QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: saitoh

假面下的真相——致怪盗KID与名侦探柯南

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 假面下的真相——致怪盗KID与名侦探柯南

写的真好!
这篇文给人的感觉只有清新、自然,
没有一点多余的用语,
仅仅是单纯的完美表达出了两人的关系。
是敌是友?
这似乎无须回答,
他们是彼此最大的对手,
但他们却更是彼此最好的朋友!
或许,
正是因为他们的对立,
才成就了他们不一样的友谊!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

怪盗同样是侦探——他具有侦探的超级头脑以及侦探的正义感......

侦探同样是怪盗——他具有怪盗的独特魅力以及怪盗的艺术性......
——生活总根于心........ 人活着虽然书写自己的心,但总愿意有人欣赏.......... ——生活是有社会性的........ 但有时只要有一个人欣赏便满足............ ——Where is my haibara.....无助之感........ Friday失踪中....

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=ch3coona]老流这话是啥意思?%&022 先把你拉出去@#%&*再说……

其实俺就是这个意思,kudo JJ没理解而已。我从来没说过要让柯南放几十年(俺怀疑她在偷换概念~~)[/QUOTE]

他差不多就已经要放几十年了。。

耗费了大把青春结果连结局也没看到你说就你那享受过程值了?
我不为结局我还追着柯南干什么。。就那3集一案件杀人推理我又不是小孩子看这个干什么

换概念?我压根连概念都没

PS,不要随便叫人家JJ弄的自己很嫩一样老弟
目前消失中,请诸位PM时慎重

杯户中学生

升级
0%
昵称
ShiTemplar
RP
人气
74 ℃

不一定两人非要决一胜负,共同面对黑衣组织也是不错的选择。(就是不知道73怎么想)

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

写的很好啊,楼主真强,一定是语文高手,我这个语文白痴佩服佩服

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

>v<好厲害哦!!!
完全把他們二人微妙的關系表露無遺!!
我覺得他們那種亦敵亦友的關系,
真的值得我們期待他們二人的結果^^

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=ch3coona]俺说那话8是想弄得自己很嫩%&047 俺对女生有时候就喜欢介样叫,8喜欢的话偶以后直接叫kudo总可以吧......其实俺最喜欢充老了- -0

对于看柯南的态度,我们只得求同存异了

看来俺在你眼里就是属于小孩子级别的.....抗议!!
其实到现在看柯南已经是一种心情了,即使您只看结局,也不要鄙视我们这些每集都看的人~~否则俺会很自卑的~~%&211

对不起,如果偶的回复造成您的理解错误,偶道歉.那句话当偶没说~~

ps:罗丹是虾米东西?指我吗????[/QUOTE]

我对不起你啊兄弟....

%&033
目前消失中,请诸位PM时慎重