QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: i am you

[原创文章] 二十年

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [原创]二十年(给我亲爱的粼粼情人殿~)

轻盈,简单的文字,可是很感动....
一起看落樱的誓言...由最初的纯真走向羞涩最后升华到浓郁的情感交缠,遗憾,伤痕,却依旧美丽...

好文!优————————我爱死你了!!!!!!
好喜欢好喜欢这文~~特别是最后一段~~555555
亲亲,抱抱,捏捏~~~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
沙发

[QUOTE=纯依羁绊]情人殿亲~

我还以为情人你不在呢~

看到你的评价我真的有点自愧不如的说~

因为是第一次写,自己感觉都不是太好~

粼粼你喜欢就好了哈~~

不要捏我~~[/QUOTE]

啊哈,我好喜欢好喜欢的说~~%&043
这几天被老妈管着,上网被限制了%&164 想你们~5555,刚来就看见情人的文,狂开心~

情人小气,捏下嘛~~捏捏捏捏捏捏~~~~~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
板凳

[QUOTE=纯依羁绊]555~~我是不是天生被人捏的命啊~

恩,情人喜欢就好哈~

貌似情人今年初三~?

感觉跟你说话就是正经不起来= =

&看见粼粼你那点威望某优实在眼馋的很= =[/QUOTE]

拍飞情人,连人家年级都不知道
咳,某粼是光荣的高一学生%&025
正经不起来?捏HIA HIA,那表示我很随和啊,哦HOHO(某优:寒||||)

不是有征文比赛吗?优你去参加么,写的好就有WW了哈%&096

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=i am you]高一啊高一啊....

貌似是哦~%&189 看了生日就知道了....

那个征文啊.....我是想参加啊.....

不过最近灵感贫乏....休息几天再说....

情人参加MO?[/QUOTE]

啊.....哦....恩....哎....||||||
也许可能大概maybe........||||||||||||||||||||
= =0米什么好灵感,所以....也许可能大概maybe~~%&034

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]二十年

sign~~优的文文有星星了哎~顶下顶下~~ ^ ^

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

席林狄翁同学,同人=尊重原著?笑,那么按阁下的标准,似乎同人区有相当大部分文等待被批判呢~
背景的调换,人物身份天差地别的变化,还有性格的大幅度改动~笑,都是阁下眼中“不尊重原著”的不正确行为呢,呵呵
说忠实于某某感情,试问有几篇同人[忠实]了感情?恩?每个人的特色不同,与原作完全相符,是不是一件很恐怖的事情?笑~
各人有各人的文风,颓废的,乐观的,淡雅的,华丽的,同人世界里,不存在阁下所谓的[没有]XXXXX~
喜好与否是自己的意愿,但如此趾高气昂的无谓批判他人的心血,摆出一副“理所当然”似乎“博闻强识”的自我感觉良好样子,笑~真不明缺乏常识的到底是谁~~
呵呵,语言若有伤害处请见谅~
总而言之,同学,同人,是我们在编写属于自己的童话~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

咳,优情人,借你的地方不知所谓了一篇,咳~~~~表介意HO ^ ^

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

优亲下~ ^_^

只是非常不赞同某同学的观点,对优的寥寥数语却辐射与否定了好多人~~~
那篇话为优说,也为自己说~恩~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]HOHO~

或许每个人理解都不同吧~

有些人可能比较喜欢原著里面的所以看我们这些同人文很不惯吧~

各有所好我也只能这么说了= =[/QUOTE]

我汗,既然不喜欢同人进来做什么?明明知道会失望或郁闷或不爽么。难道是为了以悲天怜悯之心感化作者“浪子回头”?%&022
还是人类可爱的好奇心驱使?= =0
可是我觉得既然来了,不喜欢至少不该摆出那么一副批判家的神态吧~%&207

PS 我今天好象有点失常|||||||||