QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 寒冰茉若

[魔术快斗] [原创/已改名]只是(7/31更新)

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创/已改名]只是(7/20更新)

抢沙发~~好容易……
楼更新的好快~顶~~~

青子开始有恋爱少女的特征了~——无理取闹~~~
不过这一段感觉好笑~~

瞥到昨天被自己扔在角落的手机,青子决定打电话给探。
“我一定要让你良心不安到死为止。”

青子狠狠地诅咒。
像毛毛虫似的蠕动到角落,抄起手机。
“噼噼啪啪”一阵按键后,那头传来“嘟嘟”的声响。

还不接,还不接。
小心我诅咒你,诅咒你。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创/已改名]只是(7/19更新)

[QUOTE=寒冰茉若]恩,确实……鞭挞我吧...TT

总的说起来我喜欢青子大于兰了~觉得她比兰可爱撒~

叩谢大家的支持了~

TOenjoymorning,换了个阿斯兰的怎样~[/QUOTE]

喵~表用这样说~偶是8会鞭挞楼的~~楼写文写的那么好,怎么舍得呢~~~~

啊啊~~楼也是这样想的啊~~偶也认为青子比兰可爱~~~~(被众兰迷TF)

8用叩谢那么严重……

PS:楼换头换得好快……

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

我绝对不会因为你把头像换成了兰我就走的,我会继续顶的

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO:暮澈MM

高兴阿~~~

喜欢青子的好少...

且有些人还讨厌青子...
准确的说,应该是嫉妒青子...

快青迷也算多的了

不过有部分是因为快斗
因为快斗喜欢青子,所以就支持快青...
不过只要支持快青,偶都很高兴阿~~~

为青子&快青加油~~~!!!!!

(正努力搜索快青的相关东西~~)

(还不确定你的年纪阿。用一种方式问~~青子对你来说,是MM或JJ?)
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO:楼主~~~
没想到阿~~~ %&086
竟然让偶的青子...变的...呜呜呜~~ %&086
不是玩玩而已吗...%&086
偶以为只是交朋友聊天... %&086
不行!定要鞭挞个几下!! %&014
不过,想偶家青子还在你手上
罢啦!!!
一定要让新一(or快斗...嘿嘿嘿~~偶还不死心阿~)带青子出火坑阿!!!

-----------------------

回归文上~

青子不是打给探吗??
怎么变新一了呢??

偶喜欢在门那边僵持那段~~

楼主续的很快阿!!
加油阿!!
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

我也是喜欢青子的性格大于兰~~

喜欢青子傻愣愣的,说话方式很可爱,又很凶,有点暴力...等好多好多~~!!%&071
不过有部分原因是因为~他是基德的女人~嗯嗯,头衔不错~~%&029

我也喜欢兰,不过是原作的兰...
感觉同人的兰都被完美化...我不喜欢太完美的人...
(原作的兰也接近完美...所以喜欢青子胜过兰~)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

8、告白

青子烧得并不严重。但是有轻微的低血糖和贫血以及饮食不规律所导致的营养不良。

医生给她开了些退烧药和营养剂,并要她打完一瓶点滴才准回家。

青子起初死活不肯,在医生和新一双方的强力夹攻下,才不甘不愿地留了下来。

看着手上扎着的点滴。青子十分恼火。
她会发烧,会低血糖,会贫血,会营养不良,是谁害的啊!
为什么好像她才是犯错的那一个接受他指责非难的眼光啊。可恶。

现在倒好。连人都跑了个没影,把她一个人扔在这儿,自生自灭啦。

“你去死吧。工藤新一。”
青子低声咒骂。

“你啊。”
新一站在她面前,满脸无奈。
“要想说人坏话,请挑当事人不在的时候说,好吗?”

“你……你什么时候回来的?”
青子张大着眼,看着凭空出现在自己眼前的男人。

“就在你絮絮叨叨咒骂我的时候。”
新一放下手中的纸袋,坐到青子身边。

“我骂你不对啦。要不是你,我用得着在这里活受罪,被针扎吗。”

新一看了她一眼,然后眼神下移瞟向她的手。
“……痛吗?”
低低哑哑地声音,包含了青子所不明了的情绪。

青子的心头涌上奇妙的感觉。依稀觉得此刻的新一是在为自己揪心。

“很痛啊……”
话一出口,青子的脸就红了。
她怎么会用这种撒娇的语气对新一说话。

“自作自受。”
新一说道。
“自己的身体无论如何都要好好爱护啊。”

