QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月13日怨念更新~~~~多谢大家的支持)

拍拍楼上的MM,恶魔一个的说~~~~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月13日怨念更新~~~~多谢大家的支持)

写得好好再续再续~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=夜空中的小星星]不如让所有人把他整得生不如死 这样更好玩[/QUOTE]
赞成这种观点!
新一要是死了,
不知道会赚走多少女孩的眼泪?!
还是让他活着吧,
让哀可以尽情的折磨他!
楼主,
期待您的下文!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

- - 恶魔一大堆(众:你自己不也是 依: - -没错)
放心吧,我一定会把某藤整得~~~~~~(明白就行了)
PS:我们的目标是:没有蛀牙!
   我们的口号是:坚决把EG进行到底!%&166 %&223 %&102
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

这...........................页数太多........................
茶懒得翻了.................................................
精神上支持下~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

你自己的文还不是一样,我的文还比你多呢~~
光把帖翻出来不续怎么行?MM乖,续文去~~~~
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

不错,还有吗?
继续吧!
努力!加油!`~~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

貌似沉得好快~~~K完作业来贴文 - -

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

什么时候K完?

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

小奈!在最后加上这句
“这人真是有病了!呀,病得还不轻呢!”
怎么样?
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

依依JJ 快点来续文 否则就别想活命了 呵呵 星星满脸奸笑 吓死家里所有人
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

[QUOTE=深紫]小奈!在最后加上这句
“这人真是有病了!呀,病得还不轻呢!”
怎么样?[/QUOTE]
瞎说什么呀,这样就破坏了整篇文章的基调了 - -
多谢百合MM和仙J以及大家的支持,我K完作业来续文了%&007
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

JJ 原来你们有作业呀 可怜哦 呵呵

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

哦!原来如此!那我就等着看文吧!小奈,要比这PART 8长哦!
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回百合MM:咱命苦啊,考试完了还要K作业,想想明年初三了,啊,不想活了!
回深紫DD:这是当然的!
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

[QUOTE=可奈依]回深紫DD:这是当然的![/QUOTE]
小奈可恶!%&213
BY可能已被遗忘的流星

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

PART NINE

平常的一天,哀从资料室出来。长时间的电脑辐射让哀一阵晕眩。“可恶,最近胃又开始不舒服了,早知道就听白马的话了。”哀扶着墙,困难地移动。“糟糕,看不清了……”意识开始混乱,终于,哀支持不住,向前倒去。模糊的视线出现了熟悉的蓝色,接着感觉到一个温暖的怀抱。“是谁……”视野一片黑暗。

“这里是什么地方?”睁开眼,一片洁白,“好刺眼!”转过头,就看见一张臭脸很哀怨似的对着她。“工藤?你怎么会在这里?”“还不是因为你。”“我……”“突然晕倒,我总不能见死不救吧。”“……”“喂。”“……”“灰原哀!”“?”“总得给点儿表示吧。”“谢谢,你可以走了,不送。”“你!算了,不跟你计较,折寿就不好了。”哀丢了个白眼给他,依旧不吭声。“说起来,你的身体怎么这么虚啊,医生说你贫血、营养不良、过度疲劳、神经紧张,又有长期服药的迹象,而且经常头晕,胃功能也不好。”“你无权过问,再说我已经习惯了。”冷冷地拒绝关心。“习惯?你以前就这样了吗?”“你可以走了。”尽管有无数疑问,无奈眼前是一座“冰山”,工藤也不好说什么,闷闷地离开。安静的病房只剩哀一个人,她蜷缩起来,全身埋进被子里,任痛苦的记忆流淌。“姐姐,你回来好不好,我好孤独……”泪水打湿了脸,也打湿了脆弱的心……

“这个臭灰原,关心她还不好,可恶!”工藤百无聊赖地翻着书,心思却仍然停留在哀的话上,“我什么时候这么关心她了?啊!最近好奇怪啊!!”“铃铃铃……”电话铃响了起来。“喂,我是工藤新一。”“是工藤吗?”“灰、灰原?”“你能不能出来一下。”“好、好。”

温柔的月光笼罩着一切,工藤望着眼前的哀。朦胧中,似乎是月亮仙子文静地凝望着他,不经意间,他又有些沉醉。“喂,你要看到什么时候!”“啊,哈哈。不好意思。”仿佛又回到第一次相遇的时候,工藤慢慢走向哀。

