QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]爱恋(放出 序 part1别催别催)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼

7:00A.M Postbauer Heng

捧着咖啡的感觉,很暖。虽然在这儿,冬季也这么温暖。太阳透过客厅的玻璃倾泻在脸上,身上,靠在客厅的沙发上,懒懒地,有些不愿意动,只是让咖啡的浓香肆意地弥漫在房间中.

木质楼梯发出啪啪的响声,这位可爱的房客总是很准时地出现在楼梯上.不用回头也能猜到,她一定穿着长袍,很优雅地从楼上踱步下来.“志保,早安.”“早.”对她那身奇特的服饰,还有醒目的酒红色长发早已见怪不怪,作为小镇的占卜师(也是唯一的占卜师),她不时回去店里看看, 去不去是看心情决定的,而这个时候,她才会穿上这套应人注目的服饰.看来今天她心情不错.

放下咖啡,起身,走向餐桌,坐下.精致的早餐,刚才就做好了,对面的房客很不客气地吃完了早餐,便径直走向大门,总算在门口有点良心地道了别,又优雅地漫步向宁静的街道.

宽敞的房间,顿时只剩一人。咖啡的醇香还弥漫在客厅,透过落地窗看见外边蓝蓝的天上飘着几朵白白的云.天气很好,却不想干任何事.于是,放下一桌子的残局,慢慢走向楼上的卧室.打开门,阳光,很刺眼,却不愿意拉上窗帘,躺在柔软的单人床上,床边,是一个简简单单的像框,里边有两个人,一个男孩,一个女孩.男孩微笑,女孩则笑得很开心.这是他们第一张合照,也是最后一张.灰原哀与江户川柯南,存在过的唯一证据.嘴角扬起,还有人记得吗,曾经的小学生.10年来,你也忘了吗……
To be continued

别跟我提那些坑,我会发疯地
ゞ..硪寔嗵欞迋ㄉ萋吇〃所苡织囿ぺ硪家啲ث僷材螚晟儰ز嗵欞迋 (我是通灵王的妻子,所以只有我家的叶才能成为通灵王) ]洳果硪像玛丽皇洉壹样ウ幻化伪簖头骀仩の雾氺の话★那他寔吥寔也浍箱她の瑷犬提嘶庇壹样¢缒随硪の脚步﹊投身屿塞衲河妕呢

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]爱恋(放出 序……别催别催)

怎么可能不催?
楼主,
你可不要挖个坑就算了。
期待您的下文!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃
板凳

回复: [原创]爱恋(放出 序……别催别催)

我不催,我顶,可以~~
加油哦  (这个不是催)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

Part 1 赎罪

Part 1 赎罪

3:40A.M Tokyo

不知道是第几次熬夜了,似乎习惯了在电脑前待上一整天,一整夜.屏幕上的子渐渐模糊似的,想保持清醒,却不知不觉伏在桌上睡着了.睁开眼时,阳光刺痛了眼睛,匆匆拉上窗帘,发现不知何时,已经躺在了床上,博士常常会这么做,他很像爷爷,只是有时候不太成熟罢了,却还是很关心孙女的.笑笑,原来真的有人还关心我么.

都已经9点了,看来学校那里请过假了,反正小学去不去都一样.睡得有些昏昏沉沉,走下楼梯,有点不稳.“小哀,醒了啊?”是博士,“早啊,灰原。”是……他?心里一震,不敢相信,却发现他已然坐在了沙发上。保持以往的冷漠,讽刺道:“大侦探今天怎么有空来拜访啊?”“还不是你都没来学校,我还以为出什么事呢。”其实早猜到原因,只是想看看他无奈的表情.

慢慢坐到沙发上,在茶几上随手拿了本杂志翻阅.“小哀,不吃早饭吗?”博士拿着两片面包和一个有点焦了的荷包蛋走来.“我不饿。”博士做的饭菜实在……“不能不吃,虽然不好吃,可灰原你看你一点精神都没有.”他表情变得严肃起来,一个7岁的小学生用这种语气,我差点没扑哧笑出来.不过,他在担心么?

不辜负一片好心,只好拿起面前的面包,咬了几口.“灰原,你昨天又熬夜,身体会吃不消的。而且睡在地下室也会着凉的。”似乎是漫不经心,却带着掩藏不住的关心.扬起嘴角,勾出一个漂亮的弧度,带着一点无奈,一点自嘲.“没关系。”你本该和毛利在一起,,你本该成为令人景仰的名侦探;你本该过着幸福的生活……可是,我却让你的生活变得一塌糊涂,我只有赎罪,为做错的事赎罪,付出多少,都不值得同情……

“我吃饱了.”放下残存的面包,想快点走到地下室.“别勉强.”他微微一笑,起身离开.我有点愣住,回过神来,脸上却有点烫.赶紧走向地下室,笨蛋,在想什么啊,快点做出解药!

地下室好暗,这里没有阳光,只有冷冷的空气,令人窒息.资料厚厚一摞叠在边上,一盏台灯在电脑边,却不愿打开,机械般地打开电脑,手指飞速敲击着键盘,发出啪嗒啪嗒的响声.从小被组织作为重点培养,之后拥有专业杀手的枪法,再之后成为最年轻的博士,被冠以“天才少女”的称号,成为全能的女孩,被组织重用.一切看似完美,却是从离别中走来.先是父母,然后是挚爱的姐姐.如果这些是成为天才少女的条件,我宁可放弃这个称号.以为离开就能重新开始,却发现,有人的生活因为我而变得很糟,这个人却从不恨我,反而一再保护我,帮助我,我发现,我不得不去赎罪……

电脑屏幕闪着,让人头疼,可是习惯了,习惯这种生活.我必须为他做些什么,为了赎罪?似乎又不只是赎罪……
To be continued
速度蛮快
ゞ..硪寔嗵欞迋ㄉ萋吇〃所苡织囿ぺ硪家啲ث僷材螚晟儰ز嗵欞迋 (我是通灵王的妻子,所以只有我家的叶才能成为通灵王) ]洳果硪像玛丽皇洉壹样ウ幻化伪簖头骀仩の雾氺の话★那他寔吥寔也浍箱她の瑷犬提嘶庇壹样¢缒随硪の脚步﹊投身屿塞衲河妕呢

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]爱恋(放出 序 part1别催别催)

较多的心情啊,继续,期待.

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

啊。。。宝贝的文。。。要顶。。。

因为忙,不会太常来。。。宝贝。。。记得续文哦。。。
时之观察者

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

期待下文ING~~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

偶不会催的。偶会顶。
8过,要别人8催,楼主得一次写完。当偶没说……

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。