QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[日记] 这些事。[2009-12-25 X'MAS]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: ....莱的大大小小不大不小....

L~~~
那个..我也是以不及格的分数选的理科...55555....为了自己的梦想,每个人都回有不同的选择的..即使万劫不复...
WING...是个好人...L你不要轻易放弃..不要觉得自己应该做什么,不应该做什么..
那个..我们的这样的年龄是不分对错的..
只有尝试过,才知道滋味,才知道以后的路该怎么走..
就像进网吧一样...
不要只看到社会的黑暗..
如果社会总是黑暗的,,,那我的灵魂早就一片漆黑了...-_-^
电影始终是电影.... 不要把它当成真的呀~~~~!!!
还是决定那天一定要带你进网吧....我会叫很多很多的人一起进去的...真的不用怕...

那个,我们买的衣服我好想去看他们的时候就穿啊..
我也要做一回只要风度,不要温度的人...

那个...我妈好象18号走...还是比想象中的提前了一点...

L...就是那个紫陌啊~~~~
是我一辈子想要珍惜的人...
一辈子呢~~......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

哈哈.我和你领悟的刚好相反.
我初中领悟到的是:不要做让自己后悔的事
高中领悟到的是:此时不玩更待何时
......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

[QUOTE=lleyton]这个...雪...
高中确实好玩...但是初中的事情也很好玩的..所以..
中学我的领悟全是:此时不玩更待何时...- -
.
[/QUOTE]

但是,L,,,你的领悟并没有变为现实...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=lleyton]这个...
我觉得我有时候还是疯狂的...
不然我不会神经病一样穿那一件柠檬黄色的短裙...然后在学校的台子上乱疯...

但是有时候不得不找到现实....那样才能抓到梦想...
你就原谅我伐....- -|||
[/QUOTE]

L...在上面的时候。。。也是你的梦想~!!%&186

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实,L你化妆过后很漂亮,,我很想念那个菠萝头~~~~

L~~~我觉得我们两个不管在哪里都有版聊的嫌疑~~~~....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

L..那个。。就是那件事啊。。真的不用在意。。。那些人反应那么大都还是因为他们都深爱着我们的班级。。而你的本意也不是你所说的那样。。
事情已经过去了很久了。。我觉得一切就像笑话一样。。
以后不管我们在哪里,会怎么样,或者悲伤或者快乐。。L。。都要坚持自己的梦想。。。
L。。其实只要你想飞,翼就会出现的。。
L。。在哪个班不要紧。。我还是会等你的~!%&186
L。。终于要开学了,我们的苦难日子终于到来了。。。

L。。一定要相信我们最终都会幸福。。。%&207

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

L..那个我给翼了..他没有说什么..
L..没事的,痛很快就过了...只是一定要好好休息..

在那个耀眼的班级中,,不要有太多的压力..也不要太多的抑郁,,
记住朋友总是支持你的.....

L,,真的一定要坚持..
如果实在不行,,一定要以自己的身体为重..

不管在哪里,你都可以有自己的梦想...
L,,要幸福,一定..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不准乱动!!不准乱动!!不准乱动!!不准乱动!!不准乱动!不准乱动!不准乱动!!不准乱动!!!不准乱动!!!不准乱动!!不准乱动!!不准乱动!!不准乱动!!不准乱动!!不准乱动!!不准乱动!!不准乱动!!不准乱动!!不准乱动!!不准乱动!!

那是你自己的腿也~~~我们要努力的抵制任何的诱惑~~~~~不准乱动哦~!!!!!!!

其实翼收到那个的时候,还是有些惊讶的..

关于你和翼..反正自己松了口气也算好事..有时候也不要太坚强..自己怎么想的,就怎么做吧..我们,并不担心承担一些轻微的后果的...

L,,要爱惜自己,不管是翼还是谁,你要始终相信,
永远都是朋友,永远都是.

谢谢L给我的文呢`~~正在弄到我的主页当中~~ ^_^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

会好起来的~~~就像你的腿一样~!!!!!!!!