QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

Seed-D15-无言(其实就是发泄……Runa fans慎入)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃
顶楼
大概是被刺激了,总之……随便写了点东西,虽然已经过了一周了…… - -

下面的言语较为激烈,如果您是RUNA饭或是反C的,请最好不要看,以免引起您的不适。
讨论的欢迎,吵架的免了。
就这样,谢谢。
-------------------------

15话看完已经很久了,想写点什么,却总觉得无法下笔。
果然这话我真的没啥想法了。

露娜。不知道该怎么评价她。
天真?单纯?还是愚钝?
之前对她,虽然谈不上喜欢,但绝对不是讨厌,有些地方甚至觉得她很可爱。
可是现在,我对她,恐怕再难有什么好感。

我可以忍受她过短的裙子,
我可以忍受她过分的热情,
我甚至可以忍受她总是围在阿斯兰身边……
我什么都可以忍受,可是我无法忍受她对卡嘉莉结婚一事的评价!!
“如果是我,绝对不会愿意!”
废话!难道卡嘉莉愿意吗?
居然说得如此轻松?!
她以为她是谁?
那一刻起,我讨厌露娜。
不是因为越来越明显的AR——如果阿斯兰变心,我绝对不会怪露娜——
而是她自以为是的样子。
如果,卡嘉莉能够自己选择,她怎么会嫁给那个尤纳?!!!不要告诉我是因为尤纳长的帅!
如果,露娜能够稍微站在卡卡的立场上想一下,怎么会说出那种话来?!

动画内,露娜说:“原本还挺尊敬她的。”现在,已经不尊敬了么?
动画外,很多FANS说:“我原来还很喜欢卡嘉莉的。”现在,不仅不喜欢,反而开口指责了?
卡卡究竟为什么要这么辛苦?她的努力难道都没有人看到吗?
有人说这只是负责。
可我就是喜欢卡卡的负责,说句不好听的,乌兹米又不是她亲爹,她何苦留在奥布受这份罪?她大可以爱去哪里去哪里多快活?保证既爽朗又自在。
可是,当真她这样做了,她保住了这份爽朗,又会值得几个人去喜欢?
所以,我喜欢D中的卡嘉莉,更心疼她。
感谢K14话抢亲成功,否则我真的想撞墙。毕竟,我不伟大,我顾不了奥布,我只关心卡嘉莉的幸福。

以上,为发泄。

15话真正让我吃味的有三个地方。

1.女神的微笑。
当基拉摸着卡嘉莉的头发,安慰她,让她尽情哭泣的时候,画面给了站在后面的女神一个特写。
那是一个微笑——在我看来甚至是一个慈爱的微笑。
很多人分析拉克丝的笑不简单,可是我却愿意相信这只是一个关怀的表情。
不管是对基拉,还是卡嘉莉。

2.美铃。
15话让我震惊的不是露娜的主动,而是美铃居然也是女难中的一员。
我真的不愿去相信。
seed-d播出以后,新女角中,我对美铃的好感度最高。没想到,她也沦陷了……
阿斯兰啊……你魅力是不是大得过分了?
看来以后得多观望了。

3.地球2小强。
当猥琐的双手碰触到斯特拉的胸部,蓝发少年跳起,翻身,一手掐住了色老头的脖子,另一只手则用手枪顶住他的下巴。
一连串的动作让人大赞。
斯特拉呆呆地反应显得她更加奇怪。
奥尔和斯特拉的关系,也成了新的yy话题。

最后,这话的真·飞鸟超级可爱!!!尤其是扣领扣敬礼,太太可爱了!!

本周没有新的,可是预告很让我兴奋。
AKCS
女角中只有卡卡,果然是第一女主角么?
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复: Seed-D15-无言(其实就是发泄……Runa fans慎入)

一样么……擦汗,搞不清楚
反正俺不能容忍的只有那句话……第一次发现自己也会这么别扭……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃
板凳

回复: Seed-D15-无言(其实就是发泄……Runa fans慎入)

就让俺别扭一回吧……憋这么久,满累的
其实,俺对那句话不满的关键在于RUNA是说“如果是我……”
如果她直接说什么不该嫁,不能理解,俺不会这么在意。可是居然就这么直接代入了……
俺没法接受。这也是为什么俺对SHINN的话不是太介意的原因,出发点不一样

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃
地板

飞扑,影~~你果然是最好DI!(抹泪)

R和S不了解卡卡俺无所谓,看法片面俺也可以不在乎。可是……
俺对某些话太执著了……多一两个字对俺而言,本质上是不同的

……其实俺发现俺怎么怪A的“温柔”都不会不喜欢他啊……(谁叫俺就好这类的)
对他的责怪也是因为俺太喜欢卡卡
可是归根到底,无论是A还是C都是俺米法割舍的——不过非要选一个的话,俺只能抛弃A,反正喜欢他的人很多……不差俺一个

对卡卡的喜爱程度……目前为止所有喜欢的动漫人物中比她高的只有由希了……兰和她一样都是俺最喜欢的女角

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=ran_32]我看把哪个RUNA配给紫菜头倒是很合适的!(PIA飞)[/QUOTE]

虽然不喜欢runa,但是这样配还是过分了些……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=第七名侦探]嗯嗯。。。。。我是慎入进来的…………这集画风真够差的。。。

我以前就说Runa属于中间态,她没有拉克丝那么女神样高贵,又没有芙蕾那么有性格…………她的角色就是那么摇摇摆摆,FT既然用那么个角色,肯定后面有什么故事在里面…………

ps:15集最亮点:雷的钢琴![/QUOTE]

希望没有刺激到你……

rey的钢琴给俺漏了……金发少年死亡指数上升20%^

To影:其实俺觉得ak还是相当缠绵的(……)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

蓝叶式算法

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=拉克丝·库莱茵]昏……雷哪里得罪您老了……[/QUOTE]

他米得罪俺啊~~~感觉而已

to影:俺比较喜欢第三排右边那个

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=红魔公爵]不就是一句话而已么

跟动漫人物较劲的话,感觉不别扭么- -

一般来说遇到这种情况更多的人(- -)都会把矛头指向富野- -![/QUOTE]

老爸……你得理解俺……%&243

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=红魔公爵]说实话
我都奇怪为什么自己能看完顶楼的主题- -

所以……找个什么东西舒缓下心情吧[/QUOTE]

其实俺最近心情还不错……除了4、5号考试 - -

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

其实人偶尔还是要发泄一下的,只要不要太过分(找理由ING……)
反正俺对RUNA现在也米啥感觉,就这样吧

AS……俺喜欢这对比AK多……

PS:俺看见你的脑袋了(……)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]

要说SHINN。。。。打从官方首页那个只身拿着枪的孤影出现时,我已经喜欢这个别扭小孩了。。。
[/QUOTE]

俺也是阿~!那张图太有感觉了~~~

lo……幻想俺已经很久米去了,而且俺最近啥都没写,你叫俺发什么?

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

以前写的以前已经发过了啊

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

不要告诉俺一篇不剩……  - -

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

谁谁~~~~~在这边还是要说生日快乐哈~!

那变形金刚去抢亲的确很帅……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

网王已经被俺彻底放弃……柯南,这个早就米看了……
看来,seed已经算不错了……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

是啊,AC党是众多的~
嗯,考虑要不要组织个AC同盟……