湖边:

“找我来有什么事吗?”“没什么,只是想发发牢骚而已。”“什么嘛!”“你不是想知道我过去的事情吗?”“啊,恩。你,要告诉我吗?”“憋了太久了,总想找个地方发泄一下。”“什么嘛,你把我当什么啦。”“我从小就很孤独。”“哦。”“从来没人关心我,除了姐姐。”“姐姐?”“你知道吗?我原名叫宫野志保。”“宫野志保?”“是的,你一定想不到我原是一个黑暗组织的成员吧,我的代号是Sherry,负责制造一种叫aptx4869的毒药。因为组织从小对我的魔鬼训练,让我在12岁就取得了物理、化学、药理学的博士学位,IT方面也颇有造诣,理所当然,我成了别人眼中的天才少女,被人用看待非人类的那种眼神看我。”“Oh no!You 太疯狂了!”“很惊讶吧?组织很黑暗,所有人都穿黑色的衣服,都冷冰冰的没有感情。”“你也一样。”“只有姐姐会关心我,爱我。为了让我脱离组织,不惜去帮组织完成危险的任务。可是组织认为我有很大的利用价值,最后把姐姐给……杀害了。他们简直是恶魔!不,比恶魔还邪恶!他们把我的全家都杀了,目的就是让我死心塌地地为他们卖命。我…… ……”说到这里,哀早已泣不成声,“最后是白马联合警察,我做内应才把组织的总部毁了,我才得以脱逃那个地狱。”“我很同情你,真的。”“我不需要同情,我只要自由和爱。白马把我带到这里开始正常人的生活,靠我的才华使我成为学生会会长,我很感激他。可是,可是我想要的、我珍惜的都已经不在了,只好靠药物和酒精来麻醉自己,身体就成了现在这个样子,不靠这些,我真的,真的活不下去……”“不要这样,你还有我,呃,我们,有许多人喜欢你啊,白马不是也在帮你啊,兰她们也很喜欢你,相信自己,相信别人,不要逃避!”“谢谢,借个肩膀好吗?”“尽情哭吧,哭过就会好些,哭过就重新开始。”“恩。”哀轻轻靠在工藤的肩头,浅蓝色的衣服顿时溢出了深蓝。工藤把她搂进怀里,轻拍着她抽动的后背,抽泣声在湖面上回荡。月色依然温柔,萤火虫不知从哪里飞来,围绕着他们飞舞,似乎也在为他们欣慰。

一会儿,哀突然直起身,向学生会大厦走去:“很晚了,该回去了。”工藤不满地喊:“哪有这样的,吃完豆腐就想走人啊!”哀停住脚步,回头嫣然一笑:“谢谢你。”“为什么,今天要和我说这些?”哀一愣,随即转过头去,背对着工藤:“因为你说过,我们是搭档了。”“啊?也对。”“提醒你一下,现在不走的话会有很严重的后果。”“什么嘛,又这么对待别人,真是本性难改,不过......”工藤望着她踏上阶梯的背影:“不过,刚才她真的好美,好温柔。”不由的,笑意又涌了出来。

“轰隆隆……”“什么声音?”工藤抬头,“原来是定时给树林浇水的装置啊,等一下,这么说……完了,快跑!!”倾盆大水从天而降,整个树林顿时弥漫着水的清新,工藤自然也不例外。“怎么会这样!!”

次日:

“阿嚏!又感冒了,可恶的灰原!又耍我!”工藤怒气冲冲地冲到哀的教室:“灰原哀!你昨天晚上又整我!!”哀头也不抬:“我提醒过你了。”“你!”工藤正欲发作,忽闻“隆隆”的地震声,全体男女生恶狼班般扑来:“昨天晚上你们干了什么?!”“你这混蛋对哀干什么了!!”工藤连忙解释:“不是的,你们误会了,我没…….“你去死吧!”“啊!!!!!”

惨叫声第三次回荡在宁静的校园里……
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月14日怨念更新~~~~看帖不回是不好的习惯 -

呵呵呵!!想不到小奈能EG得这样温馨!
BY可能已被遗忘的流星

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月14日怨念更新~~~~看帖不回是不好的习惯 -

我说过,我要创作像全金属狂潮那样的文,EG中充满温馨,哈哈~~~
我的结尾还遥遥无期啊~~T T
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

依依终于续文了 我盼星星盼月亮 终于盼到依依续文了
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……