QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]Dream is nothing but sometimes can be something.[<Dream is nothin

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
顶楼
被人宰了也有可能....

同桌一直说这篇文章变态来着.....

&&&&&&&&&&&&&&&&传说中的分割线&&&&&&&&&&&&&&&&

我问你你想我么.
理所当然我知道这是废话你怎么会想我.
可是我想你没有理由.
所以我决定回来了.
                            ——题记

今年七月赫尔辛基的阳光灿烂炎热得吓人.你肯定不知道吧这个靠近北极圈的地带夏天竟会达到30度的高温这全怪可恶的海洋性气候与我无关.
听到这件事你是否会感到惊讶呢或者是说听到是我对你讲述这件事时感觉如何?
我不过失踪了一年零九个月而已对不对.
当日早晨醒来你发现我不在床上不在屋里你是焦急寻找或是一脸漠然继续睡觉?很抱歉我不是你我不了解你我怎么知道你会如何对不对知识到如今我仍然没有联系上你仅仅而已.
没跟你说过吧我在海边租了一间偏僻的公寓房内装修朴素简洁且房东是个华裔女孩可爱又亲切你什么时候来我给你介绍一下分文不收如何.
这里的落日很美深红的火球缓慢沉入海平线最后坠落不见只剩丝缕余晖如果你看到了你也会喜欢的请你相信我.
哎,你是不是觉得这一年不在你身边我的语气变得有些软柔?很抱歉所以再见你时与你斗嘴唇枪舌剑只不过是恢复本性你不要介意.
在这里到处都能看到人们装扮成的圣诞老人你知道的这里是圣诞老人的故乡么.
看着那些炎日下行动笨拙或带着圣诞老人装扮的帽子和胡子直接穿着泳裤到沙滩上晒日光浴的"圣诞老人"我禁不住地笑.
你知道么现在我比以前爱笑了你觉得不可思议么.
傍晚时分我喜欢到海边穿着裙子光着脚丫踏着沙子和浪花静静地散步.
你是不是觉得有些恶心好吧好吧我知道在你眼里我不是那么有诗意那么有儿女情怀的人得了吧.
可是海边得夕阳美得让人叹为观止而且此时海滩上人烟稀少从没人来搭讪很好很好你也这么觉得么.
这里的夜晚安静得可以或是我住的地方太过偏僻么我不知道真正的理由.除了房东女孩似乎公寓别无他人再无多余噪音惬意得很.我喜欢靠着窗口看天上月亮和星空闪耀.
莫名其妙我想起了你我承认我真是可怕.
这样的生活真的安静甚至有些无聊.每天起床吃饭看书兼职散步睡觉日复一日年复一年感觉空虚且像虚度时光.
有点怀念以前的日子.即使现在生活多么多么适合我的个性但以前和你斗嘴耍弄你看你无奈看你吊成半月眼然后我转过身偷笑至少比现在有趣一点.
所以我决定回来了.哎你看到这个消息会高兴么抱歉一开始我就讲了我不知道你的想法不是么.
不过那三晚你对我说的那几声"白痴"我一定会加倍奉还你尽管放心.
联系不上你理所当然不能告诉你我回来的时间不过我相信你会准时出现在机场是么.
我的大侦探.
抱歉直至你送我书作为礼物我竟然两年后才认真才看见我郑重向你道歉.
但你在扉页上写的那句话我是真的喜欢谢谢了.
Dream is nothing but sometimes can be something.
——END——
花非花。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
沙发

排版以后的...

我问你你想我么.

理所当然我知道这是废话你怎么会想我.

可是我想你没有理由.

所以我决定回来了.

——题记
今年七月赫尔辛基的阳光灿烂炎热得吓人.你肯定不知道吧这个靠近北极圈的地带夏天竟会达到30度的高温这全怪可恶的海洋性气候与我无关.

听到这件事你是否会感到惊讶呢或者是说听到是我对你讲述这件事时感觉如何?

我不过失踪了一年零九个月而已对不对.

当日早晨醒来你发现我不在床上不在屋里你是焦急寻找或是一脸漠然继续睡觉?很抱歉我不是你我不了解你我怎么知道你会如何对不对知识到如今我仍然没有联系上你仅仅而已.

没跟你说过吧我在海边租了一间偏僻的公寓房内装修朴素简洁且房东是个华裔女孩可爱又亲切你什么时候来我给你介绍一下分文不收如何.

这里的落日很美深红的火球缓慢沉入海平线最后坠落不见只剩丝缕余晖如果你看到了你也会喜欢的请你相信我.

哎,你是不是觉得这一年不在你身边我的语气变得有些软柔?很抱歉所以再见你时与你斗嘴唇枪舌剑只不过是恢复本性你不要介意.

在这里到处都能看到人们装扮成的圣诞老人你知道的这里是圣诞老人的故乡么.

看着那些炎日下行动笨拙或带着圣诞老人装扮的帽子和胡子直接穿着泳裤到沙滩上晒日光浴的"圣诞老人"我禁不住地笑.

你知道么现在我比以前爱笑了你觉得不可思议么.

