QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(本人得自“哀的世界”樱原哀授权,特将此接龙放

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
R:
给点面子吧,加R。
呃,我想接续耶,可以吗?(不怕死的某人)不过要等很久,不介意吧。
在哀界我会跟樱原哀说的……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
沙发

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(本人得自“哀的世界”樱原哀授权,特将此接龙放

恶搞啊

继续不下去了 不是吗?

我还没想好呢

虽然我不想打击你 但是 新一 你在写作方面 的确一无是处

……

比如说 这里最大的问题就在于 哀为什么这么做 你能给她一个理由吗 要复仇?要逃避现实?还是只是为了证明自己很聪明? 这些段落看下了我丝毫感觉不到她对这些是是非非的明确态度```就她本身的性格而言```外表冷漠内心丰富 是这样吧  行事作风反而强硬决断不留后路  人物形象上塑造得太失败了

行了 爸爸 我请你看 可没让你说这些

新一 我要和你严肃地谈一谈`成为一个作家`必须具备一个作家的素质至少也得又一个认真的态度  你的作品 想要用科幻题材的背景  以推理作为主线 感情上又走兼备传统性观念和现代都市颓败心境的复多角恋爱  不得不指出   以我一个外行人的眼光来看  科学方面的准备工作你做得太单薄了

好了好了```爸爸    我知道你是大作家 在写书方面我承认我还是个生手   可是你这么说 也未免太伤害我的自尊了吧 好歹我在这一年里除了帮那酒鬼大叔破案就是全神贯注地投入到这部小说中去   被你这么一说 我 我真的写不下去了

不要把别人的话当作掩盖自己缺憾的借口 即使我什么都不说 你照样还是写不下去

爸爸!

行了行了~~
我在意的也不是这个问题

……

为什么是写她的?

恩?什么她?

看着我的眼睛回答 新一 你的小说里 女主角是哀小姐  为什么是她 不要告诉我你只是借她的名字来用

她,她 我还不了解她  那么 空间比较大

你想了解她?

以我自己一个摇笔杆的经历来看```````作者总会对自己笔下的角色投入感情 而且从某些段落的内容和描写来看 你对她的想法已经走到了危险的边缘状态,所以我认为……

爸爸你想太多了~我的理由就这么简单 你不是还要出去吗? 别迟到了

你自己清楚就好 侦探更适合你 这是我的忠告
对了```还有   你的这本东西不要让哀小姐 当然还有小兰看到

工藤优作离去后   偌大的书房空荡荡的   柯南卧在椅子上 一动不动

我真是疯了 竟然问老爸关于我的写作的看法

哀而不伤```是谓通透```曾经有个射手座的女孩告诉我这句话

哀 怎么写才是她呢

头脑昏昏沉沉的

几点了 竟然在这里睡着了

抬头的一刹那看见眼前的人柯南的头脑一下子清醒过来

“你~你 你这是什么意思?”红发女孩指着桌上张开的记事本,明显是生气了。

“你,看了我的小说?”

“无聊”头也不回,她冲出去

“啊~灰原”将要说出口的“AI”卡成了“HAIBARA”

这下惨了`他想`

俺EG完了~~
天真的人莫上江湖

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
板凳

R:楼上的三位同志,都可以参与接龙了。

以上三位同志按照你们发帖的顺序开始吧,我就自动把你们发的帖子视为“占位”了。

%&186
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
地板

R:
罗丹妹妹,对不起……我可能没有时间呢刚从老家回来。我错了。泪。

那个,人应该够了,自我安慰|||

kenshink叩首
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

R:
罗丹你信箱满了|||||||||
罗丹发第一贴的时候我就看见了

如果能顾得及

老早老早就去占地方了

我一多爱凑热闹的人呐

嗯,就是太爱凑热闹了结果现在被捆牢了

柯哀月刊啊,联合月刊啊,连载啊,接龙啊,短篇啊

我现在实在是分身乏术了(还要帮妈妈做统计表|||||||)

所以……

(跪地谢罪状)

谢谢罗丹想到我,下次,请下次再约我吧

“小C的生日我都只能乱涂做礼物了TT”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这么说我是续文的第一位咯,唉,我真是自杀啊。
但是既然位都占了,也只好硬着头皮写吧。

准备文的雪…………
PS:哀界那边要一起发吗?

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

R
幸灾乐祸中........- -0
白ぃ雪 殿下   我叩求您不要给我出难题- -
什么结合的请一并写掉吧....
我求求您了- -||||||||||||||
离开的样子一定很美丽。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

R:

[QUOTE=白ぃ雪]这么说我是续文的第一位咯,唉,我真是自杀啊。

但是既然位都占了,也只好硬着头皮写吧。

准备文的雪…………
PS:哀界那边要一起发吗?[/QUOTE]

不用一起发,只要在这边接就可以了,对了,你在哀界的ID是什么呢?

