QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: friday

以灰原的视角叙述《柯南》故事——恩~~又更新了些~~自认为写得还行--真希望多几个人

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: 以灰原的视角叙述《柯南》故事

加油啊~~!写得挺好的!还是多来点心理描写吧~!
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8错

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

决定了!!!

看了各位的意见,决定只写各集的开篇场面.......
——OK!开始工作......
——生活总根于心........ 人活着虽然书写自己的心,但总愿意有人欣赏.......... ——生活是有社会性的........ 但有时只要有一个人欣赏便满足............ ——Where is my haibara.....无助之感........ Friday失踪中....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油。
虽然再重温颇有噩梦感觉- -|||||
杀人不见血,骂人不用脏。 爱你不倾情,骗你不眨眼。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

几段剧情的开篇场面(2)

3天前就写好了,BUT电脑却坏掉了——悲啊......

今天把文传上来——
————————————————
(2)《与黑暗组织的再会》:
雪像飘絮一样飞舞着,四周俨然是一个白色的世界——
“真是美景啊,可是我却无法欣赏……”我喃喃自语着。

三个小鬼和那个侦探照旧谈论着昨天的球赛,把我抛在了旁观者的角色——就仿佛世界上没有我这个人存在一样……

——黑色?难道我仅仅属于那个黑色的世界吗?
——四周寂静得很,而我的头脑中也是一片空白……
——看来我是默许了吧……

这世界怎么这样平静呢——四周只有那几个人在说说笑笑……
——真是平静啊!平静得令人恐惧,就好象暗示着有事将会发生一样……

恐惧填满了我的思想,像是立刻就要溢出来!于是我便向那个人的身旁凑了凑——
“工…工藤,我…我有点…害怕,我们…能不能…快点……”

我下意识地向后看了一下——
“啊!!”

一团黑影无声无息地跟了过来——
“砰!”“砰!”“砰!”

转瞬之间,我们所有人的身体都随着那三声响动飞了起来——那是…GIN!
——这一刻我的眼前一片空白,思想中却充斥着刺耳的枪声……
……
头疼得像炸裂了一般——我猛地坐了起来,颤抖着不停地左右环视……
——博士那如雷的鼾声总算令我清醒了许多……

我叹了口气:“唉,又作噩梦了——看来我真的想得太多了!”

这段时间我几乎每时每刻都能感觉得到组织的逼近:GIN、VOUKA、保时捷356A……
——这些预示着灾难的东西总是不停地闪现在我眼前……

我尝试着所有的方法来使我忘掉这些事,但我实在冷静不下来——脑中断断续续地想着一些毫无关联的事——
“看来…我真的累了,再下去…不知什么时候…会被杀……我倒是无所谓,可是…博士、那群小鬼、还有那个…工藤新一……”
……
(第二天)
“灰原,你的精神很差啊!”
——步美的声音总是令人有种亲切的感觉。

我便尝试着回答得热心一点——
“啊,昨天晚上我一夜都没睡好——噢,谢谢…你的关心……”

突然,像是拣到了宝物一样,步美高兴得又蹦又跳——我还以为是我作出了什么好笑的事情……

——“啊,下雪了!”

我转过身去看窗外——真的,外面正下着雪——好美的雪——下…下雪?
——我突然间打了个寒颤——这是……
……
雪像飘絮一样飞舞着,四周俨然是一个白色的世界——
“真是美景啊,可是我却无法欣赏……”我喃喃自语着。
——“咦——这怎么和昨天的梦……一样?”
——“难道说……难道说……”

突然,一个声音闪现在耳边——“我不该继续呆在这儿……”

“啊…什么?”我一惊,不自主地向旁边的那个乐观白痴望去——

工藤却在我的视野里悠然自得地踢着足球,像是满不在乎似的说道——
“我必须赶快离开,才不会连累这些孩子……灰原,你是这么想的吧!”

“你…怎么会猜中…我的心思?”

“放心,吃药身体变小根本就是天方夜谈,没有人能想象得到的。你尽管放心好了……一切就要等到那个时候……”

我是不是最后要被这个“乐天派”的乐观彻底毁掉呢?
——其实工藤你什么都不知道!对方不是单凭你就能应付的角色,梢露破绽就完了……
——也许他们就如我作的梦一般——现在正在这城市里的某个角落盯着我们……
——一旦被发现——“啊!!!”
……
终于……出现了!!

乌鸦飞鸣着,一辆漆黑的保时捷356A映入眼帘……
——时间在此刻仿佛停滞……
——我眼前的世界像是完全消失……
——是的!这不是梦,这是现实……
——GIN的车,现在就停泊在我们两人面前……
……
一场黑暗的旅程就此开始……
——生活总根于心........ 人活着虽然书写自己的心,但总愿意有人欣赏.......... ——生活是有社会性的........ 但有时只要有一个人欣赏便满足............ ——Where is my haibara.....无助之感........ Friday失踪中....

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

几段剧情的开篇场面(3)

再补上一点——
——————————
(3)《青色古堡搜索事件》:
野外露营这么快乐的事在博士第N次迷路后变得十分乏味,然而此时的少年侦探团却显得十分活跃——

光彦:“惨了!我们是处在通讯设备完全没有信号的森林中——怎么办?怎么办?”

