QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[同人文] [原创][第一部]LEAVE·在冬季+[第二部]Waiting For You(全部完结,整理顶楼。)

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(在这里也发一遍。。不定期更新中……10/24更新一篇

[QUOTE=★灰原☆]%&055 我已经彻底放弃了,看过苏若的文后,我真的不得不承认悲剧打动人。我发现自己写的心情故事也是悲剧,不怪你

呵呵,自豪ing~~~%&076 叫偶幽幽吧,听上去习惯哪[/QUOTE]

某忆在这里大叫一声:幽幽~~~~(应该是JJ吧?偶高一~~)
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(在这里也发一遍。。不定期更新中……10/29更新一篇

[QUOTE=执念]幽幽好长时间不见,借忆MM这里打个招呼!!!%&171 希望你过得顺利!!!

忆的文都没有顶,真是不好意思。你继续写吧,非常喜欢呢。虽然是悲伤的格调,感觉却很自然。
即使你写和叶变心也无所谓。写一个人死,二个人死都可以。
反正都支持。 就是希望能看到不一样的平和文。(BT本性突现)%&142
你在文区停载了,这里要加油啊。%&007
[/QUOTE]

执念JJ~~~~~~这个…………变心是不可能D~~某忆最讨厌的就是这个了,至于死人的话,呵呵~~某忆是最喜欢的了,哈哈哈哈哈哈(其实偶也很BT的~~~~~。。。。)

PS:JJ的签名。。。。很强啊~~~

再PS:冰JJ,某忆真是对不起你啊。。。T T~~~~~~~

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创](坑。。)LEAVE·在冬季(在这里也发一遍。。不定期更新中……11/6更新一篇)

[QUOTE=FrEE mAgIc]~
   .......哦.....多谢楼主大人提示..看来得病的那位仁兄就不是平次啦~
估计是那个女生吧...然后又用什么--这辈子最后一个心愿 之类的东西来把平次栓在身边吧~~
   嘿嘿...................不过..楼主咋老是预告不续文咧~><''
加油加油哦![/QUOTE]

哎~~偶现在思维混乱啊~根本想不出文章该怎么写,搞不好又要停载了- -||

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!12/8更新

圣诞节前完结???不可能的事情

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!12/27更

哎,看来咱是把简单的事情搞得无比复杂…………

本来的短篇的,没想到现在越写越长- -||||

PS:咱的新头头!!可爱吧??:)

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!6/19更新

呵呵,她说她看了我的文以后,突然有了灵感,然后就来问我是不是同意她改写那文。我挺想看看她会怎么写,所以就同意了。

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!6/19更新

|||||||||||||你这是在批评我还是夸我啊?

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!6/25更新

非也非也,悲剧有悲剧的味道。

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!6/27更新

这个…………关于结局问题…………不明朗啊,不明朗啊,我也不知道我会写成什么样。不过,重要的是过程,不是结果,对吧??

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(第一部《LEAVE·在冬季》完,贴合于1楼!7/15更新

解局= =。。。。。。我现在觉得我就是那个陷在局里的人,绕啊绕,不知道什么时候才能绕出来……啊啊啊啊

55555555。

写到现在发现完全脱离初衷|||||罢了罢了,我就扯下去吧,但愿到最后别变成一肥皂剧,无双就是因为觉得写得像肥皂剧半途才放弃的……哭。

LP,我也知道好少好少,不过你仔细看看,还算是密密麻麻的,对吧?(笑着被TF)