大家可以放心,都不用写到过火的部分(笑),因为新添上来的这一段已经把那些部分很含蓄的写掉了~

对于前几楼两位的婉拒某丹只能感叹可惜了~没办法呢~不过还是希望你们可以经常来看看支持接龙~

好了,雪可以在十一楼出接文了。注意哦,我新添的那一段千万不要看漏了~
加油吧!%&065
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

R:

另外:还请接下来纯说话的各位注意了,加上“R”好么?

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

R
楼上占位不用加R的吧......呜......

那啥....正式开始了么....加油.....
倾城倾国

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(接龙正式开始!!)

R:
我本来想参加的。。。但是我看了上面的文章。。。太毁哀的形象了。。。我等等吧。,。等这里的各位大人续续,,我在写

--------------十分奸诈的郁在这里大谢罗丹姐的邀请~

(什么结合哦。。。听的我汗疯了。。。。好像某个凌波同人文章里也写过。。。。唉。。。)

冲楼上的头像猛滴口水%&129 %&129 %&129 %&129 %&129
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(接龙正式开始!!)

R
我现在非常非常的痛苦
真的
仔细的看过之前的几章后的感受

想不通啊
已经看到好几篇拿孩子和RT关系说事的文章了
不知道大家怎么想的
对于生命这种东西哀会这样的态度吗?
不好意思我反应比较大```= =
天真的人莫上江湖

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

R:
就楼上的两位的问题某丹答:
其实不用太在意这个的,因为是接龙,那就是说,写到自己的那一部分的时候是可以按照自己的想法使剧情偏向自己希望的样子的,如果各位对之前的剧情有所不满,完全可以在自己写的时候把剧情拉回来~至于怎么使它看起来圆滑完整又和自己的心意,那就要看各位的文笔了~
我对大家都是充满信心的~
接龙里存在着分歧写出来的文章才会跌荡起伏嘛
呵呵

另:那个拿孩子说是……汗,之前我们的GS接龙里我就把孩子给整死了……巨汗,被N多人说不负责任,不过小说么~呵呵(干笑)来点戏剧性的东西是好的~(自我安慰)
这个文里的结合能不能出来孩子还是个问题呢……我一直觉得孩子在这文里根本就不用出现……指不定那个失败了…………对不起,原谅某丹的胡言乱语—_—b

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

R
不用考虑那么多吧.........
现在我就等上一位写完了.....- -

hdbz........
您为难我吗....??
我得配合上面那位还要配合您..??
我命苦啊....- -

说到孩子...
“一个月后,我就会受孕,三个月后,就可以利用孩子来解除诅咒了。”
这个是啥意思...??
不合常理XDXD....- -||||||||||||||||
离开的样子一定很美丽。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=水色蔷薇]R
不用考虑那么多吧.........
现在我就等上一位写完了.....- -

hdbz........
您为难我吗....??
我得配合上面那位还要配合您..??
我命苦啊....- -

说到孩子...
“一个月后,我就会受孕,三个月后,就可以利用孩子来解除诅咒了。”
这个是啥意思...??
不合常理XDXD....- -||||||||||||||||[/QUOTE]

R
叫包子就好~~
我首先有一点一定要说~`
当今这年代要孩子有很多种方法
绝不仅限于男+女·¥#%·%……#·%¥
生物学上解释起来比较麻烦
不说了
你不用考虑配合我
随便写~~
反正到我那段全给咔嚓了~`
瞧瞧前面几篇把哀的形象都毁成什么样了`%&001
天真的人莫上江湖

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

R
啥呀.- -|||||||||||||||
你还真是...来杀人的.....- -0
包子....- -
你说得没错..前面那几篇我是越看越看不下去.- -
把哀糟蹋成什么样了.....
我们把她拉回来吧~~~~~
离开的样子一定很美丽。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]R
叫包子就好~~
我首先有一点一定要说~`
当今这年代要孩子有很多种方法
绝不仅限于男+女·¥#%·%……#·%¥
生物学上解释起来比较麻烦
不说了
你不用考虑配合我
随便写~~
反正到我那段全给咔嚓了~`
瞧瞧前面几篇把哀的形象都毁成什么样了`%&001[/QUOTE]
R
也许我会很辛苦的说……
压力很大的撒……
跟在包子后面……
包子啊……
能不能给个好接一些的结尾给偶接…… - -|||
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

R[QUOTE=i am you]R
也许我会很辛苦的说……
压力很大的撒……
跟在包子后面……
包子啊……
能不能给个好接一些的结尾给偶接…… - -|||[/QUOTE]

压力啊~~%&115
不出意外的话我会在哪里把工藤的形象都毁掉%&214
已经有的几章都废掉
不过第一位咋还不来呢~~
咱们到底啥时候开始啊
等待最折磨人了%&072
天真的人莫上江湖

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]R

压力啊~~%&115
不出意外的话我会在哪里把工藤的形象都毁掉%&214
已经有的几章都废掉
不过第一位咋还不来呢~~
咱们到底啥时候开始啊
等待最折磨人了%&072[/QUOTE]
R

啥时候开始啊- -|||
那要看雪MM什么时候发了- -|||
包子米关系的你就把某藤的形象毁掉吧……
不过不要毁全,剩下一些给偶毁- -||||
                                         面露奸笑的某优
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264