“哼!有什么关系……”
青子不屑地撇过头。

“当然有关系。要是你出了什么事,你父母会难过,你朋友会难过,我也会难过的。”
新一的语气诚恳。

“肉麻。”
青子怔了怔。小声地骂了一句。

新一却笑起来。
又是那种笑容。和上次在Silver eyes时见到过的同样的愉悦笑容,蛊惑了青子。

直到一件厚重的风衣轻披上肩。青子才回过神来。
“干嘛?”
青子抓拢不知何时从新一身上跑到自己肩上的风衣,不解地问。

“你穿得太少了。医生不是叮嘱过要你保暖的吗。”
新一回答道,一边帮行动不便的青子将胸前的扣子扣好。

青子低下头,看着新一纤长的手指缓缓地动作。温暖自身体中的某处汩汩溢出。

新一特有的味道从大衣上飘来,没有另人作呕的香水味,只散着一种淡淡的烟草香。
这让青子多少有些意外。因为新一从未在她面前抽过烟。

新一替青子拉好风衣的皱褶。重又坐下,忽又想到什么的问青子。
“啊。对了,你想吃东西吗?”

弯身从脚边的纸袋里掏出个苹果和水梨。
“苹果,还是梨?”

青子怔忪地看他。恍然大悟。先前一直看不到他的人,就是去买这个了吧。

“一定要选吗。”
青子皱着眉。

“发烧的时候,吃水果最好了吧。”
犹豫了一下。

“那……苹果好了。”

向当值的护士借了水果刀。新一就坐在医院走廊的长椅上削起了苹果。

他的眼神专注。动作出乎意料地娴熟。与一身西装革履颇不搭调。

青子忍不住想要取笑他。却哽在咽喉,出不了口。

青子忽然想起,自己小的时候,只有当她生病,终日争吵的父母才会暂时性地休战,千依百顺地陪在病床两侧。但几乎是过不了半刻钟,又会为了苹果是切成三角形还是小兔子的样子而争论不休。

那时侯,虽然仍是在争吵,却会让青子觉得无比的幸福。

一如。现在的自己。

“喏。”
一块苹果叉到自己面前,三角形的形状。

青子呆楞楞地看,却不接过。

“怎么?不喜欢。那我下次切成兔子好了。”
新一笑着说道。

啊。啊。

青子在心里低叹。
为什么。为什么。她会感到幸福呢?在这个男人的身边。

是因为,她。喜欢他吗。

“你怎么了?青子,又烧起来了吗。”
新一忧心地问。

“没事。我没事。”

青子低着头,想起探的话。
她现在可以勇敢地承认自己喜欢上他。那么新一会不会向自己所期许的那样回应自己呢。

将削好的苹果解决掉大半。青子决定,快刀斩乱麻,犹豫拖沓一向不是她的作风。

转过头。青子开口问正在动手削第二个苹果的新一。
“那,新一,你喜欢我吗?”

新一持刀的手顿了顿。抬眼看她。
“如果你还在为上次的事情生气的话我向你道歉。要吵架的话也请等你病好了之后再说。好吗?”

“我不是这个意思。”
青子叫起来,在收到近旁护士警告的眼神后,声音低了下来。

“我的意思是……我的意思是……”
青子绞着双手,焦急地想要将自己的想法表露出来。

“我的意思是……我很喜欢你。我希望,你也能喜欢我。呃,对,就是这样。你懂吗。”

新一仍有些不解。

“你刚刚还在电话里大吼大叫着说讨厌我。”

“你也说了那是刚刚好不好。周围的事物每一天,每一小时,每一分钟,每一秒,都在变化的嘛。我刚才确实恨死你。但是现在我知道,刚才我之所以那么恨你,是因为我,喜欢你啊。”

青子一口气地说完。顾不上脸红,仔细地观察新一的反应。

新一一动不动地看她半天,并没有立即回答,而是垂眼继续手上的工作。

在青子急噪的几乎要跳将起来的时候,将削好的苹果递到她眼前。细长的眼弯成好看的月牙,说道。
“虽然不能完全赞同你的观点。但是我确实喜欢你。中森青子。”

to be.......
这个女子身上带着惊为天人的美丽,似是融合了清纯与妖异。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=快青新蘭]TO:楼主~~~
没想到阿~~~ %&086
竟然让偶的青子...变的...呜呜呜~~ %&086
不是玩玩而已吗...%&086
偶以为只是交朋友聊天... %&086
不行!定要鞭挞个几下!! %&014
不过,想偶家青子还在你手上
罢啦!!!
一定要让新一(or快斗...嘿嘿嘿~~偶还不死心阿~)带青子出火坑阿!!!

