QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
6 ℃
哎,这些事,怎么说呢?!
==||

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃
我指的是我楼上说的那个。。。呃。。。
忽略。。忽略。。
我的日志之气有一篇叫DREAM。你可以看看。。然后baidu嘛

唱歌~唱晚场怎么样?
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
原帖由 永远的Killua 于 2008-8-15 12:07 发表
哎,这些事,怎么说呢?!
==||

原来这帖子不叫这个名字 只是一个普通的日记而已=v=

原帖由 fayecat 于 2008-8-15 21:47 发表
我指的是我楼上说的那个。。。呃。。。
忽略。。忽略。。
我的日志之气有一篇叫DREAM。你可以看看。。然后baidu嘛

唱歌~唱晚场怎么样?

突然想起来了 这女人的DREAM 是首好歌

唱晚场我大概晚不到好久 撑死了八点半 =_____= 因为家里有个不放心我的爹
我要落跑。
我要把他们全都打败后落跑。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

8/16 两部电影和一枚花。

赶着开学之前的空闲时间看电影。

看电影之前打算玩游戏然而游戏一打开就有关掉的冲动,把之前删掉的音乐又拖下来继续听依然觉得不好听又删掉。
动画和日剧看得差不多了,离到学校去忍受超慢网速还有两个星期,在那之前要做好囤积准备[握拳]。
我这大概是在跟硬盘过不去吧=___,=

另,开始和朋友写EMAIL,深夜睡觉前回MAIL感觉超级棒!
另另,不少事情还没计划好,不过我已经打算按照变化行事了。

做人不能太优柔寡断。

oh回到正题。

这部电影从朋友那里传来的时候是今年三月的事情,时隔差不多半年之后我才从文件夹里面找到它。期间翻开过几次,没有心情看下去。
同样是外国人在地球还很大的时候跑去另一边的故事。
不过相比起”最后的武士“里强调的东西,这部电影重点在于讲述爱。
应该说是男主角精神上的越轨达到了一定边缘的程度,再加上一纸暧昧味满溢的”求救字条“,他便凭着难以预计的代价翻山越岭走到大陆尽头将精神付诸实践。
壮阔的越轨行动以完败告终,如一场梦般男主角在长椅上沉默许久后开始了平日的生活。
那段经历没有告诉任何人,包括他的妻子。
然而自以为浑然不觉的事情往往都是不需要明言便能察觉的。

妻子死去让我觉得很突然。
她虚弱地躺在床上说”当初你拉着我在一片空地上说这是我们的花园我们要在这里终老我们是不是已经够老了呢“的时候。
他知道真相发现大陆尽头的那个女人根本没有给他写过信而这封冗长腻味的信来源于妻子的时候。
当妻子的声音在百合花园里念道”这会是永久“的时候。

嗯,很感动。

另,本乡奏多在里面客串,小萌了一把XD。

很早之前的电影了?
也不知道为什么下载下来想要去看。
相恋,失恋和单恋。

东京那一段给我印象最深的是那幅画,绵长的道路。
台北那段我很喜欢,范晓萱和加濑亮一起油漆书架的时候有一种难以言说的暧昧在里面。
最后的上海,红色的自行车不停地撞向墙面。

花。
耳钉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃
呃。。。那我们唱下午嘛。。我很high最近。。
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
我已经超脱优柔寡断所能定义的界限了
through the years and far away

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
上不去莱的博好像已经很久了。不知道为什么呢。一直都是靠鲜果的订阅来看更新。
看罗丹写的朋友如此,听着广播剧的CD,突然觉得也许并不是回不去。
只是另一个自己在拖拽着这一个自己。

呀……无论如何要好好的。让自己变强大呢。
through the years and far away

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
...
.... m1 (40)k ...
....m1 (40)k m1 (40)k ...
....
http://www.74xiaoshuo.com

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

七天的假期对我来说太长太长。

流水账。

很久没来事务所也没什么特定的原因,来了也只是固定的去几个地方然后该TK的继续TK该膜拜的继续膜拜OJZ。

学习继续生活继续。

专业课变得越来越多越来越繁复以至于自己从早到晚一直耗在教学楼各个角落。

头发还是会掉,又软又少,几个月前弄得自然卷现在非常自然地在变直——但再怎么梳它也不会服帖,所以乱就乱吧反正梳和不梳都是一样的。

某天晚上被秋天将死的蚊子咬了很多包,集中在右手肘和左手肘,刚好可以以左右抄着手这样的挑衅姿势挠痒而不失体面=____,=。包和包的间距很近摸过去像是连绵起伏的山群。很壮观很雄伟很痒。

黄金周第一天开始楼下一条看上去很舒适的柏油路就被蓝色的挡板封了起来,叮呤哐当一直到今天都还没有结束,每天晚上关死窗户还是会听到施工声音不过这不影响夜猫子的作息。然而想睡懒觉到中午的我也因为施工而天天早起……所以在电影演到好戏时我恰好歪过脑袋呼呼状并不表明电影不好看[郑重]。

好吧回到正题——七天的假期对于我这种已经习惯3日休的人来说太奢侈了,已经奢侈到我无所适从的地步。

第一天和第二天都在乖乖地当家里蹲,看美剧看电影看动画拖歌拖碟拖漫画。

第三天出了门,到机场附近的鱼塘一边钓鱼一边看飞机。

鱼塘没有几年前来的时候看上去干净,但这个木桩看过去还是很文艺。
偷影的家伙是新买的鞋——是(伪)童鞋哟=v=

重庆还是保持着能穿短袖T恤的温度,在临近机场的地域里天空总是能勾起我拍摄的欲望。

第四天和众人出去乱逛,无非就是吃吃喝喝血拼花钱。但我还是没有花钱的欲望,我只是走累了顺便坐了很多次公交车而已。

第五天约会。嗯我还在恋爱,这是好事。至少我还没有想过要放弃。约会还算甜蜜和开心——除去我没睡醒导致精神不振这一因素之外。

走下公交踩在真正意义上的市中心地盘上的时候我根本就丢弃了朝前走的打算,人山人海摩肩接踵[四个字还真是文艺呢OJZ]。换了手表电池终于找回了安全感——戴着手表的时候并没有在意它很重要,然而真的摘掉它了以后才发现当自己抬起左手看到一片空白的时候心里还是会觉得紧张和不安。

去玩具城逛车模和BANDAI的展柜发现幸好自己不是OTAKU不然肯定开始砸钱了——当我们俩站在扭蛋机面前的时候身边那个高达控已经完全沦陷。这位同学,手气和人品是挂钩的,所以只有我能抽到FREEDOM而你不行=v=。

扭出来的萌物。

看电影和吃饭之后我已经疲惫不堪,好吧下次约会我会尽量不熬夜的。

第六天是今天——家里蹲。

明天去学校。

真的,太长了。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
一花就花了七十呢噢我爲什麽不去死一死

無論是什麽樣的人生 它又送走了一個長假呢

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
很久以前我就认识到与其扔硬币到一个不知道会扭出什么东西的机器里不如去扭旁边那个会掉出巧克力豆的玩意.......

距离上一次玩似乎有相当长时间了~

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回老公
长假就这样结束了呢 到了学校还是觉得丰富很多呢 总比在家里听楼下的施工进行曲好得多
我发现头像变小了=-=

回RACHE
我其实是才发现扭蛋机这样的东西,之前看到的都只有单独的扭蛋。
有的时候未知的魅力很无穷

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
....跟你正好相反,我还从未见过单独贩卖的扭蛋。

魅力无穷的代价就是当走到买巧克力棒的自动贩卖机前时发现已经没有零用钱可用了 = = 我小时候也曾尝试过收集一整套,后来母亲告诉我那机器里根本没有一整套的。至于是不是这样也无从得知了,或者说母亲不想我为此伤心而故意编一个理由也未尝不可~

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
扭蛋机的美好就在于你不知道会拿到怎样的东西。
在那之前我一直在叫,athrun athrun athrun,结果最后却是kirakirakira,这是怎样的孽缘哦。
我说真的没必要不论是trading cards还是扭蛋机,每次都涮我这个土星人一遍吧…

跟文青真的没关系。
还有我也喜欢那根木桩…||||和那污染了的池塘水并排时候看起来出人意料的HX
old feelings die hard

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回 RACHE

在这边混杂着无数盗版周边的店里总是会在柜台里堆积很多零散的正版扭蛋~
可能扭蛋机里的东西真的没有一整套 人们只是喜欢把运气加之于扭蛋机上啦 =v= 嗯 浅尝辄止是王道

回COCAIN

站在扭蛋机前准备开扭的时候会对着想要的东西星星眼一番 然而抽出来的东西一般来讲都不会是标的物…
所以每次抽扭蛋时候都会选一个“里面随便哪个东西都还不错”的扭蛋机——不会太失望

木桩和污浊浑水确实是PERFECT MATCH 不过当时的鱼腥味有些许刺鼻~

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
即便孤軍前行,也是我們雙雙孤軍前行。

語病什麽的莫管它= =。

很久沒在Q上跟萊說話了。其實很久沒在Q上跟任何人說話了。
開Q僅僅是怕錯過公務通知。
以無頭蒼蠅的姿態瘋忙著各種事情。學習什麽的,某天又看到誰什麽的。
然後閑著就不停的收拾收拾不完的東西。還有玩口袋西遊。囧。我也不知道是爲什麽。

想了很多事情。卻并沒有什麽頭緒。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

11 11 我不懂爱

几近一点,这个时间对于半年前或者一年前的我来讲简直就是夜晚的刚刚开始,然而对于现在的我来讲它已经很晚了。
早睡可是天经地义,但我在夜晚的一片寂静里能找到更多的东西。其实也只是无人打扰的时间,如同这个被我遗弃了又一个月的贴。
信手拈来然后随意丢弃然后又信手拈来。

日子总是在不断的悔意和爆发里悠然流淌,后悔刚才路过的风景没有转换成可被记录的模样留在电脑里,后悔刚才忘了在短信里摁笑脸,后悔没有去上课而在寝室里捂着肚子出汗——汗在什么地方都可以出啊。
后悔因为小事说了过分的话。

