QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[广告招聘帖]恋声联盟(声优论坛)再此招募翻译若干(详情入内)

关闭 [复制链接]

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃
顶楼
恋声联盟现在急招翻译哈~~~~~~~~~~~~~~~~~主要翻译的东西有DRAMA,访谈,见面会等等等等
希望希望声优的各位强人都来帮个忙哈,最好是时间充裕的~~~(当然,前提是会日语(你在说费话...- -))水平能听懂他们在说什么就可以了...呵呵
为了我们的恋声事业,有能力的大大们一定要来啊,人数不限,希望大家支持我们~~~~~~~~~~~~有意的大大们请回帖~~~~~~~拜托了~~~~~~~~%&174 %&174 %&016 %&016 %&016

当然,好处是有D,比如说可以拿到见面会,DRAMA之类的.....算是好处吧,对我来说是了~~
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
9 ℃
沙发

回复: [广告招聘帖]恋声联盟(声优论坛)再此招募翻译若干(详情入内)

我现在还没有这个能力哦,***,
以后我一定帮忙
akari

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
板凳
我有这个能力帮忙哦 本人对自己日语能力有信心 也热衷于日本动漫 可以的话给一个机会的说
MSN:[email protected]

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃
地板
举手!~

俺也想参加。。。。
虽然平时不太有时间,如果有短一点的东西的话俺也可以帮忙~~

人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり 一度 生を得て 滅せぬ者のあるべきか