QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(本人得自“哀的世界”樱原哀授权,特将此接龙放

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(本人得自“哀的世界”樱原哀授权,特将此接龙放

R
幸灾乐祸中........- -0
白ぃ雪 殿下   我叩求您不要给我出难题- -
什么结合的请一并写掉吧....
我求求您了- -||||||||||||||
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(接龙正式开始!!)

R
不用考虑那么多吧.........
现在我就等上一位写完了.....- -

hdbz........
您为难我吗....??
我得配合上面那位还要配合您..??
我命苦啊....- -

说到孩子...
“一个月后,我就会受孕,三个月后,就可以利用孩子来解除诅咒了。”
这个是啥意思...??
不合常理XDXD....- -||||||||||||||||
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(接龙正式开始!!)

R
啥呀.- -|||||||||||||||
你还真是...来杀人的.....- -0
包子....- -
你说得没错..前面那几篇我是越看越看不下去.- -
把哀糟蹋成什么样了.....
我们把她拉回来吧~~~~~
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

R
罗丹大人..........
是的是的包子和优收敛一点嘛.~~~~
毕竟某藤是男主角..就不要毁光了....
再说我那篇估计一定要把哀的形象拉回来......所以我顾不了某藤的形象了......
所以说啊.~~~~咳咳~咱们讨厌某藤归讨厌...面子要给的~- -

花了太多笔墨描绘某藤美好形象而吐血发誓不管他了的水色...- -||
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

R
那么所谓的孩子就根本没有出现的可能咯??
不过罗丹您解释的...是哀甩了GIN这个...我跟包子一样
既然说是明美掳走了GIN的心  那么这个说法也就不成立
不过我觉得如果是GIN不爱哀的话写作难度可能会小点........
要不然哀喜欢GINGIN喜欢哀这都两情相悦了我们干吗还去拆散人家......??
也就没有办法达成樱原哀所说的“两个忘不却曾经的人的故事”了....
所以如果说是GIN甩了哀的话我可能还比较庆幸..........

也就是说某藤和哀啥事都没有发生她也没有完成X给的“任务”在骗(我说得真好听....- -|||)X和某藤咯?
好复杂....- -|||||||||||||||||||||||||
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

R
罗丹.....
我敢说您就算某包子说的....不尊重不爱护生命之人......- -
谁叫您已经贴上去了呢..........- -||||||||||||||
您就听天由命吧.........

等着接文的水色......- -咱为您祈祷....阿门....- -0
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

啊啦啦啦~
罗丹殿没想到您是正宗的啊.....
我们是已受污染  不纯净....
看某藤不顺眼的...........
不好意思哈......某茹...赶快跑吧........- -|||||||||||||||
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(某丹重新规定:参与接龙的每个写手,创作时间不得

R
啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~
雪MM你不能这么对我........!!!!!!!!!!!
我完全没有头绪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么办怎么办啊...................
罗丹大人........您为难我..............................
我最头痛的就是哀出了啥事................- -|||||||||||||||||||||
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(某丹重新规定:参与接龙的每个写手,创作时间不得

R
罗丹大人我申请四天~~~~~~
今天算第一天~~~~~~
因为我明天有事不在家电脑没法用........
宽限一天就好行吗.........??
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

R
开始灌了吗?优....
你的水还真是多到泛滥啊......

罗丹殿......我已经写完了........
第一页那儿.....要看的去!~~~~
某包子我把担子扔给你啦....
接好啊~~~
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(水色同志已光荣完成第一回任务!接下来请hdbz复

R
罗丹过奖......
是用了一天...........
今天下午一回家就呆在电脑前打个没完......
构思花了半个下午........- -||||||||||
打到死.......................................(无语中)
包子你不许比我舒服....!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(水色同志已光荣完成第一回任务!接下来请hdbz复

R
我不勤快能行吗.....??
要知道人家一向拖文..........
可是人家罗丹殿那么期待的说........再者雪MM老是不续.....
也拖了N久时间了的......
所以呢.....~~~~~~~~
包子你给我赶快过来....~~~~~~~~!
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

R
罗丹殿~~~
您说的和您想的一样的是什么呢....??
耶稣犹大的吗....??

包子~~~~~召唤包子~~~~(怎么搞得我好象饿死鬼似的......- -|||||||||)
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

走向.........?
走向啊~~~您说准确点行不?
某包子可不能拖太久~~~~~~~~~~~~~
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

R
我怎么就觉得.........
凭什么我们几个写得那么辛苦就变工藤写的了!~~~
包子..........................T T
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

看了半天.....
某优你的诺言似乎没实现哈......- -||||||||||||||
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

某优~~~~~~
我有你这个朋友真是幸运哈...~~~~~~~~
接得不错咯~~~~~~~~
高兴~~~~~~~~~
罗丹殿不兴奋死才怪................- -|||||||||||||||||||
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(i am you 同志已光荣完成第一回任务!接下来请

慢着..........
优完成的好像是第二回任务才对......
怎么变成第一回了?!
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(i am you 同志已光荣完成第二回任务!接下来请

R
速度.........
您是不是说轮值的速度吧...........
那的确很快.........
跳过运动的受害者.........
我是第一个.........- -||||||||||||||||
离开的样子一定很美丽。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(i am you 同志已光荣完成第二回任务!接下来请

R
某优..........
我们俩啦.........
死包子...........还有......雪MM啊你怎么可以这么对我~~~~~~~~~~~!!!!
不好意思  想到我就激动...下一个受害者是谁?我去瞄一眼.......
离开的样子一定很美丽。