps.泡温泉,你跑不掉了!!!!你就接受这命运吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
   想跑?!看我千年猫咪神拳~~~

PPS.怎么觉得这对话,诡异的过分 = =

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

SHERRY为主线呢。。。感觉新兰好少的说。。。。。。。。。
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

竟然……完结了……——0(什么话,PIA飞~~~~)

呵呵,恭喜夕撒~~~不用被催了~~~——|||

偶对平和的强硬态度……汗|||……不过平次同学去陪和叶还是不错滴~~~~XDXD(BT……)

PS:夕啊,那个全灭的文,偶加入~~~~~
物是人非。