QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 尘雨

[密码暗号] 高难度密码,想挑战者进!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 高难度密码,想挑战者进!

那 关键词:FOREST 是突破口?还是不太懂,不好意思
后面两个明白了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

难...........

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

20楼的,柳都出马了你还不懂
其实我也不太懂,那个密码术看了N遍都没有完全懂……通常是看了下面的忘了上面的
PS:楼上的…………蒸溜水啊……
我不行了,我已经把贴子转到了别的地方去了,楼主不同意也得同意了。。得罪

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

很难啊!!~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工藤¥新一]20楼的,柳都出马了你还不懂
其实我也不太懂,那个密码术看了N遍都没有完全懂……通常是看了下面的忘了上面的
PS:楼上的…………蒸溜水啊……
我不行了,我已经把贴子转到了别的地方去了,楼主不同意也得同意了。。得罪[/QUOTE]
理解能力有限,没办法…………
如果真的可以将你毁灭的话,为了公众的利益,我会很乐意迎接死亡。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

3楼这位同志发的东西已经可以算是古董了,这只是基础中的基础
楼主能不能说说你们课上都讲了点什么吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

如果想把上面的密码按行分组恐怕很困难,我数了一下,一共127位,还有……为什么只有4种数,这就怪了!
我只相信—— The truth is always only one!

侦探助理

升级
0%
RP
人气
1675 ℃

不会啊.,楼主有没有打错啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太深奥了,看不懂啊!!!怎么办啊!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

哎呀呀呀,麻烦各位了。我摁老师似乎已经把答案给出来了,
不过由于我没有听清,所以说大概过几天我打听清楚后会发布答案。
不过据说是结合了几种密码方法,所以所有的有志之士还是可以继续加油的。
顺带一句,我后来才发现密码其实没有这么短,大概是这个的二十倍长吧……
我现在在学校,所以下次再将密码全文方来。各位加油啦!
呵呵呵呵……
p.s.这个密码不是剑桥教授,而是英国某中学的学生出的,用来刁难我们……
所以要用奇怪的方法来解!
嘻嘻……
尘雨, 天之泪, 飘零坠尘, 随记忆风干, 只剩默默等待, 等待心碎的到来。 在尘世间漂泊依旧, 流离于云与风之间隙, 唯有的寂寞在无人的夜, 任由孤独的雨滴将梦摧灭。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

附加一句,整篇密码一共只有4个数字,似乎是24个字母。(忘记带数据来学校了)
我可以确定这部分我目前没有打错的了啦!
大家加油加油加油!!!!!
尘雨, 天之泪, 飘零坠尘, 随记忆风干, 只剩默默等待, 等待心碎的到来。 在尘世间漂泊依旧, 流离于云与风之间隙, 唯有的寂寞在无人的夜, 任由孤独的雨滴将梦摧灭。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
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这只是大概一半的密码,由于我不知道为什么没法改楼顶的帖子,大家就将就着吧!
加油啊!过一阵子,我找到了答案就公布了!(那个网站不记得地址了,汗……)
呵呵呵呵……那么,各位加油

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

IPIS9BOIIJXGODSCVFOTNSBOXJD47DAEODBT1UPEOLBJXZOODLOJSOXNTFLTEOBTVFL7DL9P71OD4OK7SBB7L1TDASB7DZJ4Q4VFGOXTGOFJ4BOE74J1CGOLLO17DK
。。楼主,题目我解不出来。转点有用的东西放在这里。你看了以后是不是有帮助

密码术(一)       看完后试了下  没解出来
不怕你整我 就怕你整不死我 整不死我 让你后悔别怪我 偶已埋葬,图个安静。。 全世界都在Happy crazy,I'm only lonely 我心地善良,又有品味,又没犯罪,健康检查,完全ok 打开心扉,朋友一堆,却还是没有人陪......

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

好难啊
我对案件推理更感兴趣
这个嘛.....
I Love This Game !

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么没有空格啊?顺便问一句,什么老师会出这样的题目啊?
喜欢福尔摩斯的朋友可以加我啊

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
28 ℃

大姐
难道你选的专业是国家情报局?
你们老师怎么会出这种题目?他是在校人员么??

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这个密码我破了   不是你老师出的吧

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=莫道不销魂]这个密码我破了   不是你老师出的吧[/QUOTE]
这个嘛…………
准确地说,是某个英国中学出的题目,目的是为了刁难我们学校……
老师转载过来给我的,所以才说是老师出的啦!
不要简简单单说一句破了,然后就飘走!
答案咧?
不说,我拿卷帘的西风吹死你!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

哈哈  我忘了  这个嘛…………
准确地说  也不是我破的   别人在另外的网上破过
不怕你整我 就怕你整不死我 整不死我 让你后悔别怪我 偶已埋葬,图个安静。。 全世界都在Happy crazy,I'm only lonely 我心地善良,又有品味,又没犯罪,健康检查,完全ok 打开心扉,朋友一堆,却还是没有人陪......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

头绪是有一点,只不过我才初中而已,英语单词量有限,楼主,怎么办?
我就是我,推理狂一个,没什么好说的。