QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

回复: [rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

[QUOTE=早暮思安]
给我姐姐,
你自己开个贴不要在这里那啥好伐[/QUOTE]

偶只是想哭诉下偶的艰难的生活啊!

没了
长睡无休中。

闲来少瞌。

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃

近日惊厥高中小孩儿的 一 抹 已经过了,想到他们就要面临的劈头盖脸的 *抹 *抹 **抹 咱心里就说不出的痛快!

唉,大二了,还这么幸灾乐祸...祝他们考好吧姑且
谨毛失貌

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

滚吧你我知道你不是故意的可是我明天就要联考所以对你的发言表达万分的愤慨!!

别以为我不知道你要的就这效果...

我假装的不行么不行么不行么....
我知道你憎恨反白我偏用你奈我何?嗷嗷!

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

你个死85,我四月六号才“一抹”呢TT

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

这帮人居然还没被考到麻木不仁,说明他们精神承受力比我们当时强多了呀~
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

所以说,胸无大志就是好啊

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

k我刚写完.
只是想跟你说一声,其实和谁都无关.
也算来得及.
心情真的不好.

感觉自己笔端太苍白无力,写出来的字字句句都不是自己想要的,想要的却又说不出来想不出来.不知如何是好,也许就该是你说的,置身其境方能解其苦痛...

前面无意义的在计算,公元200年,公元2005年,千年的星霜里面不知盘亘缠绵着几许悲凉和牵心.
只是凉薄了干净,就如同昨夜彻骨的寒风中,冬青树枝婆娑得仿佛呜咽,现在早已不胜.

=====
还有据我们果王说,我那篇对联的作文貌似拿了最高分.[这厮今天特地来认我的字.我冷面着回他一句说这么难看难辨认的字除了我还有谁写=  =]这诚然非我所想.字字句句都不是我想要的.
其实我最恨这种半调子文章,掣肘的厉害.

客到黄州,或从武昌东来,夏口西去
天生赤壁,不过周郎一炬,苏子两游

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

其实往事又争由人算
寂寞桐影里 千古牵心

[其实我是来现签名的]
乱世之中,自有豪杰踞顶,笑傲风月,睥睨众生. 生有择时,死未言期,竟不比好花有信. 斯人已逝,韶华竟飞渡. 一纸空言,抚慰着穿梭在时间罅隙灵魂万种,思量千般,嫣然风致. 我只是在凭吊一个乱世,凭吊孙伯符将军,而已.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

我可以这样说嘛……

GIN你给我听好:

某馨最爱GIN
最爱GIN的人是某馨
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

馨馨摸的如何?
明天继续加油@
大家都是高三苦命人呀...
啥啥同是天涯就不跟你收版权费了....嗯.
乱世之中,自有豪杰踞顶,笑傲风月,睥睨众生. 生有择时,死未言期,竟不比好花有信. 斯人已逝,韶华竟飞渡. 一纸空言,抚慰着穿梭在时间罅隙灵魂万种,思量千般,嫣然风致. 我只是在凭吊一个乱世,凭吊孙伯符将军,而已.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

亲一口,海淀卷的BT作文题——一个小女孩去做女仆,下了火车站请搬运工搬行李但是只有一便士,搬运工很鄙夷的拒绝了。后来出现一个英俊潇洒有气质的成熟男人帮她搬到了她的雇主—— 一位伯爵的城堡前,她给了他钱,后来才发现那个男人就是她的雇主……

你说这作文怎么写?它说角度不限,我的第一个反应是从此女孩和伯爵幸福快乐的生活在一起,第二个反应是英国男人都好有绅士风度,第三个反应是城堡+伯爵+成熟+有气质=吸血鬼,第四个反应是——要是GIN多好啊,就是让我给他搬行李我都干- -0

还有那数学,我残念,五十分的题目根本就没动,动了的100分题目只有50%的正确率
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

我们的话题就利整两个字:对联
我靠这都能做话题么?!老师活腻了么?!嗷嗷我真大逆不道....

你们那作文,鄙视一下...
果然一山还有一山高...啧啧...

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

讲到数学!!

这数学卷子变态的我们班某数学从来没有低于150的强人今次略低于130!!
他去参加复旦的推优考试200分的题目都考了182呀!!!这这着卷子鄙视!!
居然是一个很破的学校出的嗷嗷....

那个你放心.
大多同学们都偏科.
我知道的某风同学<--伊谢尔伦的风<---知道么? 高考数学考了传说中的24分....
所以....

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

怎么你那题目够童话啊~

我舍友都还看格林童话啊……果然这年头不现实的受欢迎
所以拿来欺负人也够阴险么?

作文好好写……不过我是没写过这样的作文了,算是童年遗憾--
说到作文……最近的是帮果子写的……问下老师,是不是给了个位数的分数
[因为我高考作文估计就是个位数的分数==]
还真有些怨念的说

馨馨,数学没关系的~咱也从来没有把做完数学卷当作目标
能够做一道得一道的分就知足了^_^
[所以我也只能上中文系了||||||]
放心吧

果子联考加油!!!
馨馨考试加油!!!

鱼子摇鳍呐喊中,嗷嗷
我又回来了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=rottenapple]讲到数学!!

这数学卷子变态的我们班某数学从来没有低于150的强人今次略低于130!!
他去参加复旦的推优考试200分的题目都考了182呀!!!这这着卷子鄙视!!
居然是一个很破的学校出的嗷嗷....

那个你放心.
大多同学们都偏科.
我知道的某风同学<--伊谢尔伦的风<---知道么? 高考数学考了传说中的24分....
所以....[/QUOTE]

24……我……我……疯了- -0

其实事务所的AI数学12……不过她是学空航的,空中小姐啊啊啊……我幼儿园毕业的时候老师挨个问我们长大后想干什么,然后装订成册,那帮小P孩不是老师解放军医生护士就是科学家,等问到我这里,张口就是——空中小姐- -0老师都傻了……不过现在我想学中文啊啊啊啊啊……

那啥,其实格林童话的原版非常现实,一点都不美

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

其实格林童话很残忍
我爱一套彩色童话什么红色童话黄色童话蓝色童话绿色童话....一套貌似十二本...
德国,安德鲁@朗格 编

馨馨我早就放弃了去中文系了...
你知道,梦想和现实冲突时永远是现实占主导
我学医去[我未必就没有想过要弃医从文=  =喂!!!]

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

MS闲人一大堆……

顺道飘过帮顶

最近似乎不太有看东西的心情
当欣赏变成工作的时候
有点……累
我又回来了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我原先的梦想也是中文系,现实残酷啊……
人不付出什么就什么也得不到 那时,我相信这是世界的真理 ============================================ ☆SEED联盟☆ 代表人物:米丽亚蕾雅·哈乌[ミリアリア·ハウ] 职业:自由报道摄影师 & Archangel通讯员

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

多云

睡到8点3刻左右起床了。洗头,吹干,折腾了一些时间才开始brunch|||

我妈太可爱了,昨晚我发短信问她明天气温,结果这孩子估计是今早开机了才收到于是回复了一条“明天天气与今天的差不多”-________,-我有啥想法T-T索性扒了件七分袖的衬衣穿身上四处来去也无任何寒意。看样子天气真回暖了。

这星期开始看朋友借我的<达·芬奇密码>觉得不错。

晚上和朋友去拍西区的照片。顺便放几张上来~

〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

其实我现在想去报天文系

可惜没有阴阳师的专业——

被pia

那啥,现在的孩子真是意志力坚定阿——
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。