QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

lo你的计划………………><
你的计划就是把我骂得很不负责任………………><

TOT我恨你

冰不要担心,文章我还是很喜欢的~~心理描写王道啊啊啊!!!我么,有什么价值的话尽管说好了……TT
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

啊呀呀,难道我对你这么重要么-  -……[此句你们随便理解我说的对象好了—在此不负责任的丢话而已。]

今天看hp6看到400页,仍然大爱德拉科,我剧透等我看完,每一章都透——不过会反白,我没那么没人性,切!

大家都好好过,等我回来吧。
最近几天不想接触电脑,我看完书再说——

啊,诸事没有灵感。XD我怀疑我干涸无聊,作死!=  =

〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

晴到我作死!

一天又没有脱离这该死的电脑,然而这几天心情却是不怎么的,一系列郁闷因素排山倒海无所不能我飞!

明天禁网,不要试图找到我……当然,你们有手机号码是另外一回事。

同人区的水永远没有尽头,好吧,我以后随机删除,要负责很容易,给我整理呀整理,我已经尽我最大努力在工作了,但结果我尚不晓得。至于区块的精华标准被我主观提升但本着客观原因整体质量确实不怎么样啊,让我看看看这么多你侬我侬的言情哭哭啼啼生离死别还都是按照模式在搞批发量产,我没有愤怒到做个整理帖全部合并同类项已经很不错很忍耐了——好了我承认这都是不现实的,现实是我自己也在制作垃圾浪费空间我怎么忍心怪你们,只是求求你们别再意识流别再抒情通篇泪水横流等等等等。

扯开同人管理不说了,说着说着我便成为了一个小媳妇。切,当年小媳妇可是司狼神威专用术语。

只希望多些人去参与到同人区的活动里面来,不要一坛子死水,我求你们……[能看到最好。我以MERLIN之名祷告,宽恕这个看HP中毒的小白。]

柯哀月刊的任务基本完成,欣慰看到很多好东西。请期待这期的漂亮清爽夏日小点><

SIGH~是不是要开始讲些无聊的闲话?

HARRY POTTER AND THE HALF-BLOOD PRINCE23日下午看完,恶毒诅咒某女人残害无辜,我亲爱的校长大人在与斯内普同志的纠缠中结束了壮阔一生,忍不住好奇这样的单边信任是怎么建立起来的?莫非这两人真如我以为的关系暧昧来体现[那麦格HONEY跟谁?被踹]总之如YJ老哥认为的“明天会更好邓不利多会回来小天天也会回来”之类的美好想象不同,我坚信这个是全灭的结局,只希望哈利要死也要死在我家小龙怀抱里面呀!!!单纯同人女无良趣味外加对书中若干情节的推断[请等我论证HD感情可能性]哈利对小龙的感情由表及里由浅入深云云,SS一边看一边发短信大叫这两个的暧昧正中我下怀……打住!我本来仅仅是想痛斥罗林而已!!这条黑暗的前路你让孤胆英雄一人独闯最后为红颜一笑与BOSS同归于尽比如SPIKE抑或者为救美人奋勇杀敌最后美女为知己挡下致命一击含笑而终夕阳下英雄烧起野火生死两岸比如范海辛……结局无限可能,可我难以想象美满无比圆满无比的那种。这个故事早就不是童话了,啊啊啊这么黑暗的结局不是好孩子应该看的。临睡的娃娃的爹娘们你们还怎么读故事给他们听……跟他们说伏地魔不过是喜欢耍蛇的印度卖艺人么?

我现在很累……

还有我很需要钱,足够凑一台LAPTOP就可。AMEN

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

收声…………………………………………………………
这不是剧透,真正的剧透等我RP恢复才有………………
反复强调

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=杰洛士]你终于回来了……泪……抱……[/QUOTE]
ok 过来抱

冰mm我帮你做完事情了……><

emma好久不见,等我空闲了你的申请会处理,%&055

apple反正那礼物……我家也挂不了

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

……我就是kenshink马甲…………
emma你表在意这种事情|||怎么说发恐吓信这种事情见不得人,有本事大可来论坛骂我正好枪毙他
………………

滚了

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

还多云

今天跑去邮局寄包裹还有给Y的信。家里没有信封的尴尬便是跑去邮局买了信封邮票然后涂得乱七八糟的液体胶水……TT寄包裹是为了要去hk念书的大学同学,昨晚去intime买东西结果一楼的化妆品价格简直让人不想活,[……]我随便问了问角落里的我名字从未听过的一专柜里的口者[那字我输入法找不到]喱价格,耶!小姐瞥我一眼说170……tmd……我一共只拿了120……后来跑去二楼有美宝莲嫣泥档次的,勉强拿了支revlon的唇彩78,啊其实都是卖牌子不是卖配料……我爹就这么认为我现在相信他!

Intime的价格本来就高,讨厌!evian的舒缓喷雾小瓶就要39,watson’s里面只要20多貌似……

不说了……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

她在世界上最后的照片 我吓一跳那么像我的脸  
然后我才发现 思你无名指长情的曲线  

一段感情能有几个十年 感谢你让我快乐过的每一天  
站在你身边 活在她影子里面  

# 是错误的时间 没对错的迷恋 为了回忆我把感情当实验  
你对她的想念 化成对我的缠绵 我为我们可怜  
说再见 不再见 生离让我(你)眷恋 死别却抢走你的思念  
不再见 又再见 红玫瑰一双眼 牺牲自己陪你想当年 #  

两个世界的人藕断丝连 起初一定信命运好心的哄骗  
在你的身边 受够耳语的流言  

Repeat #  

说再见 不再见 生命是场消遣 快乐过的人不用道歉  
不再见 又再见 红玫瑰一双眼 牺牲自己陪你想当年  
爱你更让你迷恋从前

突然爱上这个~><歌词啊啊啊,林夕大人@ @

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

&#28378;&#36208;&#21069;&#8230;&#8230;= =~&#27809;&#20154;&#27809;&#20154;

&#23545;&#31354;&#27668;&#22823;&#21483;&#65292;&#22823;&#23478;&#22909;&#8230;&#8230;

&#23567;&#22825;&#22825;&#22825;&#22825;&#22825;&#8230;&#8230;&#37011;&#37011;&#37011;&#37011;&#19981;&#21033;&#22810;&#8230;&#8230;
&#23567;&#40857;&#65292;&#20320;&#26159;&#21704;&#21033;&#30340;&#65292;&#25215;&#35748;&#21543;&#12290;

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

kuso&#30340;&#30007;&#20154;&#8230;&#8230;

&#31639;&#20102;&#65292;&#26368;&#36817;&#24515;&#24773;&#19981;&#21643;&#12290;
&#35282;&#33853;&#33258;&#25105;bs~~~~

&#25289;&#25289;&#25289;&#65292;&#19981;&#35201;&#29702;&#36825;&#30127;&#23376;&#30340;&#20219;&#20309;&#19968;&#21477;&#35805;&#12290;