QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: tcyy

问下CONAN第一次遇到灰原的姐姐是哪一集

关闭 [复制链接]

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出

[QUOTE=nooch]到目前为止,黑衣组织仍然很神秘。我现在只知道大概有7位成员出现过,而且Gin并不是组织真正的头目,那么,真正的头目是谁?能不能用图示表示一下他们的关系?(我已经琢磨很长时间了)他们的老巢在哪儿?感激不尽!%&003

黑只组织的头目并没有出现,谢谢[/QUOTE]从目前情况来看,老巢似乎在鸟取县……还不是很清楚……

那个具体图片如下:

完整回答+2
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出

[QUOTE=平安是福]嗯……

开始的一些集的片尾怎么是英文的?还是些什么拼音?

我记得电视台播的时候也是这样子的。[/QUOTE]片尾什么英文?电视台播放的我不清楚,你看到的可能是事务所的特效吧……
约定

WAP工作组
资源补档组荣誉

RP
人气
86 ℃

M13票房保卫战功臣

我记得电视台播的时候也是这样子的。[/QUOTE]

电视台播的,中文版的最后的如制作人员介绍等是英文的
版本关系吧
青子最可爱了~~~~ ———————— 换个签名好了……n久没换过了……

平成的福尔摩斯

升级
5%
RP
人气
18 ℃

我记得电视台播的时候也是这样子的。[/QUOTE]
就是消除日文吧……其他许多动画也是如此,日文字幕都改了英文。
=v=笨蛋Being,笨蛋长户,笨蛋笨蛋。

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

问一下.
KID第一次出场那次好象是怪盗基德vs柯南.那个时候讲到那个1412号.好象柯南第一次知道KID.
但是后来放到名侦探会集那里,之前那个大钟事件,新一还是新一(...)..但道理是比之前那次更早咯.那柯南应该早就知道KID是谁...那.....

平成的福尔摩斯

升级
5%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=blue.wine]问一下.
KID第一次出场那次好象是怪盗基德vs柯南.那个时候讲到那个1412号.好象柯南第一次知道KID.
但是后来放到名侦探会集那里,之前那个大钟事件,新一还是新一(...)..但道理是比之前那次更早咯.那柯南应该早就知道KID是谁...那.....[/QUOTE]
219里KID和新一并没有正面对决,两个人并不知道对方是谁,新一本来要问目暮警官的,可是看到他在看密码就作罢了……
所以怪盗基德vs柯南里柯南是第一次知道KID……

完整回答+2
=v=笨蛋Being,笨蛋长户,笨蛋笨蛋。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
68 ℃

恩…………那个偶想问…………
水无玲奈(包括她弟弟?!)在TV版应该还没有登场吧= =
如果登场了是哪集呢…………><
抱歉三百八十多集以后的我还没有下来看TTvTT
= =|||| 此人已疯…………

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=魔尘-幽宇]恩…………那个偶想问…………
水无玲奈(包括她弟弟?!)在TV版应该还没有登场吧= =
如果登场了是哪集呢…………><
抱歉三百八十多集以后的我还没有下来看TTvTT[/QUOTE]水无玲奈包括她弟弟在TV版当中都没有登场,放心吧!%&183

完整回答+2
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=blue.wine]问一下.
但是后来放到名侦探会集那里,之前那个大钟事件,新一还是新一(...)..但道理是比之前那次更早咯.那柯南应该早就知道KID是谁...那.....[/QUOTE]帮忙补充一下,因为KID跟新一第一次对决,新一在直升飞机上面,离开的远而且看不清楚,因此在TV第76集里面,变成柯南的新一才第一次近距离看到了怪盗KID……那个时候,才意识到KID非常年轻~~

至于KID是谁,恐怕到现在柯南都不清楚~~
约定

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&060 对了赤井在电视剧中是第几集出场的呀?可以告诉我吗?我怎么好像没看到那集呢!
思念也是一种快乐!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&039 我想问一下啊~~~
那个《 斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音》里面,那个特有音乐天赋的叔叔羽贺响辅,即将被警察带走的时候把柯南问他的一段乐曲哼出来了,“SI LA SO LA”好象是叫做《七子之歌》吧~~
可是为什么那个时候柯南的表情,那么惊恐万分?
这个歌到底有什么意义呢?与黑暗组织又有什么联系呢?%&117
假如生命是无味的,我不要来生。。。 假如生命是有趣的,今生已是满足的了。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还有不明白的地方,灰原和赤井到底有什么关系呢?我怎么没有看到呀!%&067
%&110 不知道是不是因为我没有看漫画只有看动画的原故,有谁能告诉我一下下吗?%&174
思念也是一种快乐!

