QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SCF2

[连载事件簿] 犯罪实录之S篇NO。2——《演奏》+++答案放出

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: ★每周一题★犯罪实录之S篇NO。2——《演奏》

也就是说够装人?

应该不可能的把......古筝或者是小提琴的那种耶.......你这么小的吗?......%&12
不过......突然记起....
张X在赶去尸体所在地的时候.....怀里面抱着的.....是竖琴...- -b
“发生什么事情了?”借助微弱的光,看得见是张烈院长着急的脸,紧紧抱着一个钉有29号码的竖琴,算算时间,应该是正要把乐器送去舞台的。看来他是第一个到了,我下意识地记着。

...............
想笑/唇线是残忍的弧度/想哭/泪早已干枯/我在无人巷角/盲目的踱步/拿起一罐啤酒/足以让我麻木/麻木/不因喝下的啤酒/而因/我那颓废的领悟/燃起一根火柴/却照不亮自己内心的迷雾/难道说/邪恶的我/早已堕入无罪的国度/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: ★每周一题★犯罪实录之S篇NO。2——《演奏》

一个普通的柜子的话....装的下竖琴就一定可以装的下人........- -b
除非是特制的很窄的那些.....这里的确是个BUG......

怎么办.....脑袋已经混乱了.....S给多一个吐血提示把...- -b
不然我真想吐血了........
(模型的头的零件少了一块...谜题解不出来.....我现在想死啊.......%&13)
想笑/唇线是残忍的弧度/想哭/泪早已干枯/我在无人巷角/盲目的踱步/拿起一罐啤酒/足以让我麻木/麻木/不因喝下的啤酒/而因/我那颓废的领悟/燃起一根火柴/却照不亮自己内心的迷雾/难道说/邪恶的我/早已堕入无罪的国度/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 犯罪实录之S篇NO。2——《演奏》

汗.........我来了.........
既然有人想看答案了......就发把.........- -b
要等我的话..........起码再多一个星期......
算啦....T_T.....
(EVA真的好难装...!!!!!!!!!!!奉劝各位不要买翻版...!!!!!----咆哮ing....)%&13 %&13 %&13

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 犯罪实录之S篇NO。2——《演奏》+++答案放出

你发了.....你竟然发了....你又说你不会发.....%&12

凶手果然是小雪.....- -b
我的感觉和[解密者]一样....很多东西都蛮牵强的.....- -b
不过....
柳试琴的时候脸色是变了的....这是否是说柳已经发现有那个装置??那...她还弹?!PF.....
而且.....我觉得弹古筝即使没有指套...也是要用拨的吧?还是会震动的啊.....好像指套有没拿走都没什么作用的吧??

p.s.那个帅哥是......恩...这个ID见过...恩...<网球王子>的头吧...- -bbbbbb
pp.s.S...还我400cc血来...刚刚吐的....- -bb

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗.......S说的牵强是指案件拉..........
你这个.....有点狡辩的味道..............%&12

我是没什么问题的了.....因为也可以想象得到你会有什么回答....
小浩不是说要解的吗?你这样他会很伤心的....- -0

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我最后说一句..........%&12

我100楼说的狡辩是指99楼解密者对于企鹅的谜题的另解.......- -b