QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
顶楼
寂寞女人的闷骚生活.......私以为这世界上无论男人女人,都是挺寂寞的...——by 85

有一个人,rp不够,常常误事。

自我介绍是不是太长了,不如你们一笑而过。

ps:石头我好像到现在才下定决心打字。我错了。

日记本里随便翻到的,语句不通错误百出,可不可以当作真心话大冒险呢?-______________________,-

〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
沙发

上学期的回顾,日子大概是临近考试了- -|||

TT排球又砸关节了,我写字要很小心>_<人言吃力不讨好就酱紫,发球上次是7个这次仍不能翻身中国人从此站起来了。厚脸皮的好处也只是加了5分技术分。呸呸我都没脸说!这日子也就如比河小一点的东西流着淌呀的便去了,除却被关在一个大花园听园丁随机教育不能常见狐朋狗友死党三千倒也没什么值得我动不动恍然心里晃出碎片声音如谁谁般挂出两行清泪沾在什么上面回首透明年华忧伤如蒿草狂抽乱长不停则以一停一世纪哗啦啦地匍匐而过了(让我喝口水再说…|||

--------------------------------------------------------------

暂时这些,我以后慢慢整理- -+
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复: [rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

阳光xx

今天骗了同班一男生(其实也算不得骗,我比他聪明罢了……|||)他问我要手机看然后无聊地问多了句屏幕上的男的是谁,于是我大言不惭地回复是我男朋友呀…哦,不对,是我老公…不害臊是么?不过那人真值得我经常毫无悔改地花呀痴呀……是谁也不用我再讲了吧?你不知道的话你肯定不是我朋友。道貌岸然状。

这男生的反应真好玩…原来男人八卦可以如此登峰造极咧。-____________,-

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃
地板

常看KK的文觉得有点幽冷的距离,但这个没有。很日常的生活本身就是最动人心魄的故事,旁人看来,就是午后阳光下的慵懒和美丽^^^^^^^^得,我晓得再说这话你要给我咣当了^^^^^但确实很喜欢这些文字,生活本身的味道,原滋原味^^^^^^KK的生活和KK说话的感觉^^^^^^我也想去翻短信了,笑^^^^曾经垂涎了这么久没想到现在就看见了^^感慨下^^^^

有空继续吧^^^^^^KK呀,那个^^什么^^打字那事常练习就好了^^^^^^光速逃^^^^
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 上学期的回顾,日子大概是临近考试了- -|||

[QUOTE=早暮思安]TT排球又砸关节了,我写字要很小心>_<[/QUOTE]

用上海话说,叫做“吃萝卜干”%&114

呵呵,小心点啊,肿的厉害吧。

虽然受过伤,痛过,却依然还是回去打排球,因为喜欢,真的喜欢。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

我知道我知道!!!是石田!!!…………………………………………

看着kk的随性文字真是喜欢^___^

高中我选的排球大学我选的篮球和乒乓好在成绩都算理想……@@

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

晴可是好冷 ToT

我又忘记,原来昨天既是爱耳节也是女孩节|||原来世界事情都是如此巧合如此奇妙的呀~现在在床上交待一天的事情,肚子却开始乱叫…难道我吃了这么多东西都消化了…这什么鬼速度,莫非是我老长肉的原因?可是爸妈的朋友总说我瘦了呀T-T。这已经不是拿rpwt做理由可以解释的奇思异想了…胃又难过,空调开着还能挺过明早的曙光-_-|||不然,等着用竹席草垫芦苇铺把我卷起来行天礼罢。
胃不痛了,真是神奇…大头觉去了…
石头我一定要买到你cast的TITANIC,我被激起斗志了嗷!!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=石头]常看KK的文觉得有点幽冷的距离,但这个没有。很日常的生活本身就是最动人心魄的故事,旁人看来,就是午后阳光下的慵懒和美丽^^^^^^^^得,我晓得再说这话你要给我咣当了^^^^^但确实很喜欢这些文字,生活本身的味道,原滋原味^^^^^^KK的生活和KK说话的感觉^^^^^^我也想去翻短信了,笑^^^^曾经垂涎了这么久没想到现在就看见了^^感慨下^^^^