“但是——我想我们迷路之后肯定会有一位帅气的白马王子来救我们的……”
——步美的幻想总是那种不怎么切合实际的浪漫……

元太:“咦?——迷路了没有鳗鱼饭吃吗?”

“?!……”(全体昏倒)

我转过头看着窗外的景致——真是美啊,城市里喧嚣的环境根本无法与之相提并论——
“喂,各位!在野外看看风景多好啊!其实如果迷路能使我们在这里多呆上几天也未尝不可——不是吗?”

“对啊,对啊!”——立刻就有人响应……
——步美:“我们可以去搞一次森林中的冒险!”
——光彦:“我们可以用我们的经历为素材写一本游记!”
——元太:“……”(带来的饭团真好吃!)
……
得到肯定的我兴奋之余,还不忘得意地瞥了坐在我旁边呈悠然自得状的大侦探一眼……
可是——

“是啊,是啊——这样是很不错。不过我的大小姐,问题是再这样下去我们大概就要露宿车内了吧!”
——那个现实得不能再现实的家伙又在绞尽脑汁地破坏气氛……

我心说——
“呼~~真是……大煞风景!!!”
……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

新帖好多啊——没多久文就沉了........

头痛头痛!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

鼓励一下,我不常来柯哀,但楼主写得不错
past the point of no return one final question how long should we two wait before we're one? when will the blood begin to race the sleeping bud burst into bloom when will the flames at last consume us? ——phantom of the opera

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

好的,看到了…………继续…………

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

楼主 加油啊

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

回复: 以灰原的视角叙述《柯南》故事(逐步更新中....)

自己顶一下.....

PS:文沉得差点都找不到了...(汗.....)
——跟各位保证,新文过几天一定传上来.......

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

加油哦~~~期待中~~~~

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
[QUOTE=friday]自己顶一下.....

PS:文沉得差点都找不到了...(汗.....)
——跟各位保证,新文过几天一定传上来.......
[/QUOTE]
同是新人,我帮你顶一个。不过沉也很正常,我的“咬”文天天序文还是沉得一塌糊涂。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

几段剧情的开篇场面(4)

文来了……
——————————————————
(4)《性命攸关的复活》——第一部分:
解药的事终于有了一点进展。
——而此时的我心里却憋闷得很,没有一点儿愉快的情绪……

还真是期待那个家伙啊!
他来了或许会带来一些快乐的气氛也说不定呢!!
——我心里暗想着……
……
博士告诉我周末要带侦探团去露营……
——这件事总算让我的心里有了一丝安慰。

不过这就是命中注定的事。
——在得到好东西的同时总会有一些附带物出现——
“博士,柯南和我要借用一下你家的浴室……”

“哦,是小兰啊!浴室是在……”
……
算了,祝福他们吧……
——真的!就算结果是我做他们两个的配角也不算坏。
——能过上这种安逸的生活对与我来说应该已经是极大的满足了。
——我还想奢求什么呢……

就这样,我又一次被抛在一边。
——坐在那个虽安静却无趣的旁听者的位子……
——而我听到的却是——

“博士,我觉得小兰最近怪怪的……”
“有时候我觉得小兰看我的眼神跟态度,不像是对待小学一年级的小孩,而是……”

我发誓我不是存心刁难工藤,可是我的内心却不自觉地想发泄一下心中的不快——
“你的真实身份是不是曝光了啊?帅哥……”

“灰原,你……”

于是察觉到工藤不愉快神情的我,迅速找了个理由逃离事件——
“博士,我要在地下室工作到早上,不要来打搅我……”

偷偷转过身瞥了那家伙一眼。
——映入眼帘的是一张惊讶、疑惑加无奈三种神情相杂糅的脸。

我暗自发笑——
工藤啊工藤,你的聪明才智哪去了?到最后可不要来求我啊……
……
看着桌上的解药试验品,我却联想起了刚才那一幕。
——我突然有了一种想要扔掉它的冲动。

到底给不给他呢?
——到底该不该把这个交给那个不近人情的家伙呢?

算了,还是给他吧!
——不过……
——这是实验品……
——有未知的副作用……
——不知道工藤吃了之后会不会死掉呢?
——哼!那么不体贴的家伙——死了算了……

OK!STOP!!幻想结束!
——做了千百次实验了,根本不可能会出状况……
——真是的,早知道这样我就不应该对这个药物进行安全测试的……

我到是不是真的喜欢那个家伙啊?
——谁知道呢?
——好像连我自己都不清楚我到底是怎么想的……

唉~~算了!
——我的心里大概就是这个意思吧:
——既然无望逆转局势,那就助它一臂之力好了……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

总算找回了一点写文的感觉……

——OK!继续写下去……

PS:请各位多发表些评论(不光是帮忙催文),多谢……

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

哦~~好的!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

又是...水......

——呜呜呜...为什么总是水啊......(欲哭无泪......)

我...要...加...油......

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 以灰原的视角叙述《柯南》故事(又更新了一小段.....)

偶最近忙得半死,有空的话一定来顶.

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 以灰原的视角叙述《柯南》故事(又更新了一小段.....)

哀的心理抓得很好啊,加油啊.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

呜呜呜.....

——飞舞终于来了!!
——太感动了.....
——————————————
PS:有了点动力,接着写.........