QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 新兰联盟网站更新日志

关闭 [复制链接]

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃
顶楼
让大家企盼已久的新兰联盟分站终于开通了%&131

http://league.aptx4869.net/shinran/index.htm

新兰联盟的门户网站必定会吸引越来越多的朋友加入我们的大家庭

keep a dream for you !

守护我们的梦想,欢迎来到新兰联盟分站%&152

special thanks to
房枫(原联盟美术部长)
哉和chara(事务所日语区版主)
阳光号
11_yue ; saitoh,辛西亚,
xdesign ,色彩之恋
Bel,demi12,瑛雪,江户川 兰
新兰联盟文学部全体成员
新兰联盟美术部全体成员

AND YOU!!!

keep a dream for you
                           新兰分站开幕致词
——新兰联盟文学部敬献

看见了吗?
我们新兰的娃娃
纯洁美丽的容颜是我们守护的笑脸

《名侦探柯南》中,新一和兰那刻骨铭心的爱情始终是最吸引着你的。
新兰联盟就是为各位新兰迷们提供一个相互交流的场所。在这里你能找到同样为新兰之间纯真恋情所感动的朋友。
欢迎来到新兰迷的家——名侦探柯南事务所新兰联盟

我们的感情是绝对的真诚
关心着《名侦探柯南》 同时关心着彼此
加入新兰联盟后这种感觉会越发强烈
新兰是个充满温暖的地方 很多事情大家共同完成
为新来的人鼓劲 为离开的人哭泣
努力为新兰的感情搭建坚实的堡垒
也许有过大风大浪 可是我们走过来了 大家一起
欢笑和悲伤伴随我们一同等待新兰的幸福

我们的幸福

家里的感情交流,总会碰撞出激情的火花,嬉笑怒骂,小小的家折射出的人生百态丝毫不逊色于大千世界,面对虚拟的世界不知不觉的真情流露,让空洞的网络有了现实的温度,因此我能看见大家对新成员的欢迎和热情的指路,对论坛上每个活动的积极参与,在一些焦点问题上一气呵成你来我往的雄辩,对因为各种原因离开的朋友的依依惜别……活跃而且友好的气氛,让我打开网页时,心里问候一声:我回来了。

其实别处也有无比精彩,无边风景,可是在我眼里只有这里。

最初直至最终,我爱着的,留恋的,就只有这里。也许是情到深处,言语却失去表达的能力,亦或全因身在此山中,一瞬间我几乎无法清楚自己的感觉,也无法辨析这些深深的眷恋究竟是从何而起,又有哪些成分。如果是单纯的惯性,为什么有如许的力量让我沉浸其间,让我永不厌倦。

是的,我们称它为家。也只有家这个平凡而美丽的称谓才属于它。

而也只有这个词语才能解释我所有的感情动力。那么简单而坚决的道理就是一切。

因为这里是我的家,我才会每次为它留一个窗口。

因为这里是我的家,我才会为它的兴盛而雀跃,为它的繁荣而鼓舞。

因为这里是我的家,我才会在暗流涌动的时候没有丝毫犹疑地留守下去。

因为这里是我的家,我才会偶尔也哀其不争,为它冲动,为它迷走。

因为这里是我的家,我才会和家人一起守护它,用所有的心力。

…………

也只有因为这里是我的家,敝帚自珍的我才会写出如上那些几近肉麻的话,而且写来坦坦然然,毫不汗颜。

和我一起手拉手,在许愿树下祷告千百次:It will be better tomorrow.
是在明天吗?
像明天的朝霞一样美丽。

用思绪的片断连接成诗篇。送给我们的家,我们的新兰

You leave my dream in the white clouds and the heavy rain
You don’t tell me why you leave myself in the end of the day
Fill my heart with love and let me wait for you in the snow
I believe you’ll come back with blue star in the golden morning
Don’t say you’ll come back today
Only leave pain in my heart again
Don’t say keep myself happy
How can I find your own way?
I’ll let you know I’ll be waiting for you
Waiting for the next whole new world
I’ll let you know I’ll be waiting for you
Waiting for you come back again

那曾经的花苗是否还在你的心上
那曾经的笑容是否还在你的脸上
那些曾经的挂念不知道你时候还记得
我来寻找那些曾经的温暖
记在童稚的心上

那是白色的花朵
那是灿烂的色泽
纯净与露水的协调
有一个美丽的世界
露水就是花朵的伙伴,永远的追求
花朵就是露水的归宿,永远的家园
不论是清晨的朝霞
不论是傍晚的日落
花朵等候着露水的降落
不论是夏日的盛开
不论是冬日的消逝
露水等待着花朵的绽放

我知道你身影出现的那一天不会遥远
也许出现在最平凡的瞬间
如同你的消失一样
那时你会一同陪我看这4年前的花朵

是在明天吗?
像明天的朝阳一样绚烂。

看到你的笑容
我知道你还记得那些片断
那些曾经模糊的记忆,却也在脑海里清晰地浮现
在你的身边
却不能说出口的只字片语
要我如何表达内心的欢愉

那些白色是你的心情
在昏暗与苦难中忠诚的等待
等待一个不知道归期的我
那些绿色是我的心情
在虚幻与现实中苦苦的挣扎
期盼一个新的早晨,让我出现在你面前
我会微笑着拉你来看花朵
告诉你我从未忘记
开始的纪念和长久以来的你

以上这些文字,为了过去的、现在的、未来的纪念,送给离开的、驻守的、新来的朋友。

欢迎来到家中,我们守护一个梦——为你!