-----------------------

回归文上~

青子不是打给探吗??
怎么变新一了呢??

偶喜欢在门那边僵持那段~~

楼主续的很快阿!!
加油阿!!

[/QUOTE]那个……青子发烧了脑子有点混沌不清了啦,她想是要打给探,但满脑子里都是新一,结果就不由自主地打给了新一。

[QUOTE=快青新蘭]
我也是喜欢青子的性格大于兰~~

喜欢青子傻愣愣的,说话方式很可爱,又很凶,有点暴力...等好多好多~~!!%&071
不过有部分原因是因为~他是基德的女人~嗯嗯,头衔不错~~%&029

我也喜欢兰,不过是原作的兰...
感觉同人的兰都被完美化...我不喜欢太完美的人...
(原作的兰也接近完美...所以喜欢青子胜过兰~)
[/QUOTE]阿……其实我不是很喜欢兰,因为我素柯哀的~然很喜欢青子咧,因为她的性格真的很可爱的说~也不爱吃醋,我不喜欢那种女孩子。

兰就有点……那个了。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=暮澈]抢沙发~~好容易……
楼更新的好快~顶~~~

青子开始有恋爱少女的特征了~——无理取闹~~~
不过这一段感觉好笑~~

瞥到昨天被自己扔在角落的手机,青子决定打电话给探。
“我一定要让你良心不安到死为止。”

青子狠狠地诅咒。
像毛毛虫似的蠕动到角落,抄起手机。
“噼噼啪啪”一阵按键后,那头传来“嘟嘟”的声响。

还不接,还不接。
小心我诅咒你,诅咒你。

还有enjoymorning san,太感谢你们的支持了%&100

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=寒冰茉若]那个……青子发烧了脑子有点混沌不清了啦,她想是要打给探,但满脑子里都是新一,结果就不由自主地打给了新一。

阿……其实我不是很喜欢兰,因为我素柯哀的~然很喜欢青子咧,因为她的性格真的很可爱的说~也不爱吃醋,我不喜欢那种女孩子。

兰就有点……那个了。[/QUOTE]

原来~~~
看到成了新一接电话时
还惊讶一下~~

其实最近一直看到什么快兰.平兰.all兰...等
对同人的兰有点反感...感觉他已经变成了...人尽可夫的女人...(兰迷不要踢我阿...针对某些恶搞同人而已...%&236 )
(众:那新青呢?!
小疯:有点报复的心理...再加上狂爱青子~~~%&165 )
原本只收新兰图
现在柯哀图也收了~
柯哀和快红这种第二顺位的配对偶都可以接受~
(不过偶还是支持原作阿~~~%&179 )

我也很喜欢看青子不吃醋阿~~
好想看看快斗因为青子的不吃醋而生气~~~(想太多了~~~)

我更喜欢傻愣愣的青子~~~~~~~~~!!!!!!!!
尤其是扮鬼那集~~

----------------------------------------

回归文上~~

怎么感觉青子好像倒贴过去...
(倒贴的女人,男人不会珍惜阿~~~%&044 )

“很痛啊……”

“自作自受。”
新一说道。

这段好好笑阿~~
青子难得撒娇
竟换来新一的"自作自受"~~~%&236

两人的斗嘴让偶想到快青阿~~(不过快斗没这么冷僻...)

老话一句~
楼主加油阿~~%&179

(最近为了大学的事情很忙碌阿~~
不过我还是会抽空上来顶~~~)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=快青新蘭]原来~~~
看到成了新一接电话时
还惊讶一下~~

其实最近一直看到什么快兰.平兰.all兰...等
对同人的兰有点反感...感觉他已经变成了...人尽可夫的女人...(兰迷不要踢我阿...针对某些恶搞同人而已...%&236 )
(众:那新青呢?!
小疯:有点报复的心理...再加上狂爱青子~~~%&165 )
原本只收新兰图
现在柯哀图也收了~
柯哀和快红这种第二顺位的配对偶都可以接受~
(不过偶还是支持原作阿~~~%&179 )

我也很喜欢看青子不吃醋阿~~
好想看看快斗因为青子的不吃醋而生气~~~(想太多了~~~)

我更喜欢傻愣愣的青子~~~~~~~~~!!!!!!!!
尤其是扮鬼那集~~

----------------------------------------

回归文上~~

怎么感觉青子好像倒贴过去...
(倒贴的女人,男人不会珍惜阿~~~%&044 )

“很痛啊……”

“自作自受。”
新一说道。

这段好好笑阿~~
青子难得撒娇
竟换来新一的"自作自受"~~~%&236

两人的斗嘴让偶想到快青阿~~(不过快斗没这么冷僻...)

