QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤鱼夕

[原创文章] Something inside the Movies

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [文]Something Inside The Movies

[QUOTE=工藤鱼夕]力量么....鱼夕一直希望可以写出这种感觉的...
那个..细腻...呵呵...是鱼夕要求他细腻的!
笑....应该说是为了适应文章的整体风格吧....
不过也不排除粗大条的人偶尔深沉一下呢..
那个...我承认..我最早看柯南完全是因为......新一好帅呀><
......- -0
现在呢..很多期待啊希望啊...都变成一种很温和的习惯了呢..
那个..inside是介词的...
文集在整理中..不过没打算发在新兰的..
想要发去文区...因为平常都不怎么去文区发文哈..= =
恩..谢谢莱...莱也要加油哦```[/QUOTE]

关于平次的粗大条,想起了很感动的一集。
平次说:“和叶,不要离开我的身边。”

觉得夕的文字总是很温柔很细腻的。
出现有力量的文字,会让自己的文更加饱满罢。

谢谢夕放出那么多的文章。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

回复: [文]Something Inside The Movies

[QUOTE=工藤鱼夕]回土豆..
回复是要和文章成正比的...
喧宾夺主的事情鱼夕从来不做的嘿....[/QUOTE]
下次不干了......5555....人家幼小的心灵受伤害了....人家白写了5555555
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

支持,先占了位置,在慢慢的看。

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=lleyton]关于平次的粗大条,想起了很感动的一集。
平次说:“和叶,不要离开我的身边。”

觉得夕的文字总是很温柔很细腻的。
出现有力量的文字,会让自己的文更加饱满罢。

谢谢夕放出那么多的文章。[/QUOTE]

很多么....笑..自己翻了下..果然不少呢..
啊拉拉拉..我写了这么多东西呢```
%&104 谢谢莱..一直支持鱼夕呢....

[QUOTE=L.H.]下次不干了......5555....人家幼小的心灵受伤害了....人家白写了5555555[/QUOTE]

......本来想跟你说人家画了张画的......
%&033 还是丢掉算了```

[QUOTE=victornan520]支持,先占了位置,再慢慢的看。[/QUOTE]
谢谢的``
through the years and far away

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

然!最后那段柯南的……可爱到我想咬啊~~~
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=罗丹]然!最后那段柯南的……可爱到我想咬啊~~~[/QUOTE]

可..可爱?!
.....拉?
哪里.....哦拉?
through the years and far away

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

没什么事...随便顶顶.....- -0..
那个..不知道第9弹该写谁呢..都写过了貌似......= =博士或者少年侦探团么...= =

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

如果博士是主要人物就写他好了,感觉他还是蛮有内涵的,毕竟是新兰的见证人吗

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=忆 芯兰]如果博士是主要人物就写他好了,感觉他还是蛮有内涵的,毕竟是新兰的见证人吗[/QUOTE]

%&079 新兰的见证人...这个好- -+

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

唯美的文章...

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=Ash]唯美的文章...[/QUOTE]

%&220 这次的风格果然有些诡异么....
人家明明是朴实型的- -0

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

好喜欢鱼夕的文...
   同人也好,感受也好...总是会让我感动...
   淡淡的忧伤...温柔细腻的描述...
   每一次都会让我深深的陷进去,甚至感动到落泪...

谢谢你为新兰写下的每一篇文字...
   谢谢你给新兰的每一次童话...
   谢谢你给我们的每一次感动...
   ... ... ... ... ... ...
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

对于每一个人感受都不一样
但是喜爱是不变的
仅仅这样就够了

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

对于每一个人感受都不一样
但是喜爱是不变的
仅仅这样就够了

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

怎么,我就是喜欢这样的文风,居然还是没有理由。
某些短句,某些重复,某些叹息,就因为这样。
其实最喜欢的还是前后两段自白,不由言衷地喜欢。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=angeltinglove]好喜欢鱼夕的文...
   同人也好,感受也好...总是会让我感动...
   淡淡的忧伤...温柔细腻的描述...
   每一次都会让我深深的陷进去,甚至感动到落泪...

谢谢你为新兰写下的每一篇文字...
   谢谢你给新兰的每一次童话...
   谢谢你给我们的每一次感动...
   ... ... ... ... ... ...[/QUOTE]

谢谢呢...
写出来的东西..
能感动自己..然后感动别人..
就足够了呢^ ^

ps.这个是 Angel婷 么?

[QUOTE=工藤琦]对于每一个人感受都不一样
但是喜爱是不变的
仅仅这样就够了[/QUOTE]

恩.
我们都是这样地爱着
亲爱的新兰
^ ^

[QUOTE=溪蓝]怎么,我就是喜欢这样的文风,居然还是没有理由。
某些短句,某些重复,某些叹息,就因为这样。
其实最喜欢的还是前后两段自白,不由言衷地喜欢。[/QUOTE]

有人说,如果'喜欢'是有原因的...
那便不一定是完全真心的喜欢了....
总有什么..放在心底..
那个只有自己知道的角落..
让自己静静地
喜欢着什么^ ^

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[QUOTE=工藤鱼夕]%&220 这次的风格果然有些诡异么....
人家明明是朴实型的- -0[/QUOTE]
明明不够华丽丽么
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我很想体会,也很容易体会,我只能说,很同意鱼夕JJ的想法

虽然没有看完剧场版的全部片~
一直以来总想和你比,却发现你完美得无法超越.所以后来把你当成目标,想要达到那个程度,也就一直想学习你,陪伴你,夸赞你.但是我还发现你周身有墙,我根本无法靠近,大概我剩下的就只有灰溜溜地走了~~~ (一个连自己也没有办法给自己安全感的人是否很废?? 呵呵)

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

的确,喜欢是埋在心底静静地喜欢,而不是随便吼两声就可以的
要从打心地的喜欢才是真正的喜欢
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=L.H.]明明不够华丽丽么[/QUOTE]

......好吧我承认我的目标是传说中落落型朴素的华丽%&044

[QUOTE=空天的蓝]我很想体会,也很容易体会,我只能说,很同意鱼夕JJ的想法

虽然没有看完剧场版的全部片~[/QUOTE]

有空一定要去看啊..剧场版很精彩的!

[QUOTE=溪蓝]的确,喜欢是埋在心底静静地喜欢,而不是随便吼两声就可以的
要从打心地的喜欢才是真正的喜欢[/QUOTE]

%&185