有空继续吧^^^^^^KK呀,那个^^什么^^打字那事常练习就好了^^^^^^光速逃^^^^[/QUOTE]
亲。突然想起今天看的,我们的母亲,里面一个儿子说给另一个儿子,生活就是电影。
很多话都受用不浅,不如说就算在怎么样,我们还是要走下去,并且是不断地走下去。勇气这个东西,只有绝境了才能看到,生活里只是潜伏期的占大多~~~~~~
虽然不好意思,到现在才有勇气打字,我真的错了。匡当……

[QUOTE=柠檬兰]用上海话说,叫做“吃萝卜干”%&114

呵呵,小心点啊,肿的厉害吧。

虽然受过伤,痛过,却依然还是回去打排球,因为喜欢,真的喜欢。[/QUOTE]
这话我听说过,今天你说了我才知道是上海话,我姐姐是南京的-=-所以一直以来都以为通用……
这个日记是上学期的摘录,但是这学期的第一节排球课,又重演了错误……谢谢柠檬兰的关心~^ ^
我也很喜欢排球。不过算得上是初学者|||

[QUOTE=姐姐]我知道我知道!!!是石田!!!…………………………………………

看着kk的随性文字真是喜欢^___^

高中我选的排球大学我选的篮球和乒乓好在成绩都算理想[email="……@@]……@@[/email][/QUOTE]
谢谢姐姐这么夸奖,脸红。流水账果然也不错的侥幸心理|||
pia飞……
我是说呀,除了朋友,应该没人知道这么花痴的事情。这里嗷嗷,为了名字和理解。春天到了,嗯,我同学已经暗示我了,那节历史课上……
运动万能的姐姐……么……想象身材一定很好嗷~~~~

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

我不大喜欢
因为总感觉你是把能打上来的打上来....
我错了我在干什么.....

又另外其实我早晨说的梦见那个谁谁是那个谁谁我跟他闹矛盾的那个....
我也不知道怎么回事我错了其实我想忏悔了我想投降了可是我找不到他了怎么也找不到了仿佛停机了....
我真变态我精神真好呀真好....真好真好....
滚吧某果抱头下...

另你不是说要把这个名字改成二三事么...
我有空把我那个蔷薇岛屿弄上来<---分数不太好看呀....虽然52分可我觉得60分是没有问题的郁闷!!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

别的不说了……反正你也知道了,二三事,= =其实我是忘记了……被tf……

我想看蔷薇岛屿。及格了一切万岁~笑。被pia

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

觉得是心情日记一类的东西………………标题有点bt

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]晴可是好冷 ToT

我又忘记,原来昨天既是爱耳节也是女孩节|||
[/QUOTE]

爱耳节是今年第一次听说。
不过,想象一下也就能理解了。
3 3 像极了两个耳朵。

女孩节倒是知道了有好几年了,也是从托小丸子的福知道的。
不过,今年还是忘记了好好奖励自己一番。
懊恼阿。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

啊呀啊呀呀33那天我发消息给你祝你女儿节快乐的呀kk~
哦哦哦呀呀呀你停机了是伐.....

那么等38........
哇咔咔咔啊......

今天某居委的人来我家调查0~18青少年情况,我蓬头垢面著从床上爬起来然后....很不情愿的告诉他我已经超过了555555555555
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

看着楼主的文字
想到一些过去的事情
应该是一个被忘记的梦, 一直没有勇气去追求, 或许害怕失败, 害怕难过,害怕坚苦, 我并不好像自己想象的一样勇敢, 羡慕着, 嫉妒着, 却却怯懦着,于是悔恨着,痛苦着
为什么突然会又这样的感觉,一种压抑了二年的感觉.
站在机场, 拿着爱的号码牌 幸福在你出现的瞬间

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=柠檬兰]爱耳节是今年第一次听说。
不过,想象一下也就能理解了。
3 3 像极了两个耳朵。