老话一句~
楼主加油阿~~%&179

(最近为了大学的事情很忙碌阿~~
不过我还是会抽空上来顶~~~)
[/QUOTE]不瞒你说,青子还就是倒贴上去的... T T(新时代女性应该热情奔放点...被PIA)

所以我一开始还给她设定了一个那样的背景...

配对嘛,快兰马马乎乎还能接受吧,反正不反对,新兰我就不跟着掺糊了,柯哀是王道咔咔...%&084

还有新一那句"自作自受"应该是气青子不好好爱护自己的身体,是关心捏...

文是终于...终于...进入正轨了,不像之前的暧昧不清了,也算是另一个新的起点吧.呵呵.
%&027

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创/已改名]只是(7/21更新)

汗死……|||貌似我米来米多久吧||||(沙发啊——痛哭ing……)
嗯,那个……青子有低血糖和贫血么……|||
不过楼的文还是那么的有趣~~~顶下~~~~~~
PS:啊啊……俩人居然在聊天……真遗憾偶米来……||||

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[QUOTE=快青新蘭]TO:暮澈MM

高兴阿~~~

喜欢青子的好少...

且有些人还讨厌青子...
准确的说,应该是嫉妒青子...

快青迷也算多的了

不过有部分是因为快斗
因为快斗喜欢青子,所以就支持快青...
不过只要支持快青,偶都很高兴阿~~~

为青子&快青加油~~~!!!!!

(正努力搜索快青的相关东西~~)

(还不确定你的年纪阿。用一种方式问~~青子对你来说,是MM或JJ?)
[/QUOTE]
嗯~~同意的说~~
当听到别人说不认识青子时是能了解的(毕竟基德大人的GF不轻易露面~)虽然有点可惜……(但我总会大力介绍青子~~~~)
当听到别人说讨厌青子时,我总有种心痛的感觉,感觉别人不了解青子的好……55555555……

嗯~至于J嘛~~努力哈~~~~

那个……偶D年龄嘛……呵呵……比较你或是青子都是——小MM……||||||(但偶8是小学生的说~)
PS:J大学的么……||||

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[QUOTE=寒冰茉若]偶尔想让文笔可爱些,也多体现下青子的可爱之处吧~%&157

[/QUOTE]
嗯~~楼加油的说~~~~一定要把青子的可爱发扬光大啊~~~~~

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=寒冰茉若]不瞒你说,青子还就是倒贴上去的... T T(新时代女性应该热情奔放点...被PIA)

所以我一开始还给她设定了一个那样的背景...

配对嘛,快兰马马乎乎还能接受吧,反正不反对,新兰我就不跟着掺糊了,柯哀是王道咔咔...%&084

还有新一那句"自作自受"应该是气青子不好好爱护自己的身体,是关心捏...

文是终于...终于...进入正轨了,不像之前的暧昧不清了,也算是另一个新的起点吧.呵呵.
%&027[/QUOTE]

这样阿...
那不要让青子死缠烂打就好...
那样太惨不忍赌了...
(为青子的背景默哀ing....%&086 )

嘿嘿~~
进入正轨了阿~~~
接下来会怎么样呢~~~?
好期待阿~~

喜欢误会重重的剧情~~~

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=暮澈]嗯~~同意的说~~
当听到别人说不认识青子时是能了解的(毕竟基德大人的GF不轻易露面~)虽然有点可惜……(但我总会大力介绍青子~~~~)
当听到别人说讨厌青子时,我总有种心痛的感觉,感觉别人不了解青子的好……55555555……

嗯~至于J嘛~~努力哈~~~~

那个……偶D年龄嘛……呵呵……比较你或是青子都是——小MM……||||||(但偶8是小学生的说~)
PS:J大学的么……||||[/QUOTE]

(毕竟基德大人的GF不轻易露面~)
喜欢你这句~~~~~~~~%&007   

偶也正努力地给不认识青子的洗脑~~
偶们班同学看到青子的图片
会说..那是小兰~~~%&142(汗...有像成这样吗?)
偶总会用力给他们洗脑~~~哈哈哈~~~~

恩..
偶是正在努力选大学中...
高中毕业了~~~

所以~~~
青子对偶来说~是MM~~~%&085

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创/已改名]只是(7/21更新)

9、别离

新一把青子送到家的时候已经是凌晨了。

把手中的一大袋药交给青子。
新一再三叮咛。
“要记得准时吃药,衣服多穿一点,不要喝酒,不要熬夜,听到没。”

“是。”
确认彼此的心意后。青子对新一的话可以说是言听计从。

“回去好好睡一觉。明天早上不用过来我这里了,有事就打电话给我。”

“哎?”

