QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 罗丹

[会员交流] [新兰联盟漫迷街市] 吆喝~好看动漫不要错过 这里是第一期《BLEACH死神》专摊

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

回复: [新兰联盟漫迷街市] 吆喝~好看动漫不要错过 这里是第一期《BLEACH死神》专摊

[QUOTE=罗丹]由贵是谁……由贵香织里?[/QUOTE]

打错了...是龙贵.. = =|||

最近眼拙手拙完全没前途了...  - -

[QUOTE=罗丹]某丹插花:乱菊JJ,您的胸部…………我好羡慕……[/QUOTE]

就算以前不知道丹的性别...就凭这句也能瞧出来了...
"羡慕".....有男人会BT到这种地步么...

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [新兰联盟漫迷街市] 吆喝~好看动漫不要错过 这里是第一期《BLEACH死神》专摊

HO……
HOHOHO……
HOHOHOHOHOHO……

连这种句子都被你揪出来了
我、我无颜面对大家只好奔了
(众:你写的时候怎么没有奔?||||)

PS,龙贵不算很配的配角呵~貌似死神里的人物每一个都满丰满的~龙贵在里面还是很有戏的,尤其是到井上的能力觉醒的那一集龙贵表现非常赞
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[QUOTE=罗丹]HO……
HOHOHO……
HOHOHOHOHOHO……

连这种句子都被你揪出来了
我、我无颜面对大家只好奔了
(众:你写的时候怎么没有奔?||||)

PS,龙贵不算很配的配角呵~貌似死神里的人物每一个都满丰满的~龙贵在里面还是很有戏的,尤其是到井上的能力觉醒的那一集龙贵表现非常赞[/QUOTE]

HOHOHO~

丹敢写(而且还用不同颜色)...偶就敢揪..%&039

PS:我比较不赞同龙贵和那位小姐搞GL....%&210

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

哎呀~才看三集嘛
往后看就会明白我为什么要那么说了
前面确实看不出什么端倪也不太让人向往的啊~
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

偶顶顶顶顶上去~~><

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

支持
死神现在正热
期待下一期

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

现在迷上了死神,看到这个帖.........我..........我..........好高兴!!!!好高兴啊~~~~~~~~~~~~~~最喜欢夜一了!!!!!!!!!!

(暴走ing)
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

哎呀
好不容易遇到这么激动的人
—v—

乐歪

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

作为模版
大家的兴趣爱好都可以展示出来哦
我又回来了

最后的银色子弹

美术馆荣誉版主

RP
人气
0 ℃

楼主强啊~第一篇文是从<COMIC新视点>上拉的吧~强
怪不得我看这么熟悉
拿来新视点一看就知道了
楼主从网上找的?OR自己打的?
自己打的话,再加"强"啊~~~~~~
啊 啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
20 ℃

今天 在0.001秒内决定不买它的DVD  因为害怕太好看 暑假就不干别的了
my affections and wishes are unchanged,but one word from you will silence me on this subject forever.
推广一下我的blog:http://casey325.spaces.live.com/ 有空来踩

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [新兰联盟漫迷街市] 吆喝~好看动漫不要错过 这锸堑谝黄凇禕LEACH死神》专摊

[QUOTE=原田哀]楼主强啊~第一篇文是从<COMIC新视点>上拉的吧~强
怪不得我看这么熟悉
拿来新视点一看就知道了
楼主从网上找的?OR自己打的?
自己打的话,再加"强"啊~~~~~~
啊 啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

咳咳
是新视点上的文没错
不过……你要知道,那文的作者菠萝先生可是45所的老会员啊
文是菠萝给新视点枪的
我只是授权转载复制粘贴罢了
—v—

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[QUOTE=Skystar]今天 在0.001秒内决定不买它的DVD  因为害怕太好看 暑假就不干别的了[/QUOTE]

你将会有1辈子的时间来后悔这个决定

(夸张的玩笑%&079 )

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

死神的人气很高呀…………
不怎么喜欢看这部漫画。。但是,觉得故事很有趣。。
叹繁华太多,终究令人倦。

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

&#40857;&#36149;&#40857;&#36149;&#40857;&#36149;&#40857;&#36149;&#40857;&#36149;.................
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太厉害了!!!佩服得不得了啊~~~~偶也是BLEACH大爱中~~~~最近偏向正常向,一露恋露白露海露ALL露偶统统都爱啊~~~~谁叫偶们小露女王魅力无敌啊!!!当然小白和桃子,银和乱菊JJ,还有夜一大人和帽子大叔,啊~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
8过体内同人女的细胞也在时常隐隐作祟,哦,大白,哦恋次,哦,浮竹队长啊!最近萌813京浮向的说~~~~!
总之偶会一直关注死神,可是,可是,可是他啥时候也来个“第一部完”啊,好让偶去买四合一的漫画收藏,不然以后每出一段新的就得重买可不行,老板不会愿意单买的说~~~~~
如果, 我不能够带他去天堂, 那么, 我会在地狱的门口, 阻拦他进入。