QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
顶楼

回复: [rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

你个死85,我四月六号才“一抹”呢TT

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
沙发

所以说,胸无大志就是好啊

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
板凳

我可以这样说嘛……

GIN你给我听好:

某馨最爱GIN
最爱GIN的人是某馨
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
地板

亲一口,海淀卷的BT作文题——一个小女孩去做女仆,下了火车站请搬运工搬行李但是只有一便士,搬运工很鄙夷的拒绝了。后来出现一个英俊潇洒有气质的成熟男人帮她搬到了她的雇主—— 一位伯爵的城堡前,她给了他钱,后来才发现那个男人就是她的雇主……

你说这作文怎么写?它说角度不限,我的第一个反应是从此女孩和伯爵幸福快乐的生活在一起,第二个反应是英国男人都好有绅士风度,第三个反应是城堡+伯爵+成熟+有气质=吸血鬼,第四个反应是——要是GIN多好啊,就是让我给他搬行李我都干- -0

还有那数学,我残念,五十分的题目根本就没动,动了的100分题目只有50%的正确率
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=rottenapple]讲到数学!!

这数学卷子变态的我们班某数学从来没有低于150的强人今次略低于130!!
他去参加复旦的推优考试200分的题目都考了182呀!!!这这着卷子鄙视!!
居然是一个很破的学校出的嗷嗷....

那个你放心.
大多同学们都偏科.
我知道的某风同学<--伊谢尔伦的风<---知道么? 高考数学考了传说中的24分....
所以....[/QUOTE]

24……我……我……疯了- -0

其实事务所的AI数学12……不过她是学空航的,空中小姐啊啊啊……我幼儿园毕业的时候老师挨个问我们长大后想干什么,然后装订成册,那帮小P孩不是老师解放军医生护士就是科学家,等问到我这里,张口就是——空中小姐- -0老师都傻了……不过现在我想学中文啊啊啊啊啊……

那啥,其实格林童话的原版非常现实,一点都不美

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=拉克丝·库莱茵]%&205 那我大四了岂不是更幸灾乐祸…… %&070
高考还是改革了呀XD,为啥我就没赶上那个时代……[/QUOTE]

%&056 大四?你放心我一点都不羡慕你,无论你现在是实习还是找工作还是考研,我觉得基本上都比我惨……

不是学中文就是学法律新闻,总之是中文相关专业,就算我报考一个特别次的二类本,我也愿意……

阴阳师……我汗……

学医的话,喵,我爹说很赚钱……不过药剂师也不错……像当年我坚持最长久的梦想是服装设计师……不过现在学画画是来不及了,等三十岁左右赚到钱盘下家自己的店专门卖自己设计的衣服,所以大学目标之一就是想结识几个裁缝……有时候想我真对不起我爹……

调香师也不错,可惜我还不知道国内那个大学有这个系

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

蛮漂亮的嘛……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

TT这算什么,今年模拟题,有道题让写老北京的食品广告语,可原创可借鉴,以下:

钻石恒久远,一颗永流传[这才是疯了的呢,食品广告也TT]

吃嘛嘛香……

李宁,一切皆有可能……

科技以人为本……[涅个,不错不错,民以食为天……]

佳能,我们看得见你想表达什么

雀巢咖啡:味道好极了……[这是光看到食品两个字米看到北京……]

二锅头[这个最郁闷了,你说它也是食品,它也在北京……]

最扯得是这个——KFC,老北京鸡肉卷……