傍晚时分我喜欢到海边穿着裙子光着脚丫踏着沙子和浪花静静地散步.

你是不是觉得有些恶心好吧好吧我知道在你眼里我不是那么有诗意那么有儿女情怀的人得了吧.

可是海边得夕阳美得让人叹为观止而且此时海滩上人烟稀少从没人来搭讪很好很好你也这么觉得么.

这里的夜晚安静得可以或是我住的地方太过偏僻么我不知道真正的理由.除了房东女孩似乎公寓别无他人再无多余噪音惬意得很.我喜欢靠着窗口看天上月亮和星空闪耀.

莫名其妙我想起了你我承认我真是可怕.

这样的生活真的安静甚至有些无聊.每天起床吃饭看书兼职散步睡觉日复一日年复一年感觉空虚且像虚度时光.

有点怀念以前的日子.即使现在生活多么多么适合我的个性但以前和你斗嘴耍弄你看你无奈看你吊成半月眼然后我转过身偷笑至少比现在有趣一点.

所以我决定回来了.哎你看到这个消息会高兴么抱歉一开始我就讲了我不知道你的想法不是么.

不过那三晚你对我说的那几声"白痴"我一定会加倍奉还你尽管放心.

联系不上你理所当然不能告诉你我回来的时间不过我相信你会准时出现在机场是么.

我的大侦探.

抱歉直至你送我书作为礼物我竟然两年后才认真才看见我郑重向你道歉.

但你在扉页上写的那句话我是真的喜欢谢谢了.

Dream is nothing but sometimes can be something.

——END——
花非花。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
板凳

回复: [原创]Dream is nothing but sometimes can be nothing.[<Dream is no

T T

恋说有味道就发了....不过倒是省事啊.....
花非花。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
地板

回复: [原创]Dream is nothing but sometimes can be nothing.[<Dream is no

依旧是可爱调皮的语气啊~~

没有标点符号还真好- -0

关于那句英文,连在一起读,米明白是什么意思(被乃儿PIA飞~)
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]依旧是可爱调皮的语气啊~~

没有标点符号还真好- -0

关于那句英文,连在一起读,米明白是什么意思(被乃儿PIA飞~)[/QUOTE]

>_<

坦白说那句英文准确意思我也不懂....我问粼粼去..[被师傅PIA]

这种风格可能以后不写了....被同桌说是变态几十遍了...
没有那时悲伤的你。
就没有现在站在我面前浅笑的你。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创]Dream is nothing but sometimes can be nothing.[&lt;Dream is no

[QUOTE=山雨泽烟]>_<

坦白说那句英文准确意思我也不懂....我问粼粼去..[被师傅PIA]

这种风格可能以后不写了....被同桌说是变态几十遍了...[/QUOTE]

我觉得这种风格很不错呀,看的时候会让人感觉很轻松。

PS:楼上的握手!咱也这么做的来着(被乃儿反PIA)
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Dream is nothing but sometimes can be nothing.[&lt;Dream is no

[QUOTE=溉溉]

优的文,一上事物所就看到了哈~

大喜~  优快过来抱抱

这次学乖了哈~直接到第2楼去看文^^

不错哈~ 同样的风格  随意干脆,读起来很耐人寻味哈~

==========================分割线=======================================

看看我的头衔,很有味道吧

[/QUOTE]

溉溉亲~

恩~同样抱抱....

看到头衔了....[貌似从上个星期开始就是了说]

的确很有味道说...我第一个想起的竟然是同学经常提起的貌似是沧月写的"云荒"系列?[被溉溉抽飞]
没有那时悲伤的你。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]我觉得这种风格很不错呀,看的时候会让人感觉很轻松。

PS:楼上的握手!咱也这么做的来着(被乃儿反PIA)[/QUOTE]

T T

虽然我也觉得排版后舒服啊....

以后勤劳一点排版得了...

PS:风格风格....班上某人说哀的性格不是这样子的|||恩...听师傅的话..有灵感的时候我会保持这种风格滴..
没有那时悲伤的你。

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

来秀把MJ~

我觉得哀有时候还是有这么可爱的一面的。从原作里有些地方也看得出来。

关于排版,你写文章的时候,边写边记得按空格。这样就不会觉得麻烦了。

PS:那个头衔是怎么弄的?
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

晓风随月 该用户已被删除

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

月MM来解释一下吧…………

PS:咱是忆
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

就是那种一口气把一瓶250毫升的水喝完的那种感觉.
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

乃儿的无标点文,好性感~~~~
被抽到西不利亚~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

= =

回来了的某只...

小妹亲....其实我刚开始看那句话的时候觉得也是那意思差不多了 ....[被PIA]

仙MM.....貌似我很多文你都有无厘头的感觉||||||||||

恋也有这种感觉?|||||||||||||

谢谢依了说....
没有那时悲伤的你。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

等粼粼七月初回来了我一定会拽住她问的||||||||

T T  看来我们要努力学英语……
没有那时悲伤的你。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

|||||||||

没....仙MM初一了?

然,那信说是地址不详退回来了||||||||
没有那时悲伤的你。