参加创作人员:红叶,蝴蝶,依源清,鱼夕,鱼子
编辑:鱼子。

感谢各位%&223

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃
沙发

恭喜我们新兰联盟的分站正式开通!

恭喜我们新兰联盟的分站正式开通!%&143

从现在开始,我们这些会员们又多了一个温暖的家。%&157

浅浅的蓝色主色调,可爱的新兰Q版形象,凝结着工作人员的新兰情结。

所以,在新兰联盟分站的每一处,每一个角落,都散发着淡淡的兰花香,洋溢着柔柔的新兰情。

我想,我会像喜爱我们的新兰联盟一样,喜欢这个分站,爱上这个分站。

我把它的感情作为对现在的新兰联盟感情的延续,希望在那里可以找到久别的温情和轻松。

感谢所有的工作人员!

真的,很感谢!%&016
事实是我在探梦,你在事务所

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃
板凳

回复: [大惊喜]新兰联盟网站开通!

为了让我们的分站内容更丰富,各位新兰联盟会员要多多发挥自己的才能。

负责人把制作人员名单给我,包括网站建设、提供教程、壁纸以及logo的设计者。

分站的更新制度以及人员也确定下来。

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
地板

我来看看~~终于等到了~~呵呵~~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

提个意见啊,哪些有链接的,哪些没有链接的,能否用下划线区分一下?这样看上去我到处在点,按钮不够醒目……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

意见……
我的名字还是错的……
在个人文集那里……

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

老眼昏花才发现啊,真的很不错啊.

淡淡的色调,淡淡的美丽,真是谢谢几位的辛劳啊.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

祝贺先
再狂捏可爱的小新一~~~~~~~

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃

首先恭喜,非常不错,然后意见

请恕我直言,页面略显简陋了一点,JAVA效果也少了一点
祈园精舍钟声响,诉说世间事无常。裟罗双树花失色,盛者转衰如沧桑。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 恭喜我们新兰联盟的分站正式开通!

[QUOTE=mono]
浅浅的蓝色主色调,可爱的新兰Q版形象,凝结着工作人员的新兰情结。

所以,在新兰联盟分站的每一处,每一个角落,都散发着淡淡的兰花香,洋溢着柔柔的新兰情。

我想,我会像喜爱我们的新兰联盟一样,喜欢这个分站,爱上这个分站。

我把它的感情作为对现在的新兰联盟感情的延续,希望在那里可以找到久别的温情和轻松。
[/QUOTE]mono的设计词到是能吸引更多的未曾看过的人展开新的一页

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

祝贺祝贺,等了好久

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃

恭喜恭喜!
做得真的很不错呢!

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

意见!!!

地址是:http://league.aptx4869.net/shinran/index.htm

不是HOME的那个

鱼子改啊

鱼子名字那个一直没注意,有时间我改去……
最近忙哈

名单的话(制作)
[left]房枫[/left]
[left]11_yue[/left]
[left]saitoh[/left]
[left]辛西亚[/left]
[left]xdesign [/left]
[left]色彩之恋[/left]
[left]Bel[/left]
[left]demi12[/left]
[left] [/left]
[left]哉跟头/chara教材提供[/left]
[left]SLFD壁纸提供[/left]
[left]LOGO作者- -||[/left]
[left]我不清楚,问雪去[/left]
[left]至于每个人做了什么版块[/left]
[left]关于我们里写的很清楚[/left]
[left]解密自己慢慢研究~[/left]
[left]PS,欢迎大家提意见啊[/left]
[left]刚开张可能会有问题哈[/left]
[left]%&139 [/left]
[left]最最后提醒句,如果+WW的话记得把saitoh改成这个ID哈[/left]
[left]咱还是很财迷的说~~~~[/left]
目前消失中,请诸位PM时慎重

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

HOHOHO~~~~~      我已经欣赏了好多天了!!!

终于发了说~  恭喜!~~
把签名改了······ 我那样激烈的言语似乎把他们吓到了 但是 请记住 我对你的爱从未变过 永远支持你的选择的心 也将永远不会改变··· ------致那个永远想疼惜的女孩——兰

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

呀!!工滕鱼子: 地址错了!

应该是从http://league.aptx4869.net/shinran/index.htm  这个欢迎页进入吧~~
把签名改了······ 我那样激烈的言语似乎把他们吓到了 但是 请记住 我对你的爱从未变过 永远支持你的选择的心 也将永远不会改变··· ------致那个永远想疼惜的女孩——兰

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

建议~~~
那些链接按钮不清楚啊

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

先恭喜一下吧!偶也等了很久呢!背景顏色給人感覺得舒服!(或許是本人較為喜歡淡淡的顏色吧!)
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复: 恭喜我们新兰联盟的分站正式开通!

[QUOTE=11_yue]mono的设计词到是能吸引更多的未曾看过的人展开新的一页[/QUOTE]
11_yue过奖啦%&112

那是我看到分站的第一感觉,就写下来啦,作为小小的贺词。

希望有更多的会员去分站看看,毕竟那是我们新兰自己的网站。%&091
事实是我在探梦,你在事务所

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

好开心啊~
终于遇到一件好事了~

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

感觉很舒服。很温馨,淡淡的就好