QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

Seed-D15-无言(其实就是发泄……Runa fans慎入)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃
顶楼
大概是被刺激了,总之……随便写了点东西,虽然已经过了一周了…… - -

下面的言语较为激烈,如果您是RUNA饭或是反C的,请最好不要看,以免引起您的不适。
讨论的欢迎,吵架的免了。
就这样,谢谢。
-------------------------

15话看完已经很久了,想写点什么,却总觉得无法下笔。
果然这话我真的没啥想法了。

露娜。不知道该怎么评价她。
天真?单纯?还是愚钝?
之前对她,虽然谈不上喜欢,但绝对不是讨厌,有些地方甚至觉得她很可爱。
可是现在,我对她,恐怕再难有什么好感。

我可以忍受她过短的裙子,
我可以忍受她过分的热情,
我甚至可以忍受她总是围在阿斯兰身边……
我什么都可以忍受,可是我无法忍受她对卡嘉莉结婚一事的评价!!
“如果是我,绝对不会愿意!”
废话!难道卡嘉莉愿意吗?
居然说得如此轻松?!
她以为她是谁?
那一刻起,我讨厌露娜。
不是因为越来越明显的AR——如果阿斯兰变心,我绝对不会怪露娜——
而是她自以为是的样子。
如果,卡嘉莉能够自己选择,她怎么会嫁给那个尤纳?!!!不要告诉我是因为尤纳长的帅!
如果,露娜能够稍微站在卡卡的立场上想一下,怎么会说出那种话来?!

动画内,露娜说:“原本还挺尊敬她的。”现在,已经不尊敬了么?
动画外,很多FANS说:“我原来还很喜欢卡嘉莉的。”现在,不仅不喜欢,反而开口指责了?
卡卡究竟为什么要这么辛苦?她的努力难道都没有人看到吗?
有人说这只是负责。
可我就是喜欢卡卡的负责,说句不好听的,乌兹米又不是她亲爹,她何苦留在奥布受这份罪?她大可以爱去哪里去哪里多快活?保证既爽朗又自在。
可是,当真她这样做了,她保住了这份爽朗,又会值得几个人去喜欢?
所以,我喜欢D中的卡嘉莉,更心疼她。
感谢K14话抢亲成功,否则我真的想撞墙。毕竟,我不伟大,我顾不了奥布,我只关心卡嘉莉的幸福。

以上,为发泄。

15话真正让我吃味的有三个地方。

1.女神的微笑。
当基拉摸着卡嘉莉的头发,安慰她,让她尽情哭泣的时候,画面给了站在后面的女神一个特写。
那是一个微笑——在我看来甚至是一个慈爱的微笑。
很多人分析拉克丝的笑不简单,可是我却愿意相信这只是一个关怀的表情。
不管是对基拉,还是卡嘉莉。

2.美铃。
15话让我震惊的不是露娜的主动,而是美铃居然也是女难中的一员。
我真的不愿去相信。
seed-d播出以后,新女角中,我对美铃的好感度最高。没想到,她也沦陷了……
阿斯兰啊……你魅力是不是大得过分了?
看来以后得多观望了。

3.地球2小强。
当猥琐的双手碰触到斯特拉的胸部,蓝发少年跳起,翻身,一手掐住了色老头的脖子,另一只手则用手枪顶住他的下巴。
一连串的动作让人大赞。
斯特拉呆呆地反应显得她更加奇怪。
奥尔和斯特拉的关系,也成了新的yy话题。

最后,这话的真·飞鸟超级可爱!!!尤其是扣领扣敬礼,太太可爱了!!

本周没有新的,可是预告很让我兴奋。
AKCS
女角中只有卡卡,果然是第一女主角么?
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
沙发

回复: Seed-D15-无言(其实就是发泄……Runa fans慎入)

只要卡卡能最终和阿斯兰得到幸福,我想这样的结局就是最好的了
虽然现在很多人都“倒戈相向”(用词恰当么),但我还是站在AC的一方
一个18岁的女孩子,要面对的是一个国家,乃至是一个世界,一个宇宙
倘若是你,你会承受的了这份重担么?
也许你会很自豪的说“会”,但你接下来又会做出一些什么东西?
不要把自己的思维想的太过于高估,你现在想的那么好那么美妙,把你放在卡卡的那个位置,你会怎么做?
我们无从知晓
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: Seed-D15-无言(其实就是发泄……Runa fans慎入)