“哎什么。我可没兴趣带着个病人到处晃,反正来日方长嘛。”
说着,勾过青子,惯例的晚安吻后。驾车离开了。

青子几乎是跳跃着回到家的。

探似乎等了她一晚上,她一进门,就向她抱怨起来。
“你到哪里去啦。把房子了搞得一片狼籍。我还以为遭劫了呢。”

青子回给他一个特大号的笑容。在他愣神的当儿闪身进了卧房。

飞身扑上床,青子把脸埋进枕头里,吃吃地笑了。

一夜无梦地睡到大天亮。青子几乎是笑着醒过来的。
原来,真心实意地喜欢一个人,是这样的感觉啊。

青子伸着懒腰,从床上跳下地。不慎踩到了扔在地上的新一的风衣。

“哎呀呀。”
青子弓下身,小心翼翼地捧起来。

“还好,不过还是送洗比较好吧。”
青子一边自言自语,一边抖落粘附在衣服上的灰尘。
过程中却响起“咳咳”的金属声。

什么东西啊。
翻出来一看,是手机。

什么啊,不是说没带吗。
还是说,时间隔太久连自己都忘了。
青子疑惑地想。

既然一样要送洗,青子决定再整理一些衣物出来。
慢慢地就演变成大扫除。

飞扬的粉尘中,探交抱着双臂,凝视正香汗淋漓的青子,唏嘘道。
“你该不会是生了场病后回光返照吧。”

青子回过脸。一脸认真。
“错。应该是人逢喜事精神爽。”

晚上,青子早早就上了床。
本来想打个电话给新一,但想想与其隔着个电话线交流感情,还不如明天直接去找他来的好。于是作罢。

躺在床上,青子的脑子里满是不切实际的幻想。
有的没的。一大堆。
迷迷糊糊间就到了早上。

青子有生以来第一次,对着衣柜犹豫了半天不知该穿什么。将探拖起来当参谋,才勉强将着装问题搞定。
在穿衣镜前左顾右盼地照了半天。青子出了门。

因为堵车,到酒店的时候已经1015分了。
在大厅里巡视了一圈,没有见到新一的身影。青子感到有些奇怪。

虽然并没有事先知会新一说自己会过来。但是往常这个时间,新一是一定在酒店附属的咖啡厅吃早餐的。

青子跑到服务台,向一名服务小姐询问道。
“对不起,请问1404号房的工藤新一先生是不是外出了。”
服务小姐礼貌性地微笑致意,然后通过电脑查询。

“抱歉,小姐。1404号房的工藤新一先生今天早上已经退房了。”

“退房了?”
青子难以置信地瞪大眼。

“是的。”
小姐说道,后又想起什么的问。

“请问,这位小姐,您是不是叫中森青子?”

“啊?啊。”
青子尚未从震惊中恢复过来,只是下意识地点了点头。

“那正好。这里有封信是工藤先生要我们服务台转交给您的。”
说着,将信递给青子。

青子接了过来,拆开一看。酒店专用便笺纸上,确是新一的笔迹。

“青子:
我有重要公事。必须赶回日本。
事发突然,没有办法打电话给你。抱歉。
有机会的话,我会再联络你的。
注意身体。

新一

随着纸片飘落的。青子楞在了当场。

没有任何的联系方式。短短数行的只言片语。
让青子再一次体会到了与四年前在日本时所经历过的同样的背叛。

to be ......

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=快青新蘭]这样阿...
那不要让青子死缠烂打就好...
那样太惨不忍赌了...
(为青子的背景默哀ing....%&086 )

嘿嘿~~
进入正轨了阿~~~
接下来会怎么样呢~~~?
好期待阿~~

喜欢误会重重的剧情~~~[/QUOTE]死缠烂打...><

没这么夸张啦~

这篇文主要是分为巴黎篇和日本篇,巴黎篇马上就要结束了...

可日本篇我连想都没想好,唉...%&164

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=暮澈]嗯~~楼加油的说~~~~一定要把青子的可爱发扬光大啊~~~~~[/QUOTE]我是越续越少咧...米有思路哈...

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创/已改名]只是(7/22更新)

啊啊——楼居然自己抢了沙发……55555……
那个……楼的文章好像很急促的感觉……而且细节描写好像没有前面的好了……(现在的人怎么个个都是着重速度,不管质量||||)
巴黎篇就要完结了哈~那么快么?