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

[QUOTE=水晶鼠鼠]%&039 我想问一下啊~~~
那个《 斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音》里面,那个特有音乐天赋的叔叔羽贺响辅,即将被警察带走的时候把柯南问他的一段乐曲哼出来了,“SI LA SO LA”好象是叫做《七子之歌》吧~~
可是为什么那个时候柯南的表情,那么惊恐万分?
这个歌到底有什么意义呢?与黑暗组织又有什么联系呢?%&117 [/QUOTE]

因为这首歌透露了黑色组织幕后老大的邮件地址
所以柯南才会露出那种表情

完整回答+2

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

[QUOTE=photo]%&060 对了赤井在电视剧中是第几集出场的呀?可以告诉我吗?我怎么好像没看到那集呢![/QUOTE]

230 迷一样的乘客(前篇) 謎めいた乗客(前編)
漫画中赤井第一次出现是在第29卷FILE3 看不见的恐怖 49
一开始弄错了,不好意思

谢谢vaio的指正

完整回答+2

WAP工作组
资源补档组荣誉

RP
人气
86 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=photo]还有不明白的地方,灰原和赤井到底有什么关系呢?我怎么没有看到呀!%&067
%&110 不知道是不是因为我没有看漫画只有看动画的原故,有谁能告诉我一下下吗?%&174[/QUOTE]

345集中在最后赤井说出了现在仍不是我和那个女孩(指哀)见面的时候的话,表明他们
有深厚的关系,但73没有明说过

答案未知,提供信息+1
青子最可爱了~~~~ ———————— 换个签名好了……n久没换过了……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤寂寞]因为这首歌透露了黑色组织幕后老大的邮件地址
所以柯南才会露出那种表情[/QUOTE]

%&128 还是不明白歌和黑暗老大邮件地址有什么联系。。。。。。顶多就是贝尔摩得发邮件的时候,按手机键盘上数字的声音是 SI LA SO LA,好象不能说明什么问题呀~~~~
而且那个表情不是一般的明白而已,是非常的害怕恐慌%&057
假如生命是无味的,我不要来生。。。 假如生命是有趣的,今生已是满足的了。。。

WAP工作组
资源补档组荣誉

RP
人气
86 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=水晶鼠鼠]%&128 还是不明白歌和黑暗老大邮件地址有什么联系。。。。。。顶多就是贝尔摩得发邮件的时候,按手机键盘上数字的声音是 SI LA SO LA,好象不能说明什么问题呀~~~~
而且那个表情不是一般的明白而已,是非常的害怕恐慌%&057[/QUOTE]

你不是也听出音符了吗?是七つの子
每个数字按键都对应有音符,由此便可推出数字啊
是boss的邮件号码

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=photo]%&060 对了赤井在电视剧中是第几集出场的呀?可以告诉我吗?我怎么好像没看到那集呢![/QUOTE]
[QUOTE=独孤寂寞]我记得应该是   254 本厅刑事的恋爱物语4(下集)
就是佐藤和白鸟相亲的那集[/QUOTE]

错,是230-231初次登场……那个时候跟贝尔摩得一起的~

然后258-259,那个詹姆斯登场的时候出现过

269-270的最后,出现了,监视毛利侦探事务所

在286-288的时候出现过……

在307-311的时候,跟兰与柯南见过

后面在335-336出现

然后在345出现

在漫画还有file504出现过……

230 迷一样的乘客(前篇) 謎めいた乗客(前編) V29F3-F5 2001/04/16  
231 迷一样的乘客(后篇) 謎めいた乗客(後編) 2001/04/23  
258 來自芝加哥的男人(前篇) シカゴから来た男(前編) V32F8-V32F10 2001/11/19  
259 來自芝加哥的男人(后篇) シカゴから来た男(後編) 2001/11/26  
269 犯罪的纪念品(前篇) 犯罪の忘れ形見(前編) V33F7-F9 2002/02/18  
270 犯罪的纪念品(后篇) 犯罪の忘れ形見(後編) 2002/03/04  
286 工藤新一NY事件(事件篇) 工藤新一NYの事件(事件編) V34F11-V35F4 2002/07/15  
287 工藤新一NY事件(推理篇) 工藤新一NYの事件(推理編) 2002/07/22  
288 工藤新一NY事件(解决篇) 工藤新一NYの事件(解決編) 2002/07/29  
307 没有声音的证词(前篇) 残された声なき証言(前編) V37F5-F7 2003/01/27  
308 没有声音的证词(后篇) 残された声なき証言(後編) 2003/02/03  
309 与黑暗组织接触(交涉篇) 黒の組織との接触(交渉編) V37F8-V38F1 2003/02/10  
310 与黑暗组织接触(追击篇) 黒の組織との接触(追跡編) 2003/02/17  
311 与黑暗组织接触(决死篇) 黒の組織との接触(決死編) 2003/02/24  
335 東都顯影所的秘密(前篇) 東都現像所の秘密(前編) V41F4-F6 2003/9/8
336 東都顯影所的秘密(后篇)  東都現像所の秘密(後編) 2003/9/15
345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案 黒の組織と真っ向勝負 満月の夜の二元ミステリー V42F5-F10 2004/01/05

谢谢纠错+2
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=水晶鼠鼠]%&128 还是不明白歌和黑暗老大邮件地址有什么联系。。。。。。顶多就是贝尔摩得发邮件的时候,按手机键盘上数字的声音是 SI LA SO LA,好象不能说明什么问题呀~~~~
而且那个表情不是一般的明白而已,是非常的害怕恐慌%&057[/QUOTE]根据长春版的翻译,这样解释:

漫画46卷file7 封印

手机的按键音
1·2·3是『发』
4·5·6是『索』
7·8·9是『啦』
*·0·#是『希』

随后推算同样的『发』,按照3·2·1从右到左的高音有微妙的下降……

所以如果不是从0,而是从#开始的话,闭着眼睛把几个音重新组合一下……

就得到#969#6261……

详细介绍了……
约定