QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 变奏天使

从开始到现在

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复: 从开始到现在

呵呵我一直觉得信仰的歌词不好背。“我不管爱多慌,不管心多伤”就老错,笑。
最好背的是过火。笑。
刚开始唱用情的时候常常走调。

可是尽管离开那段最疯狂的日子好多年。
曲调,歌词,甚至是专辑中歌的顺序,一直在心里,仿佛历久弥新。

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

TO:七七
也许,这就是他的魅力所在吧.让人找不出喜欢他的具体理由,却总是那么一如既往的爱着他.一旦喜欢上,就让人欲罢不能.或许,他的每张专辑,在我眼力应该都算是精选辑吧.与其说阿哲的歌成为了经典,倒不如说他的歌本身就是一种经典.
TO:jin
信仰吗?那应该就是我喜欢阿哲后他出的第二张专辑。
“我爱你 是多么清楚 多么坚固的信仰,我爱你 是多么温暖 多么勇敢的力量,我不管心多伤 不管爱多慌 不管别人怎么想,爱是一种信仰 把我带到你的身旁”
他的这首歌会蝉联榜首其实应该也不足为奇吧,因为确实在那一年,几乎大街小巷都在传唱这首歌,特别是一些谈恋爱的人们,更是常常把这首歌挂在嘴边。
那个时候的阿哲,再次向世人展示了他情歌王子的魅力吧!
谢幕.

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

静静的听着下一个永远的CD
又在一个深夜静静去聆听着阿哲带给我的一切.
如果可以,我只希望我所期望的一切可以就在瞬间停止.
如果可以,我只希望上帝能在对我宽容一点,容许我任性一次,让阿哲的声音就这么静静的配着我吧.
谁也不要来打扰我.
此刻的我,只需要阿哲就已足够!
晚安,各位!
晚安,阿哲!
谢幕.

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=rottenapple]
柠檬兰同学,是难以抗拒你容颜.
据说唱这首歌的时候,阿哲掉眼泪.为了猪小妹.
[/QUOTE]

呵呵,不好意思哦,打错了(果然一心两用不太好。。。= =)
对了,据说阿哲的初恋很惨呢~~~
对方的父母嫌他太差劲,无疾而终。
不过,那个时候阿哲还没有出道呢。

p.s.柠檬兰同学的称呼很亲切呢,记得还有人叫过我柠檬小同学- -0  也是你们饮料家族的一位同仁。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
6 ℃

有点对不住楼住,偶不喜欢他了,不过偶班有个人很喜欢他,和《白月光》
有想我啊,有事情吧,我知道的,找jiangjing噢!!! 有风的夜晚,对着响彻的时钟,虔诚祈祷,谢谢你想我!!!

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

[QUOTE=柠檬兰]呵呵,不好意思哦,打错了(果然一心两用不太好。。。= =)

p.s.柠檬兰同学的称呼很亲切呢,记得还有人叫过我柠檬小同学- -0  也是你们饮料家族的一位同仁。[/QUOTE]

他的初恋这个我也听说过,好像阿哲好多歌是都是唱给那个女孩子的,所以他的歌的风格很多都是偏向于悲伤的

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

听到阿哲的歌是在高一暑假,那是一个有着雨后水汽在有阳光的空气中蒸发的季节,是傍晚的时候有柯南陪伴的时光碎片,第一次听的是他的《回来》,回来,找钥匙,两个人的森林,好多好多歌,都特别特别的喜欢~清新的空气中有他清亮的声音,温柔又触动,自己都说话变的特感情起来……
之后就迷恋上了……不管是后人说不怎么好听的直觉专辑,还是不被大众流唱的偏曲,我都找来听~高三的时候和芬同桌,我们就小声的把他的歌一首一首唱过来,宽容,不回首,太想爱你,且行且珍惜……
之后你去他的网站,看到他的初恋故事就把这个故事一点一点告诉我,我们一起心痛一起遗憾……
人长大了,芬还是以前那个喜欢他的芬吗?傻瓜~当然是啦!!!
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=清澈兰]听到阿哲的歌是在高一暑假,那是一个有着雨后水汽在有阳光的空气中蒸发的季节,是傍晚的时候有柯南陪伴的时光碎片,第一次听的是他的《回来》,回来,找钥匙,两个人的森林,好多好多歌,都特别特别的喜欢~清新的空气中有他清亮的声音,温柔又触动,自己都说话变的特感情起来……
之后就迷恋上了……不管是后人说不怎么好听的直觉专辑,还是不被大众流唱的偏曲,我都找来听~高三的时候和芬同桌,我们就小声的把他的歌一首一首唱过来,宽容,不回首,太想爱你,且行且珍惜……
之后你去他的网站,看到他的初恋故事就把这个故事一点一点告诉我,我们一起心痛一起遗憾……
人长大了,芬还是以前那个喜欢他的芬吗?傻瓜~当然是啦!!![/QUOTE]
<回来>这张专辑,回来这首歌,应该是让我第一次爱上他的专辑吧.
因为这张专辑,因为里面许多的歌,让我深深的迷恋上了这个温柔的男生.
或许不该再称呼他为"男生"了,可是我却始终觉得他就像一个腼腆的大孩子,永远都长不大.
有人在我面前说过他的不是,有人对我说过他有多么多么的不好,但我却依旧义无反顾,或许是我真的很爱他吧.一种坚定的爱,任何人都无法动摇!
谢幕.

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=柠檬兰]呵呵,不好意思哦,打错了(果然一心两用不太好。。。= =)

p.s.柠檬兰同学的称呼很亲切呢,记得还有人叫过我柠檬小同学- -0  也是你们饮料家族的一位同仁。[/QUOTE]

阿哲的初恋?
不太清楚具体是怎么回事
只是,我知道阿哲许多的歌,应该都是为了那个他爱的女孩而唱的吧?!
所以我一直都知道
阿哲,他是用情在演绎每一首歌曲~
谢幕.