我的包容到底有多大?有多宽?能不能承载所有的不安和冷漠,能不能深埋住怨气从而让一切看上去美好如初。
我不知道,我也证明不出。因为QQ那头没有回应,因为对方在打游戏——明明都是清楚的事情,明明都是自己容忍下来的事情,为什么还要作为被害者说一些无关痛痒的话。
没有吵架,我知道的。
一旦吵架可能就没有挽回的余地了,你是这种人,我也是。

一边压着自己喘不过气的同时一边也把你拉入同样的境地。我明知道的,我明明都已经包容下了。为什么还一直满腹牢骚地批判那些微不足道的差池。
——我果真是矛盾体吧。

几乎不知道要怎么表达自己的感受,在拒绝和接受的边缘,在喜欢和讨厌的边缘,在笑和哭的边缘,在宽容和小气的边缘。
我不知道这些情绪要怎样才能让你体会得清清楚楚,我也不知道要怎样才能不去在意那些我在意的事情。
我不想哭,可是我的不知道让我无法停止不哭泣。

然而最可怕的是,我说不知道的时候,你说那是敷衍。

在说出丧气话之后就想说对不起,说了对不起之后又想如同一个怨妇一样开始吐槽,然后又道歉。
这样周而复始的循环,已经步入恶性轨道了吧。
大树,大树,大树,大树。

是不是我太爱你,所以存在感越来越强烈了呢。
是不是我还不够爱你,那些你遗忘的情节我应该不去在意。
是不是我们注定在一起,所以在任何事情里都能看到快乐和幸福。
是不是我们注定不能在一起,那些回忆才如此这般慢慢从我们各自的记忆里离去。

我不知道啊大树,我不懂爱,我不懂要如何不那么一边强迫自己去包容一切,一边强迫自己满目疮痍。

矛盾体。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[01/26] 您上次访问是在: 2008-8-16 10:12

莫名在大年初一觉得空落。
晃眼这帖子开了快四年了。
好长。
虽然后来我都不怎么来了,物是人非就是这样渐渐发生发展结束的吧。

我不知道为什么我要去看那电影,现在唯一记得清楚的是里面有一首歌好听但忘了词。
剩下的忘了也罢。

马甲们都换了头像,最喜欢的是纠墨脑袋上的。
CD封面,possibility的SAGAGI。这首歌出现在银魂的ED里,有迷你的主角们美好的童年。
曲调在手机里响起的时候很有力。

ID有差不多半年没有登录,那么还是来象征性的回忆一下。
[虽然大多数时间里我都在网上什么都不干or对着桌子乱拍]

08-08-23 MF里我最喜欢的人对着他所爱的人说了一句“我爱你”之后就被卷入太空。

08-08-31 临开学之前打扫了房间,擦掉了灰尘和头发。

08-09-07 天空出现白色大片云朵,很像海。

08-09-23 计数器少年这本书还挺好看。

08-09-29 夕阳很美,不能自拔。

10月,在弄班博客。

08-11-01 新的花盆白的很好看,拍出来像牛奶温存。

08-11-04 苍井优的照片做了手机桌面待机。

08-11-15 EASON演唱会ENCORE唱了一个多小时,兄妹嘶声力竭。

08-12-06 生日遇上寝室搬迁,买了NANO,他帮我铺网线——厚重的回忆。

08-12-17 熄灯之后电脑屏幕看起来很美丽

08-12-25 圣诞节,复习,没有记忆。

09-01-01 凌晨哭泣。甜点。卡片。

09-01-11 假期,背过的法条和学校美丽的满天星。

09-01-14 爱上宝丽来软件。

09-01-17 聚会 18 聚会 19 大扫除 20 聚会 21 聚会 22 聚会

09-01-23 在寒冷的天气在潮湿的水泥地上暴走。

最后说一句“我会努力更新?”
我要落跑。
我要把他们全都打败后落跑。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
一直有回望莱的空间的说……

我想说七天还不够……
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

inferiority

突然就有机会和几个小学同学坐在一起吃饭。

聊天内容从小学的回忆一直跨越到现在的生活,我一直坐着沉默地微笑点头。
她们说出的人和事,在我的记忆里完全没有它们应该存在的身影。
不是没有经历过,只是在同样一个地方,生活在完全不同的世界里而已。

我是中途进入她们童年生活的人,再离开。
突然和任何少女漫里出现的转学少年有了共鸣——深深浅浅地相似。

不熟悉,不认识,不清楚。
有点印象,有点记得,有点经历。

嘴里附和着[哦那个啊]的时候,实际上压根不记得有这么一回事。
伪善也好,套近乎也罢。我只是不想让她们认为我和她们不一样。
突然间就觉得自己没有什么值得珍惜的回忆,虽然我知道仔细看着过去总会找到那么几个伴随自己成长的面孔。

我知道自己其实并没有那么孤独,我也知道我不是孤僻无言的别扭小孩。
我都知道的,但我还是会怀疑,会羡慕。
会睁大眼睛仰望别人的生活。