女孩节倒是知道了有好几年了,也是从托小丸子的福知道的。
不过,今年还是忘记了好好奖励自己一番。
懊恼阿。[/QUOTE]
笑,我也是才知道……
女孩节听说要吃粉红色的糖,结果室友只有粉红色棒棒糖……
坚决抵制那个味道。撞。
明年一样的呢,小柠~
不过突然想到这节日是不是提倡大家不要打耳洞呀|||

[QUOTE=daat1928]觉得是心情日记一类的东西………………标题有点bt[/QUOTE]
那个,是人品系列的意思。
本来想用二三事结果后来居然忘记了,抱歉,这个比较有炒作嫌疑了……|||

[QUOTE=rottenapple]啊呀啊呀呀33那天我发消息给你祝你女儿节快乐的呀kk~
哦哦哦呀呀呀你停机了是伐.....

那么等38........
哇咔咔咔啊......

今天某居委的人来我家调查0~18青少年情况,我蓬头垢面著从床上爬起来然后....很不情愿的告诉他我已经超过了555555555555
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!![/QUOTE]
我没收到啊,手机也绝对没停机|||||||||||||
及时充钱了……后来。
你这后面的话我54……
人老了一岁了就要乖乖的,笑。

[QUOTE=般若兰心]看着楼主的文字
想到一些过去的事情
应该是一个被忘记的梦, 一直没有勇气去追求, 或许害怕失败, 害怕难过,害怕坚苦, 我并不好像自己想象的一样勇敢, 羡慕着, 嫉妒着, 却却怯懦着,于是悔恨着,痛苦着
为什么突然会又这样的感觉,一种压抑了二年的感觉.[/QUOTE]
不知道为什么会勾起这样的心情呢,笑,可能真的是题目惹祸了。叩头|||
不过很喜欢这样的剖析心情,很真实的感觉,希望般若能够勇敢面对一切,当然这个很困难我再清楚没有,走到现在所有人都不容易,没有人天生坚强。就是这样子~

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

[QUOTE=rottenapple]今天某居委的人来我家调查0~18青少年情况,我蓬头垢面著从床上爬起来然后....很不情愿的告诉他我已经超过了555555555555
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!![/QUOTE]
这话我也无视%&141 ^^连带说给KK听^^^^认命是最务实的行为哈^^^^被TF^^^^^^

然还是抓住机亲亲抱抱果子说^^^^^^%&041

要说的话在回信里都讲了就先闪,你晓得我最近身不由己的说^^^^只是说你这日记我无比支持,手好点没?有空继续哈^^^^^^%&169
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

快三八了|||今天在家,看了部电影,我们的母亲,亲情淡淡的很能在细节上打动人,也讲到aids病人与正常人互相找寻交流的过程。真实又戏剧,我所能想到的,剧中一个儿子说生活就是电影,于是我在电视前恍惚了一下子。想起Annie曾半开玩笑地说,我们中学时代的故事写成小说一定很赚钱,那么复杂,平静中有曲折。比如暗恋,告白,有些自卑,年少伤怀,都真实存在过,可到后来长大了,回首时也只能笑一笑,记得一个男孩和他的放肆,第一次见他抽烟,年轻的似笑非笑的老成。在随笔里小说里无数次埋下他的侧面影像,自欺欺人的明白。现在脸庞已经不能记清只有当时的感觉化为主观形容词名词留下来,能存的能记的,不多不少。所以伤痛被包在kazuhiko的茧里,不会触及空气。

Day and night…加了五星,心下有些惶惶,不知道后路的感觉,笑,到现在写同人都缺少力气可能太费力反而要休息了一段时间再说吧。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

五星了五星了五星了五星了五星了五星了五星了

[quote=kenshink]所以伤痛被包在kazuhiko的茧里[/quote]
为什么我想起来的却是怎见浮生不若梦里的浮生被虐?
我错了=  =

其实其实,不妨坦然一些.雨后总有彩虹.rainbow,微笑.
我们一起朝前走,好了.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

我真的佩服你的记忆力……
真的真的。

这个都会被想起来,难道你有重温了……

后面的话你自己一定要记住~

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

我哪有空重温....

我还有16张化学卷子和2篇语文作文没写....还有练习册等等等等....所以....

亲爱的难道你不知道我最喜欢变卦么?
说得比谁都好听,但就是做不到,微笑.