QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
顶楼

回复: [rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

[QUOTE=Rose]嗷嗷嗷嗷~~~~~~
喜欢KK这篇哪~~~
好有生活气息D文……
PS:KK对着手机屏幕上发花痴……上面D男D是真人还是动漫D(目标暂时锁定在兰兰[表怪偶叫D那么那个……]和石头身上)[/QUOTE]
亲。你果然和我有同样志趣~这才叫同志嗷嗷~~~~~~~~~~
这个就是闷骚的东西,大集合。

生活就是- - 闷骚…………泪。
给我一个石头或者野村让我结束闷骚吧…………

[QUOTE=拉克丝·库莱茵]放心,我当年一模英语才28分……不算综合的总分也有450……[被TF][/QUOTE]
你真…………强悍………………

抱下apple拈~喀喀。谢谢~

[QUOTE=明石姬]说四门是因为我已经考完三门的原因。不过不说了否则就要些搞笑了。同是天涯沦落人,大家都一起加油啦,好运好运^^^^

果子再次抓过来亲下。看来我们果子还是满有实力的,加油哈,就表太累了,考试么,就看分的,别的就表想太多了,嗯。

最后,那啥我错了,我没给楼主请安。老大您考完了?今次的日记相当有趣。果然越来越有生活气息了^^^^被踹。怎么说也抓来亲下^^^^串下去睡觉了。%&234[/QUOTE]
昨天晚上出去买衣服,没时间回复,抓紧时间去回信的说。泪。加油~那啥啥的。

考试考完,去看精神粮食了,说起来我们文学课考的围城和骆驼祥子二选一评论,我愣是选择了祥子,虽然两本都没看完
-__________-正在努力看钱老经典,5555555555
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
沙发

那个。大家不要这样。
我错了……

我滚。

都别激动。一句玩笑话而已。5
我不杀伯仁,伯仁却因我而死。

逃跑。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
板凳

今天中午的汤……污染视觉否,然我就这水平|||
yeah我妈说我这样的人以后嫁不出去~~~~~

叶子送给我的书,这次不放清晰的版本了^^

书柜一角落,需要开始整理多出的漫画杂志周边——

其实理成这样不是我的错,所有东西无规则乱放是我的本性。被抽……

暂时就这些~

两边贴,最近没空放日记。喀喀。代替了。

和s共用的后院:

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
地板

[QUOTE=yj1983]这里有多少人看过幽白- -%&022[/QUOTE]

偶——
原因只是我同学要我写幽白藏牡文……|||||||||
结果被迫看完。

抱住石头,我收到巧克力了,谢谢~很好吃。不过你没写任何东西……TT我贪心自抽。

apple我上网了= =
然我做vb去了|||
你好好看大搜——

lo 你真bt|||

楼上的同学,我把你的名字看成吉百利了——%&120

和s共用的后院:

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

都亲口,然后撤
回去看时事做考试准备——

泪奔

和s共用的后院:

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

tmd!!!!!!!!!!谁和我比我英语才78!!!!!
大哭着跑走,我暑假不经常来了我例行管理职责除外我要补习英语!

和s共用的后院: