QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(本人得自“哀的世界”樱原哀授权,特将此接龙放

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
顶楼

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(本人得自“哀的世界”樱原哀授权,特将此接龙放

R:楼上的三位同志,都可以参与接龙了。

以上三位同志按照你们发帖的顺序开始吧,我就自动把你们发的帖子视为“占位”了。

%&186
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
沙发

R:

[QUOTE=白ぃ雪]这么说我是续文的第一位咯,唉,我真是自杀啊。

但是既然位都占了,也只好硬着头皮写吧。

准备文的雪…………
PS:哀界那边要一起发吗?[/QUOTE]

不用一起发,只要在这边接就可以了,对了,你在哀界的ID是什么呢?

大家可以放心,都不用写到过火的部分(笑),因为新添上来的这一段已经把那些部分很含蓄的写掉了~

对于前几楼两位的婉拒某丹只能感叹可惜了~没办法呢~不过还是希望你们可以经常来看看支持接龙~

好了,雪可以在十一楼出接文了。注意哦,我新添的那一段千万不要看漏了~
加油吧!%&065
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
板凳

R:

另外:还请接下来纯说话的各位注意了,加上“R”好么?

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
地板

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(接龙正式开始!!)

R:
就楼上的两位的问题某丹答:
其实不用太在意这个的,因为是接龙,那就是说,写到自己的那一部分的时候是可以按照自己的想法使剧情偏向自己希望的样子的,如果各位对之前的剧情有所不满,完全可以在自己写的时候把剧情拉回来~至于怎么使它看起来圆滑完整又和自己的心意,那就要看各位的文笔了~
我对大家都是充满信心的~
接龙里存在着分歧写出来的文章才会跌荡起伏嘛
呵呵

另:那个拿孩子说是……汗,之前我们的GS接龙里我就把孩子给整死了……巨汗,被N多人说不负责任,不过小说么~呵呵(干笑)来点戏剧性的东西是好的~(自我安慰)
这个文里的结合能不能出来孩子还是个问题呢……我一直觉得孩子在这文里根本就不用出现……指不定那个失败了…………对不起,原谅某丹的胡言乱语—_—b

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(接龙正式开始!!)

R:
大声咳嗽让楼上两位听见!!!
那个…………
某丹是维护工藤形象的杀手…………要是他的形象被毁的太厉害(我已经很宽容了,允许你们毁他形象只要求不要太厉害),我绝对会在心里……*%*你们的!!!!!!!!!!
不可以让他太惨~~~男主角来的!!而且人家新一又没有错,怎么怎么样都是同人写出来的,冤枉死了~

恢复平静之后TO魔女:米错米错,看来是要等上一段时间。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

R:
[QUOTE=hdbz]R
某藤的形象我一向54
反正你也说了怎么怎么样都是同人写出来的
交给其他几位去挽回吧~
怎么挽回这里哀的形象才是我关心的WT
哀在前几章被写的整一被人利用被人憎恨被人误会被人抛弃~的大头傻子[/QUOTE]

那个,新一的事就先不说了,大家随意写吧,不要扯得太过火就好

需要注意的是哀的事情,包子一定要注意:
哀一没有被利用、二也必须要被憎恨。

其实很多同人里把哀都写得很可怜,我们开这个接龙是为了表现出哀智慧的一面,哀哉原著里明明是个那么聪明的角色想不通为什么到了同人里就变得很小女人?很蠢?
其实偷偷泄漏一下,一开始写结合那个**就是个幌子,哀界最后那一章的大部分内容都是新一吃了哀换掉的药丸之后残留在脑中的一些虚幻记忆,那是假的~
哀自始至终做的每一件事都有她自己的道理,在起先的读者被瞒在表现之下后又会在最后让读者恍然大悟——“哦,原来哀是要这么做的”
哀和X计划,哀对于组织的毁灭,哀设计要求被新一憎恨……一切的一切都是有原因的,哀自有自己的一套计谋和打算
就是这样~

这个接龙想表达的感情部分是的主旨是樱原在顶楼所说的,而人物性格部分,我们要做的是忠实原著,不要从始至终都是缠缠绵绵的感情戏,新一要有新一的执著和认真,哀要有哀的聪慧和属于自己的温柔方式
这些希望每个接龙的人都能写进去
让这篇文完整的表达这些东西

TO魔女:放心,雪已经开始续了,估计没多久就好,我们联系过了

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

R:

哎呀~~
同志们没理解对我之前那个帖子的意思啦!!!
我不是说了嘛~他们两个就没有%#·*啊!!~那个是哀在要和新一·#¥%*的时候把X给她的药换掉了!!新一吃的是哀自己制的一种产生幻觉记忆的药物!他脑子里面因为药物残留了一些那种#¥%*的记忆,但那完全是药物制造的幻觉记忆,都是假的!他们根本就没有那个。
这才是我的意思,我不是指在哀界那个接龙进行到这里(哀界那边差不多也就进行到我贴上来的这么多),我是说写这个文的人一开始就是往这个大方向上走的。但是后来因为没能写完所以看现在的部分看不太出来,才要靠45所的大家把文写完啊!

包子说的那四点里只有第二点是对的
对于第一点,我们的设计是哀之前和GIN恋爱过,后来是哀自己离开组织背叛GIN了,一是因为发现组织杀了她姐姐、二是因为她发现自己和GIN在一起就像个笼中鸟,他们不适合。所以说不是她被甩,而是她甩了GIN,才导致GIN对她追杀,GIN那样的男人占有欲和求胜心都强,这样的人对背叛他的人追杀很好理解吧。
第三点,我们的大意是在这些假象里显露出来哀的智慧,也就是说,表面上像是哀被胁迫其是哀私下里有自己的计划,至于具体是什么那就要看接龙的人自己去决定了,凭现在的文章完全可以从细节看出来,哀在走自己的路。比如一些心理描写,“没有人可以命令我怎么做”“我要他恨我”等等,哀如果被威胁做事情的话她就乖乖的和新一#%#就可以了嘛,干嘛要他恨她?哀如果被威胁做事情的话她就乖乖地按命令行事干嘛出现这些叛逆的心理活动?这些其实都隐约暗示——嘴巴上答应给X做药的同时她做的难道就真的是解药吗?如果解药可以这么快做出来的话之前那么多努力都在干什么?为什么就不能是其实并没有做出解药来只是哀对付X的缓兵之计呢?
第四点就更不用说为了,我之前已经解释过了他们没有那个。

我们不想设计一个听命摆布的哀,既然现在大家都觉得哀看起来很蠢那么就是说前半部分其实是成功的。说得俗套一点,电影也是经常这么演:你以为主角很弱但是到后面就渐渐咸鱼翻身了就是这个道理。

至于怎么翻身
还看大家的了

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

R:

汗,那个我也不晓得为什么那位同志会那么写,一开始的设定是我说的那样,可是接的时候就会出现一些意想不到的事情,比如大家各自写成各自的版本了~那个GIN喜欢上哀的姐姐,偶也不知道为什么她要那么写……反正已经写上了,那就顺她的意吧,加一段GIN喜欢哀的姐姐也没什么关系啦~反正GIN又不是男主角~—_—b

关于孩子的事情…………包子啊,说什么也别去看那篇GS接龙……千万啊!!不然我一定会被你杀了的……(表告诉我说你已经看了……)

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

R:
楼上的可以加入
不过你的师傅是哪位?如果楼上的帖子算作占位的话,你只能在草摩澈的后面接文了
我们是按占位的顺序来接文的~
对了
如果是占位的,可以不用加“R”

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[QUOTE=冰之誓言]......某个恶劣的师傅~都是你的错~当时你就应该叫我哈~说实在我已经习惯跟在你后面了|||我们的接龙我一直习惯与你的思维模式~而且感觉都是初一的哈~那8行就只能怪师傅了(奸笑ing)
草摩澈~提个比较无理的要求哈~那啥~比较那虾米的麻烦在您手上带过哈~主要是我还小~%&122 %&122
某洗衣机我从来就米对他有好感||怎么看就是不、顺、眼~
居然8是GS~暴走|||||
好了~就废话这么多~飘去睡觉了~[/QUOTE]

又来一个欺负我们家新一的……
我决定了
去写个文给我们家新一平反!
GS的某丹已经和六位强人写过了,写得颇愉快~小兵要是有兴趣可以去看看,在顶楼我有发连接

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[QUOTE=冰之誓言]R:

......某洗衣机|||||看他那大脑缺氧小脑缺钙天生发育不足后天营养不良的样......这么说千万表生气哈~
大作《如果可以》已经拜读过~恩~粉喜欢哈
PS:是小冰8是小兵哈%&186
PSS:我更喜欢别人叫我小茹~
PSSS:你的米+R~[/QUOTE]

小冰~对不起哈,不小心打错了~
好吧,为了避免再打错,就叫小茹
米加R是因为那一帖我准备用来占位接文~

另外,对于小茹你对我家新一的“赞美”……说实话某丹我已经生气了……

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

R:
[QUOTE=sherry 哀]某茹~小优~~~
(痛哭状)
好久不见了~
怎么都在接龙撒~我记得小优你的接龙貌似还没有完阿~~~~
先不追究这些,我也要加入!!!!!!!!!!!
但不知道可不可以地说~[/QUOTE]

应该可以
不过最好能附上你的某篇文章的连接,某丹去看一下你的文风适不适合

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

R:
新一的事情不想再讨论了
不要再诋毁他就可以

至少接龙的人在我开的这个帖子里留些尊重

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

R:
我刚才已给雪发了最后通牒…………
我也等不了了
如果再不出文
某丹没办法就会让她后面的人开始接了……

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

R:
放心啦,我又不是恶婆婆~
我是想,如果雪实在忙的话,就把次序调换一下,雪可以在后面一些的部分接,接龙好进行下去~
这么停滞不前的也不是办法~
以上是到迫不得已才会采取的手段

这都是后话了,目前我还是会等她续文的。当然是她及时接上最好了~

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

R:
还不错的样子,我先把你的名字加上去,轮到你的时候努力试着写吧~

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(某丹重新规定:参与接龙的每个写手,创作时间不得

R:汗
某丹相信你…………

好了,艰巨任务已经交下去了~水色定要在三天之内完成任务!

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(某丹重新规定:参与接龙的每个写手,创作时间不得

R:
好的
请尽快

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(水色同志已光荣完成第一回任务!接下来请hdbz复

R:

水色!!!
大赞!!!
完全和我想的意思相符合~~~(不过这不是背离接龙的乐趣了么…………||||_—b)不管!总之就是喜欢~~
以后接龙请继续保持文章大意:哀的计划和聪慧,新一的矛盾和执着………………坚持下去啊!!!
剩下的可自由发挥~~
终于啊,接龙开始进行了…………抱头痛哭,不容易啊~~~

最后请大家务必遵守:每个写手创作时间不得超过三天!!要向水色同志学习!(貌似只用了一天~笑)
hdbz同志加油吧!!

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(水色同志已光荣完成第一回任务!接下来请hdbz复

R:

[QUOTE=水色蔷薇]R

罗丹殿~~~
您说的和您想的一样的是什么呢....??
耶稣犹大的吗....??

包子~~~~~召唤包子~~~~(怎么搞得我好象饿死鬼似的......- -|||||||||)[/QUOTE]

我是说那个剧情走向~
至于耶稣的那个纯粹是你的自由发挥了~
不过感觉很好~
我已经给包子发了短信
等到她看到就会来续文了吧~