QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 殊途同归

七月雪,渐次飞扬

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 七月雪,渐次飞扬

[QUOTE=曼佗罗]17楼的,是以哀做第一人称的,很多时候我只能这么写.

18楼,包包不是啊,怎么会是GL.........是爱不是爱情啊.

奇迹,不要绝望,更不要轻易失望.[/QUOTE]

我明白,安拉,我明白.
包包这家伙现在就一腐女子......什么都变BL,GL................你无视她好了..............
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

琴MM也回来了哈~~~抱一个先~~~~
好久都米有看见琴MM了,现在中考完了,又可以看MM的文了~~~~
MM的文风一直都在进步D说,看到现在已经变D成熟MM,感觉偶有些自叹不如了~~~
很喜欢这篇文的FEEL,不过乍一看偶也误认为是GL了……果然偶理解力8行了……
自远方而来, 自远古而去, 无法寻到其身影……

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=曼佗罗]17楼的,是以哀做第一人称的,很多时候我只能这么写.

18楼,包包不是啊,怎么会是GL.........是爱不是爱情啊.

奇迹,不要绝望,更不要轻易失望.[/QUOTE]

挨?曼陀罗大人怎么知道我叫包包的? %&132 %&196

我知道你的意思,像七月和安生那样的爱......
其实说实话,曼陀罗写得比奇迹好呢...%&139

菲菲,你在说什么?!...........转身翻找AK-47中

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=tewtw]挨?曼陀罗大人怎么知道我叫包包的? %&132 %&196

我知道你的意思,像七月和安生那样的爱......
其实说实话,曼陀罗写得比奇迹好呢...%&139

菲菲,你在说什么?!...........转身翻找AK-47中[/QUOTE]

安拉写得是肯定比我好啦.........你这家伙........以为AK-47就能K我呀.....你算了吧.......要K我至少拿架高达出来啊...............
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

TO包包,当然是知道啊,包包这么有名滴.还有叫安拉就好,大人担不起......

TORO,一般这样的乍看过去都会以为是GL滴.安拉不怪哦.抱个亲亲撒.

TO奇迹,搬架高达出来就不要在安拉这里撒.斑斑大人怪罪起来安拉担不起撒.
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.