QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工滕鱼子

[联盟活动] 新兰联盟网站更新日志

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [大惊喜]新兰联盟网站开通!

看上去很温馨呢
喜欢死了~~~~

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

颜色好鲜艳
很有孩提时代的感觉~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

不错!

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=南柯一新0504]办的好好呦!颜色好美呀!精品文库里的青空物语写的很好,但是好象没写完吧?就是不知道还有没有以后的故事了?[/QUOTE]
青空物语全文完结
联盟内的精品库内有
作者yoko姐姐,新兰同人的元老级前辈哦%&224

我浮出来了,东西改好了的说

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

新兰分站开通,果然大家都很高兴呢^ ^
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mono]新兰分站开通,果然大家都很高兴呢^ ^[/QUOTE]
最近的喜事还是很多` 适合我们灌水咯 HOHO`

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工滕鱼子]青空物语全文完结
联盟内的精品库内有
作者yoko姐姐,新兰同人的元老级前辈哦%&224

我浮出来了,东西改好了的说[/QUOTE]好久不见鱼子姐姐的说~~大学好玩不??%&186 我逛梦之岛的时候碰见李琼了%&136 %&037 就是那个唱山路十八弯的~~~咔咔~~在李宁那里买裤子的时候她在买帽子`~哈哈~~她的皮肤好好的说~!
偶在学校买到星漫少年版的创刊号了~~哈哈~~!好高兴`!!%&129
快樂過馬路 我混在鴨群中, 搖搖擺擺地過馬路, 還大聲唱著難聽的歌。 啦啦啦啦……下雨了… 啦啦啦啦……打雷了… 請原諒我的張狂, 人的一生沒有幾次可以 輕鬆快樂地穿越馬路。 啦啦啦啦……啦啦啦啦……

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=11_yue]最近的喜事还是很多` 适合我们灌水咯 HOHO`[/QUOTE]哈哈`~JJ~~抱住亲下~~!好想你们的说~!%&037 %&229 %&101
快樂過馬路 我混在鴨群中, 搖搖擺擺地過馬路, 還大聲唱著難聽的歌。 啦啦啦啦……下雨了… 啦啦啦啦……打雷了… 請原諒我的張狂, 人的一生沒有幾次可以 輕鬆快樂地穿越馬路。 啦啦啦啦……啦啦啦啦……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

恩.
各个方面都很好.
不过就是连载那里的背景颜色(雪花)那会让字看不太清楚.
祝越来越好~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的好棒哦~~~~~~~~帅呆了~~~~~~~~~~~

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

新兰分站开幕致辞 keep a dream for you

keep a dream for you
                           新兰分站开幕致词
——新兰联盟文学部敬献

看见了吗?
我们新兰的娃娃
纯洁美丽的容颜是我们守护的笑脸

《名侦探柯南》中,新一和兰那刻骨铭心的爱情始终是最吸引着你的。
新兰联盟就是为各位新兰迷们提供一个相互交流的场所。在这里你能找到同样为新兰之间纯真恋情所感动的朋友。
欢迎来到新兰迷的家——名侦探柯南事务所新兰联盟

我们的感情是绝对的真诚
关心着《名侦探柯南》 同时关心着彼此
加入新兰联盟后这种感觉会越发强烈
新兰是个充满温暖的地方 很多事情大家共同完成
为新来的人鼓劲 为离开的人哭泣
努力为新兰的感情搭建坚实的堡垒
也许有过大风大浪 可是我们走过来了 大家一起
欢笑和悲伤伴随我们一同等待新兰的幸福

我们的幸福

家里的感情交流,总会碰撞出激情的火花,嬉笑怒骂,小小的家折射出的人生百态丝毫不逊色于大千世界,面对虚拟的世界不知不觉的真情流露,让空洞的网络有了现实的温度,因此我能看见大家对新成员的欢迎和热情的指路,对论坛上每个活动的积极参与,在一些焦点问题上一气呵成你来我往的雄辩,对因为各种原因离开的朋友的依依惜别……活跃而且友好的气氛,让我打开网页时,心里问候一声:我回来了。

其实别处也有无比精彩,无边风景,可是在我眼里只有这里。

最初直至最终,我爱着的,留恋的,就只有这里。也许是情到深处,言语却失去表达的能力,亦或全因身在此山中,一瞬间我几乎无法清楚自己的感觉,也无法辨析这些深深的眷恋究竟是从何而起,又有哪些成分。如果是单纯的惯性,为什么有如许的力量让我沉浸其间,让我永不厌倦。