摸摸
我貌似没啥资格好讲的

叶子关于L微笑那段
恩,我感觉很温馨
说真的就是喜欢这样的L呐,就象AL之间那个L(或许是我理想AL中的)
每天都要KIRAKIRA的哟!*^^*

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
地板

用RUNA的一句话:我曾今对她还有一丝好感的
这个人根本没有资格说说卡卡,再次借用SHIN的话;"她根本什么都不知道!"
她不知道卡卡为了世界和平承受着多么大的压力,她不知道卡卡除了继承了乌滋米大人的理念外,什么都没有,她更加不知道为了人民的幸福而放弃自己幸福而嫁给那个男人,难道她不知道卡卡喜欢的是谁吗?不,她知道.但是她却那样的评价卡卡!他有什么资格对卡卡说三道四呢?
所以现在一句话我不喜欢这个人!
以上,只是个人的一些感想,如有得罪请多多包含~!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么……
我觉得这次对RUNA的“批评”和当初对SHINN的轰炸的理由一样……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

一样么……擦汗,搞不清楚
反正俺不能容忍的只有那句话……第一次发现自己也会这么别扭……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也发现叶子有点别扭

说实话 还是喜欢博爱的叶子啊(被PIA飞)

从旁观者角度来看,我感觉对R和对S的怨念理由一样

大概区别就在于一个是男生,一个是女生(…)

不过,我也知道叶子对C的喜爱了

……………………

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

就让俺别扭一回吧……憋这么久,满累的
其实,俺对那句话不满的关键在于RUNA是说“如果是我……”
如果她直接说什么不该嫁,不能理解,俺不会这么在意。可是居然就这么直接代入了……
俺没法接受。这也是为什么俺对SHINN的话不是太介意的原因,出发点不一样

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

老实讲,RUNA这句话的确……呃……有点奇怪……

RUNA和SHINN都不够了解CAGALLI,所以他们对她的看法都很片面的

然,A同学不一样

当然了,在这之前,A同学自己也有许多事情要思考,烦恼(…)

从某些方面来讲,ASURAN过于优柔寡断了,或许这就是“温柔”,毕竟没人能忍受整部戏里全是YZAK那样的直肠子……

摸摸摸摸,别扭吧,再怎么别扭,俺这都无条件接受的说

…………

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

飞扑,影~~你果然是最好DI!(抹泪)

R和S不了解卡卡俺无所谓,看法片面俺也可以不在乎。可是……
俺对某些话太执著了……多一两个字对俺而言,本质上是不同的

……其实俺发现俺怎么怪A的“温柔”都不会不喜欢他啊……(谁叫俺就好这类的)
对他的责怪也是因为俺太喜欢卡卡
可是归根到底,无论是A还是C都是俺米法割舍的——不过非要选一个的话,俺只能抛弃A,反正喜欢他的人很多……不差俺一个

对卡卡的喜爱程度……目前为止所有喜欢的动漫人物中比她高的只有由希了……兰和她一样都是俺最喜欢的女角

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

赞同,在15集之前偶对RUNA一点没什么感觉,但是看了15集之后,偶觉得她是个做作,而且喜欢说风凉话的女人,偶决定讨厌她,厄~~~除非她以后会发生什么改变。反正偶在SEED-D里最支持的就是卡卡

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

目前对真的印象有点改观,不过对于他老喜欢拿着那手机还是………………
很多结局都意料不到.

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&065 非常同意大家的观点呢!!
卡卡和阿斯兰永不会变!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以前对Runa的印象极好,but now I hate her!!!!!!!!
卡卡最棒,A的帅气最好适可而止。
[font=宋体][color=#ffc0cb][/color][/font][color=black]永远支持心中的小哀!!!![/color]

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

嗯嗯。。。。。我是慎入进来的…………这集画风真够差的。。。

我以前就说Runa属于中间态,她没有拉克丝那么女神样高贵,又没有芙蕾那么有性格…………她的角色就是那么摇摇摆摆,FT既然用那么个角色,肯定后面有什么故事在里面…………

ps:15集最亮点:雷的钢琴!

月如 该用户已被删除

等待验证会员

RP
人气
10 ℃

这段缠绵的爱情会这么持续下去吗,我等的累啊
如果说怪盗是个技艺精湛富有创造性的艺术家 侦探就是只会跟在怪盗后面吹毛求疵 充其量不过是个评论家罢了 <真実は何時も一つ> (妈妈说:“你考进重点我带你出国shopping去。”呵呵!   去小日本买柯南啊!!!         

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

琼瑶戏才能用“缠绵”形容……

SEED里指的是AC?KL?KC?AL?KF?AK?!(抽飞)
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

我看把哪个RUNA配给紫菜头倒是很合适的!(PIA飞)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=ran_32]我看把哪个RUNA配给紫菜头倒是很合适的!(PIA飞)[/QUOTE]

虽然不喜欢runa,但是这样配还是过分了些……