是的,我们称它为家。也只有家这个平凡而美丽的称谓才属于它。

而也只有这个词语才能解释我所有的感情动力。那么简单而坚决的道理就是一切。

因为这里是我的家,我才会每次为它留一个窗口。

因为这里是我的家,我才会为它的兴盛而雀跃,为它的繁荣而鼓舞。

因为这里是我的家,我才会在暗流涌动的时候没有丝毫犹疑地留守下去。

因为这里是我的家,我才会偶尔也哀其不争,为它冲动,为它迷走。

因为这里是我的家,我才会和家人一起守护它,用所有的心力。

…………

也只有因为这里是我的家,敝帚自珍的我才会写出如上那些几近肉麻的话,而且写来坦坦然然,毫不汗颜。

和我一起手拉手,在许愿树下祷告千百次:It will be better tomorrow.
是在明天吗?
像明天的朝霞一样美丽。

用思绪的片断连接成诗篇。送给我们的家,我们的新兰

You leave my dream in the white clouds and the heavy rain
You don’t tell me why you leave myself in the end of the day
Fill my heart with love and let me wait for you in the snow
I believe you’ll come back with blue star in the golden morning
Don’t say you’ll come back today
Only leave pain in my heart again
Don’t say keep myself happy
How can I find your own way?
I’ll let you know I’ll be waiting for you
Waiting for the next whole new world
I’ll let you know I’ll be waiting for you
Waiting for you come back again

那曾经的花苗是否还在你的心上
那曾经的笑容是否还在你的脸上
那些曾经的挂念不知道你时候还记得
我来寻找那些曾经的温暖
记在童稚的心上

那是白色的花朵
那是灿烂的色泽
纯净与露水的协调
有一个美丽的世界
露水就是花朵的伙伴,永远的追求
花朵就是露水的归宿,永远的家园
不论是清晨的朝霞
不论是傍晚的日落
花朵等候着露水的降落
不论是夏日的盛开
不论是冬日的消逝
露水等待着花朵的绽放

我知道你身影出现的那一天不会遥远
也许出现在最平凡的瞬间
如同你的消失一样
那时你会一同陪我看这4年前的花朵

是在明天吗?
像明天的朝阳一样绚烂。

看到你的笑容
我知道你还记得那些片断
那些曾经模糊的记忆,却也在脑海里清晰地浮现
在你的身边
却不能说出口的只字片语
要我如何表达内心的欢愉

那些白色是你的心情
在昏暗与苦难中忠诚的等待
等待一个不知道归期的我
那些绿色是我的心情
在虚幻与现实中苦苦的挣扎
期盼一个新的早晨,让我出现在你面前
我会微笑着拉你来看花朵
告诉你我从未忘记
开始的纪念和长久以来的你

以上这些文字,为了过去的、现在的、未来的纪念,送给离开的、驻守的、新来的朋友。

欢迎来到家中,我们守护一个梦——为你!

参加创作人员:红叶,蝴蝶,依源清,鱼夕,鱼子
编辑:鱼子。

感谢各位%&223

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复: [大惊喜]新兰联盟网站开通!『新增』 新兰分站开幕致辞

工作人员没有我???

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复: [大惊喜]新兰联盟网站开通!『新增』 新兰分站开幕致辞

实话说,我很不满意= =能不能寒假从头到脚按我设计的方案大换血下?
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

负资产一族

RP
人气
0 ℃

晕~~~斑竹居然发牢骚!!!好怕怕阿·!!
纵然天能补,谁慰心中痕。

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

开幕致词偶喜欢`~!!怎么文采都那么好~~~!!羡慕羡慕~~!!偶要是有一半这样的文采~~偶的语文就上120了哈~~!!
鱼子姐姐~!抱住亲亲~~!!(据说你们军训打枪很爽的说~~羡慕呀~!)

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=柯南]实话说,我很不满意= =能不能寒假从头到脚按我设计的方案大换血下?[/QUOTE]HOHO~~好厉害`!!%&071 不过偶觉得还好啦~~适当增加点特效倒是不错`~!为什么不暑假哦?暑假可能枫老大也可以上了~~哈哈`!偶也从高考的苦海中解脱啦~~!!%&149

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

我一定要改版,这样只是不行的,连基本都达不到=- =

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

偶在看了柯哀和平和的网页后深感惭愧……我们的比起人家的实在是相差太远了……因此……偶强烈同意79楼的~……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

好可爱的!
不过颜色可以在深一点,
像我这种眼镜很难看出哦!